ДомЭкспо-2013. 12 апреля - бесплатный экспресс-аудит сайтов агентств недвижимости 21 / 645

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 апр. 2013
Приду краснеть за свой сайт, отдался на растерзание) Вопрос заранее, будет ли вестись видеозапись?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
10 апр. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Приду краснеть за свой сайт, отдался на растерзание) Вопрос заранее, будет ли вестись видеозапись?

Таки только 2 человека из НЕРСа будут?
Лариса, а Вы сами будете?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 апр. 2013
Как не быть, я же ведущая семинара. :smu:sche_nie: И буду наших ребят-докладчиков защищать. Они все выступают впервые и должны выбраться из зала живыми, им еще работать над порталом. :ohot_nik:

Я давно хотела провести такое мероприятие, но все сложилось только сейчас. Будем разбирать 8 сайтов. С согласия их владельцев:
- дизайн
- web-дизайн
- интерфейсы
- seo-оптимизацию
10 апр. 2013
Иванов Виталий писал(а):

Виталий, может Вам для храбрости 100 грамм приготовить? Тогда и видеозапись обеспечим... :fo_tik:
10 апр. 2013
Планирую быть. Надеюсь попасть на полезные и интересные встречи. :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
11 апр. 2013
Буду сегодня 11 апреля во второй половине дня на семинаре и общении после него.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
11 апр. 2013
Понравилась встреча с Карамаликовым. Сергей Смирнов дело говорил.
Наверняка остальные встречи тоже были интересными, но я не на все успел.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
11 апр. 2013
У меня такое ощущение, что с каждым годом зал семинаров на ДОМЭКСПО становится все меньше и меньше. Стенды по зарубежке подступают все ближе и ближе :)
18 апр. 2013
Вот и завершились наши семинары - фотографии разложены по папкам, отчеты написаны, сотрудники расслабились...
Время выкладывать фотоотчеты и рассылать долги...

12 апреля благодаря усилиям сотрудников отдела интернет-маркетинга и наших замечательных разработчиков интерфейсов состоялся долгожданный для риэлторов семинар "Аудит сайтов агентств недвижимости".

Изображение

Всем представителям разбираемых сайтов было предложено "принять 100 грамм для храбрости перед разбором полетов", но все дружно отказались. Правда после семинара наверстали упущенное в двойном размере - но не будем же мы это выкладывать на всеобщее обозрение.

Изображение

Оля Манаенкова, Леша Мальцев и Антон Тен весь семинар были на высоте, те. аргументировали свою точку зрения, профессионально спорили с залом, отвечали на вопросы слушателей, давали советы. К нам снова выстраивается очередь с сайтами.... :ne_ne_ne:

Изображение

Следующая выставление наших специалистов на ДомЭкспо случится через полгода - осенью. И мы, учитывая наш опыт, должны будем на белом коне въехать в Гостинный Двор! Конь ждет и бьет копытом! :)

Изображение
24 мая 2013
Хочу поблагодарить Ларису Богачеву (жаль, что не могу плюсик поставить) и команду портала ГдеЭтотДом.ру. Для нашего сайта и лично для меня было полезно участие в семинаре. Специалисты подметили на сайте вещи, на которые я, как не сторонний пользователь, даже не обращал внимания. Помимо этого, мероприятие дало прилив сил и жажду исправить все, что я успел себе записать и на мероприятии, и стоя в душной электричке по дороге домой, полный мыслей о прошедшем событии. Сайт на пути к исправлению. Кое-что уже удалось изменить, что-то стоит в планах.
СПАСИБО! :bra_vo:
внешняя ссылка - агентство Авангард, Электросталь