Планирую 4 часовой бесплатный "капельный рекрутинг" 26 / 754

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
15 мая 2013
А можно подробнее - в столице какие новые офисы открываются - по каким адресам, сколько там человек предполагается набирать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
А можно подробнее - в столице какие новые офисы открываются - по каким адресам, сколько там человек предполагается набирать?

Люберцы-Жулебино, г. Московский. Состав обычный - 10-20 человек.
внешняя ссылка - он-лайн система обучения агентов и руководителей агентств недвижимости в формате интерактивного тренажера агентских навыков
15 мая 2013
Люберцы и г.Московский - это столица?
15 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Люберцы и г.Московский - это столица?

А вы не слышали, что центр Москвы теперь в районе Теплый Стан??? :lol:
внешняя ссылка - он-лайн система обучения агентов и руководителей агентств недвижимости в формате интерактивного тренажера агентских навыков
15 мая 2013
Нет, конечно, я живу на окраине - на м.Новокузнецкая :cry_ing:
16 мая 2013
У нас отдел персонала в полном составе записывается (4 человека)
16 мая 2013
Меня записывайте.
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Нет, конечно, я живу на окраине - на м.Новокузнецкая :cry_ing:

А центр страны в городе Тура, Эвенкийского АО. На него в аккурат ложится вторая "с" слова Россия.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
16 мая 2013
Запишите меня пожалуйста
16 мая 2013
Коллеги, здравствуйте,

Бесплатный вводный тренинг пройдет в среду 22.05.2013 с 10-00 до 14-00 по адресу Ленинский пр-т д. 32 в отделении Сбербанка (Центр Развития Бизнеса СБ РФ).

С уважением, Феликс