Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
вечный спор о необходимости образования "Образование необходимо",- всегда говорят те,у кого оно есть " Образование не столь важно"- говорят те, у кого его нет
Образование сигнализирует окружающим, например работодателю, о том, что человек имеет(или имел на момент обучения) мотивацию к труду и достижениям, что он работоспособен. Ну а какой в результате образования получен опыт и знания, реализуемые на практике, покажет личный контакт( собеседование) и продукт труда
Если не брать чиновничий аппарат, то нет таких мест. Была бы такая цель, будут и пути достижения оной. Умный - цель достигнет. Дурак - будет трясти дипломами
Кстати, не потому-ли замухрыжистые руководители замухрыжистых АН любят называть себя генеральными деректорами? У нас в деревне - это распространенное явление. О! А вот и новая услуга: Стань генеральным директором -за 2 недели! Наш пакет услуг "Херня делов!" для всех у кого ку-ку. Если вы пенек, тупое необразованное животное, инфантильное чмо и неудачник, то наше предложение для Вас! Буквально за 2 недели из офисного червя или даже безработного вы превратитесь в генерального директора и даже во владельца компании. 1.Вас начнут любить девушки! 2. Ваши уродцы-приятели будут вам завидовать. Что еще более весомо, чем п. 1 Прайс на услуги: 1. Учреждение чего-либо (ООО, ИП и т.п) с печатью, бланками и проч. - 5 000 руб. 2. Уставной капитал - 0 руб. ( пойдет всякий хлам из вашего смрадного жилища. Желательно сломанный компьютер или тому подобное). 3. Статья в газетке с экспертным мнением новоиспеченного директора и владельца (С фотографической карточкой)- 20 000 руб. 4. Рамка на стену, гвоздь (для помещения на стену вырезки статьи, указанной в п. 3) - сущие копейки. 5. Незаменимые услуги Семена Карловича - 30 000 руб. ИТОГО: 55 000 руб.
Новое качество жизни за 55 тысяч рублей! Недорого. Надежно. Без геморроя. Быстро. Наше предложение действует весь июнь и немножко в июле.
И т.д.
Примечание. Уважаемый Рентополучатель! Чтобы знать антоним слова "зануда", умные люди не используют Викепедию. Но это так... К слову. Обладаете -ли Вы скромной суммой в 55 тыс. рублей? Если что. Ждать-ли от Вас поступлений в июне?
Читал , что HR требуют наличие высшего образования как гарантию того, что чел способен в течении пяти лет заниматься нудной и неинтересной фигней.
У меня среднее-техническое по специальности радиотехник. На заочном в институте учился , закончил первый курс и бросил. Но проходил много всяких МК и курсов Сейчас просмотрел результаты по компании, большинство тех кто в лидерах - без ВО. Вот такая фигня.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
" Образование не столь важно"- говорят те, у кого его нет
Фильм вспомнил "Трасса 60". Там у одного из героев с детства не было члена. Точно текст не помню. - нет лишних переживаний, гормональных всплесков, потребностей, волнений. - Хе. врешь батенька. Каково оценить то, чего никогда не имел? Как можно потерять то чего у тебя никогда не было? Я вот тоже могу сказать, что ни разу не был в Гондурасе и нисколько об этом не жалею. Можно ли считать мое мнение экспертным? Как я могу оценить жалеть мне о том, чего никогда не имел, или не жалеть? Образование хорошо еще тем, что заставляет человека сомневаться в "очевидных" вещах. Такие сомнения иногда рождают открытия. Лично меня нынешней профессии в ВУЗе не учили. Но не будь его у меня, я бы не смог самостоятельно научиться. Это раз. Мое становление, как личности, произошло в студенческие годы. Я сильно изменился в лучшую сторону. Все таки окружали меня люди (в среднем) другого уровня. Не хочу никого обидеть, но это был другой мир. Я изменился. 5 лет общежития - хорошая школа сама по себе.
Не пойму , что вас так заело вы заочник или ПТУ-шник?
Рентополучатель, у тебя наличие очного образования - сверхценная идея какая-то.
Учти, умник, что аффективно заряженные, овладевающие всеми личностными проявлениями сверхценные идеи становятся обычно источником бредообразования. Суть проблемы -аффективное бредообразование. Кататимическое. Чуешь? Это не есть гуд, Рентополучатель! А дальше вообще засада. Далее идут: Бред. Слабоумие. Расстройства всякие. Ну, расстройства эмоционально-волевой сферы, например. Гипобулии, парабулии там всякие и прочие ужасы. А на выходе - хана инстинктам. Да ты почитай, почитай! Ганнушкина например. Перльмана читани. (Не того, что математик, а другого , дохтура).
Сейчас просмотрел результаты по компании, большинство тех кто в лидерах - без ВО. Вот такая фигня.
Посмотрел вокруг - ни одного программиста в комнате без ВО. их до собеседования не допустят. "Всегда мечтал в риелторы пойти. В медицинский не поступил, так и сказал себе - в риелторы пойду."