Причины "левых сделок". Подготовка к семинару. 232 / 6172

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 июл. 2012
Anya писал(а):
... есть ли технология или это на уровня: чувствую?

На уровне.
Просто, сам не ворую. Ни у клиентов, ни у сотрудников. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2012
Жаль, не у каждого руководителя есть такая "чуйка" :)
09 июл. 2012
У Николая на сайте очень интересные аналитические материалы размещены. Найдете там много полезного :men:
09 июл. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Как мне кажется, не озвучена главная причина: изменение договоренностей и системы оплаты работников руководством компании. Другими словами, если руководитель компании считает возможным обмануть своего сотрудника хоть на копеечку - это дает работнику моральное право делать левые сделки, "компенсируя" недополученную прибыль.

Вор найдёт себе моральное оправдание, почти всегда, увы. Хотя это тоже играет роль, честность руководителя - Дмитрий прав.

Контроль плюс система мотивации, делающию материяльно не выгодно делать сделку мимо кассы.
Только так.
09 июл. 2012
В конфликте всегда есть как минимум 2 стороны...
09 июл. 2012
Мне одному кажется очевидным, что воруют ради выгоды только недалёкие люди, так как в долгосрочной перспективе тут проигрыш?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
09 июл. 2012
ArtHome писал(а):
Мне одному кажется очевидным, что воруют ради выгоды только недалёкие люди, так как в долгосрочной перспективе тут проигрыш?...)

Если от многого отнять немножко,то это будет не грабеж, а дележка.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 июл. 2012
Артем..шаромыги голодные воруют...временщики. У всех нормальных людей они вызывают рвотный рефлекс. И эти существа видно сразу...не надо быть большим психологом
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 июл. 2012
Лояльный агент никогда не будет стремиться к совершению левых сделок.
Он гордится своей компанией и не позволит никаких грязных действий по отношению к ней.
Я встречала в своей риэлторской жизни совершенных фанатов, практически молящихся на свою компанию и несущих знамя компании с гордостью и превосходством над окружающими....
Если агент делает левую сделку, то это означает лишь одно: утеря лояльности к компании.
Утеря может происходить по разным причинам, как правило они просты и сводятся к деньгам.
Поэтому, на мой взгляд - левые сделки - это проблема руководителей, индикатор лояльности и начинать бороться с ней нужно, начиная с себя.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 июл. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Я встречала в своей риэлторской жизни совершенных фанатов, практически молящихся на свою компанию и несущих знамя компании с гордостью и превосходством над окружающими....

Оль, это не агенты, а зомби какие-то. :lol: