В каком направлении развиваться? 41 / 2434

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
05 мар. 2012
Женитесь на Юлии Лурье. Все проблемы решатся!!! и бизнесменом станете и специалист рядом...))))
05 мар. 2012
Director писал(а):
основной упор сейчас прослеживается в ваших вопросах- как бы ничего не делать и ничего не тратить, а сразу стать БИЗНЕСМЕНОМ.. даже девушку-невесту не пожалели..не жалейте себя - это самое главное правило бизнеса..

Я скорее хочу сделать максимально эффективно бизнес, используя все свои ресурсы и возможности. Ни разу не боюсь напрячься и потратить время с пользой, но работать два года, собирая подачки в АН... не думаю, что это самый эффективный путь, по крайней мере при тех ресурсах, которые у меня есть в наличии.
05 мар. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Женитесь на Юлии Лурье. Все проблемы решатся!!! и бизнесменом станете и специалист рядом...))))

Неплохой вариант, но мое сердце уже принадлежит другой. :)
05 мар. 2012
Константин Куманикин писал(а):

Я замужем и старая..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2012
Алексей М писал(а):
Director писал(а):
основной упор сейчас прослеживается в ваших вопросах- как бы ничего не делать и ничего не тратить, а сразу стать БИЗНЕСМЕНОМ.. даже девушку-невесту не пожалели..не жалейте себя - это самое главное правило бизнеса..

Я скорее хочу сделать максимально эффективно бизнес, используя все свои ресурсы и возможности. Ни разу не боюсь напрячься и потратить время с пользой, но работать два года, собирая подачки в АН... не думаю, что это самый эффективный путь, по крайней мере при тех ресурсах, которые у меня есть в наличии.

А как вы отнесетесь к тому., что агенты вашего будущего АН (очень крутого по вашей задумке)будут считать, . что они у вас "собирают подачки"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2012
Давно хотел заняться недвижимостью как бизнесом и, наконец, появилась такая возможность. Есть деньги, есть знания и колоссальный опыт в интернет рекламе, есть опыт ведения успешного малого бизнеса, но нет образования в области более крупного бизнеса и в области недвижимости.

А почему не рассматриваете вложиться в это бизнес в виде учредителя...к примеру...Деньги говорите есть...
В нашем городе начать не сложно...если открывать и "кормить" по началу ан свое....
Кстати...кидалова в этой профессии и у самих агентов хватает...так что прикиньте сначала...

Блин...как то сумбурно сказал...

Короче, если хотите заработать (не одноразово!), надо стать агентом...риэлтором...поработать...и тогда...
Если в планах не работать (а по вашим словам хотите все-таки быть специалистом) агентом...думаю нанять ответственное лицо...поручить....Хотя нееее...вы ведь не знаете получается что с этого ответственного лица спрашивать.....Вообщем...идите работать агентом...и при чем в какое-нибудь задрыпанное агентство...что б начать сразу с трудностей...продержитесь хотя бы год и заработаете - тода попробуйте...наверное так.
05 мар. 2012
капитан Могилевский писал(а):
Если в планах не работать (а по вашим словам хотите все-таки быть специалистом) агентом...думаю нанять ответственное лицо...поручить....Хотя нееее...вы ведь не знаете получается что с этого ответственного лица спрашивать.....Вообщем...идите работать агентом...и при чем в какое-нибудь задрыпанное агентство...что б начать сразу с трудностей...продержитесь хотя бы год и заработаете - тода попробуйте...наверное так.

Мне не совсем понятно. Почему моя девушка не может стать специалистом риэлтором (я львиную долю ее знаний также приобрету), а сам не могу развиваться как будущий начальник и бизнесмен? Разве это не более разумно, чем вдвоем идти работать, обрабатывая унылые, не интересные другим риэлторам объекты?

Director писал(а):
А как вы отнесетесь к тому., что агенты вашего будущего АН (очень крутого по вашей задумке)будут считать, . что они у вас "собирают подачки"?

Я не это имел ввиду. Я имею ввиду, что что-то интересное мне как новичку не дадут, будут кидать унылые объекты, чему я научусь там? Мне кажется это не самый эффективный путь.
05 мар. 2012
Мне не совсем понятно. Почему моя девушка не может стать специалистом риэлтором (я львиную долю ее знаний также приобрету), а сам не могу развиваться как будущий начальник и бизнесмен? Разве это не более разумно, чем вдвоем идти работать, обрабатывая унылые, не интересные другим риэлторам объекты?

А она действительно хочет стать специалистом? Или хочет попробовать ...просто попробовать? А сколько вам лет, если не секрет?
06 мар. 2012
капитан Могилевский писал(а):
А она действительно хочет стать специалистом? Или хочет попробовать ...просто попробовать? А сколько вам лет, если не секрет?

Желанием не горит, но уверен, что будет заниматься этим. Ведь мы все хотим жить в лучших условиях...

Мне 29.
06 мар. 2012
Director писал(а):

Юля, про девушку невесту полностью согласен - мне тоже ухо резануло - год из постели не вылезать должны, с учетом что еще три года до свадьбы кувыркались, учи ее не хочу, а он ее с особым цинизмом, извращенец - в невдигу, фуууууууу....