Бесплатный вебинар "Продажи на вечеринке" или как риэлтору успешно продавать себя и недвижимость в соц.сетях 48 / 1455

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 мар. 2013
спасибо, было очень интересно!
и полезно.
C уважением, АН Вектор, г. Туймазы, Башкортостан
недвижимость г. Туймазы на внешняя ссылка
22 мар. 2013
alexis18 писал(а):
Павел Боровиков писал(а):
alexis18 писал(а):
Только прошёл вебинар , Павел доступно рассказал про СС и продвижение в них себя и обьектов .
Спасибо ему за просвещение !
Доходчиво , и с пользой дела .
Побольше бы таких учителей . :co_ol:

Спасибо большое за столь положительный отзыв! Рад быть полезным!

Павел!
Как к профи вопрос ?

Что рулит продажами в настоящее время в недвиге?!

Для меня дилетанта -интернет!!!

Мало что изменилось, на самом деле - личные продажи самый эффективный и низкозатратный способ ) единственное что изменилось - это возможности. Теперь они реально шире, для тех же самых персональных продаж есть интернет, есть мультилистинги, базы данны, порталы и конечно соц. Сети.

Доля печатных сми в городах с населением больше 500.000 человек не растет уже несколько лет, а если смотрим на Америку, то активно падает, уступая место интернет ресурсам... Так что вывод напрашивается сам собой: онлайн начинает достаточно бодро себя чувствовать в продажах недвижимости. Есть конечно еще маленькие города, где 1-2 местные газеты держат рынок, но это все до поры до времени. Поэтому бумагу списывать пока рано в маленьких городах она работает, но так же шикарно там работают и соц. Сети...

Нужен правильный баланс онлайн и офлайна в зависимости от целей, рынка и средств )
23 мар. 2013
Тоже поприсутствовала. :) Для меня очень интересно было, как-то не охвачены соцсети у меня. :du_ma_et:
23 мар. 2013
Я пропустил :-( Поздно ссылку увидел от коллеги. В любом случае повторюсь, чем меньше город, тем проще работать с контактами. Так что считаю, что эта тема очень актуальна, для небольших городов (особенно). Да и вообще актуальна. Если вам не сложно, следующий раз скиньте в личку приглашение. Заранее благодарен.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
23 мар. 2013
А запись вебинара есть?
А то я тоже пропустила....
23 мар. 2013
П-Ц)) пропустил.. :-(
Солнечная Зайка писал(а):
Тоже поприсутствовала. :) Для меня очень интересно было, как-то не охвачены соцсети у меня. :du_ma_et:

Не поделитесь? Что особенно запомнилось? :)
23 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Не поделитесь? Что особенно запомнилось?

Действующая звезда соц. сетей Владимир Грохотов присутствовал? :)
Имхо кому проводить вебинары по этой тематике, так это ему, на дела сослаться может.
23 мар. 2013
Новосельцев писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Не поделитесь? Что особенно запомнилось?

Действующая звезда соц. сетей Владимир Грохотов присутствовал? :)
.

Да я реально расстроен))
До сих пор находишь какую-нибудь новую "фишку" и думаешь "вот тупой, не мог раньше до этого допетрить))" :lol:
Особенно интересна скорость роста "друзей"..
23 мар. 2013
:-( Ой, и я пропустила! А можно получить запись вебинара? Буду очень признательна, интересна эта тема. :a_g_a:
23 мар. 2013
Записей не будет.
Со слов Дмитрия .

А по отсутствию Володи , это конечно его личное упущение !!!
Было б занимательно послушать прения двух гуру СС. :co_ol:
Т.к . в тематике было пара человек ,и НЕРСиянин -Константин Поцелуев , котрый реально "шарит " в этой мутной теме.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»