Семинар по новостройкам стартует в ближайший четверг. 27 / 1001

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 июн. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Дмитрий Чариков писал(а):
*** писал(а):
Джи-Аш.

Golden House

можно просто ссылку на сайт?

Нашел его: ухудшить его сложно, но Дима может попытаться попробовать.
17 июн. 2013
*** писал(а):
Нашел его: ухудшить его сложно, но Дима может попытаться попробовать.

Прикольно.
Павел, а ссылку в студию!?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 июн. 2013
Уважаемые господа!

Приглашаем Вас на бесплатный семинар "Энциклопедия долевки. От А до Я" в рамках программы "СтройЭксперт", который состоится 20 июня по адресу: г. Москва, Учебный Центр "АЗО", Москва, ул. Сущевский вал, 64, 1 эт., офис 116 (ст. м. Рижская).

Человек из некоего банка просится как бы. Стул или табуреточка найдется?

Там ситуация такая - иные застройщики инвестиций просят и аккредитовываться хотят, а он в сомнениях. Ну и приватно поговорить не исключено. Пустите?
18 июн. 2013
Мадам О писал(а):
Пустите?

Мы гостям рады. Тем более, что подбирается отличная компания. :)
18 июн. 2013
Тоже приду, бо надо.

Сейчас с одним застройщиком беседовала на предмет присоседиться и продавать скромно, так он мне сказал, что я неграмотна и неинтересна ему. Конечно, я тут же нашлась - что грамотой овладею в ближайшие дни. Записывайте и меня. Сяду даже на порожках.

Фотик брать можно? Или это закрытое мероприятие?

Со мной как бы пресса просится тоже.
18 июн. 2013
Тут просто такая ситуация - я, конечно, арендник чистокровный, но - но - но - вчера один мальчик сказал, тоже арендник, что хочет заняться продажами в этой области.

Он тоже придет, можно?

Я полмосквы вести не собираюсь, только своих и только хороших.

Места много не займем. Нам образование нужно.

Его тоже записывайте.
18 июн. 2013
У меня просто клиенты сейчас - не толпа, но срочные - хотим купиться в новостройках, чтобы сдать впоследствии. Ярким лохом быть не хочу, и клиентов упускать тоже не хочу. Азы нужны, блин. И детали. Сама суть.

В аренде-то я чувствую себя как акула в карповом пруду, а новостройки - это же гут. Вот ведь какое дело.
18 июн. 2013
Ну так и записывайтесь на мероприятие пока ещё не поздно:
внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 июн. 2013
bravinta писал(а):
внешняя ссылка

Алексей, аудитория не резиновая :lol:
Завтра до 12.00 регистрацию участников закрываем.
Кому интересно - пишите в личку, оставлю свой тел., пообщаемся, все расскажу что-как-зачем-где и т.п.

:)
18 июн. 2013
bravinta писал(а):
внешняя ссылка

Алексей, аудитория не резиновая :lol:
Завтра до 12.00 регистрацию участников закрываем.
Кому интересно - пишите в личку, оставлю свой тел., пообщаемся, все расскажу что-как-зачем-где и т.п.

:)

Записалась, буду втроем - банк, товарищ банка, скажем так, я и еще один человек. т.е. четверо.