Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Сергей Прокофьев писал(а):
... франшизу у кипрской компании

Почему у Кипрской, а не американской, Сергей?
Там желтые пиджаки что-ли шьют?

Может партнер компании А. Мальцев знает про Кипр и про пиджаки?
Лучший гид России:
внешняя ссылка
22 июн. 2013
Может партнер компании А. Мальцев знает про Кипр и про пиджаки?

Сергей, тема Ваша.
Стало быть, Вам и отвечать. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июн. 2013
Лопесы и Гомесы в зелёных пиджаках,
С крутыми сеньоритами гуляют в кабаках.
А мы такие скучные и носимся весь день.
Чо-нибудь купили, сэкономим на еде.
А Лопесы и Гомесы и гуляют, и поют,
А мы за тыщу баков и куём себе уют.
А хочется задуматься, и скажите, нет проблем.
А кто из нас на самом деле мачо мэн? (С)
23 июн. 2013
Овсянникова Елена писал(а):
Сергей, здравствуйте!
Очень интересно, чем у вас закончился суд с С21?

Елена, приветствую!

Суды еще в процессе:
  • По арбитражной линии прошло около десятка заседаний. На след.неделе юристы подают апелляцию и иск к РКУ Франчайзинг.
  • По двум эпизодам документы проверяет прокуратура.

Сергей, а почему Вы не говорите, что все суды Вами проиграны на данном этапе? :mi_ga_et:
И не говорите, что Вам было предложено мировое соглашение, которое Вы отвергли? :mi_ga_et:

На всякий случай, этим вопросом занимается юридическая служба, так что вряд ли я смогу дать очень подробные пояснения. Меня больше интересует вопрос развития образования и обучения для франчайзи, нежели судубные споры :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
23 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):
Сергей, здравствуйте!

Елена, приветствую!

Суды еще в процессе:
  • По арбитражной линии прошло около десятка заседаний. На след.неделе юристы подают апелляцию и иск к РКУ Франчайзинг.
  • По двум эпизодам документы проверяет прокуратура.

Сергей, а почему Вы не говорите, что все суды Вами проиграны на данном этапе? :mi_ga_et:
И не говорите, что Вам было предложено мировое соглашение, которое Вы отвергли? :mi_ga_et:

На всякий случай, этим вопросом занимается юридическая служба, так что вряд ли я смогу дать очень подробные пояснения. Меня больше интересует вопрос развития образования и обучения для франчайзи, нежели судубные споры :)

Александр, вы копируете позицию Николая Панина -
быть не в курсе некоторых вопросов в силу их недостаточной важности для развития ц21.

Если юридическая служба не доложила партнерам - поведаю,
что судья при чтении мирового соглашения "в духе доброй воли РКУ Франчайзинг" - улыбнулась.
А встречное предложение от меня Евгений Скоморовский отверг.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
23 июн. 2013
Сергей, здравствуйте!

есть же очень удобная возможность все узнать достоверно:-)
внешняя ссылка проиграно, подтверждено кассацией
новый иск внешняя ссылка и опять проигрыш...
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
23 июн. 2013
Svetlana* писал(а):
Сергей, здравствуйте!

есть же очень удобная возможность все узнать достоверно:-)
внешняя ссылка проиграно, подтверждено кассацией
новый иск внешняя ссылка и опять проигрыш...

Ссылки не открываются, скажите кто там по жизни в проигрыше?
23 июн. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):

Ссылки открылись, судя по судебным актам - в судах на данный момент проигрывает Сергей. Впрочем, он старается отыграться нанесением репутационного вреда, в том числе проведя платные семинары на тему "как бороться с С21". Но мне интересно, если ли заинтересованные в таких семинарах?)))
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
23 июн. 2013
Иванов Виталий писал(а):

Ссылки открылись, судя по судебным актам - в судах на данный момент проигрывает Сергей. Впрочем, он старается отыграться нанесением репутационного вреда, в том числе проведя платные семинары на тему "как бороться с С21". Но мне интересно, если ли заинтересованные в таких семинарах?)))

Спасибо , Виталий.
Любая антипиндосовская "тема" неплохо монетизируется в стране немогущегосдохнутьсоциализма.
23 июн. 2013
Иванов Виталий писал(а):

заинтересованность была бы выше в случае выигрыша. Тогда: у меня получилось, получится и у Вас.. Пока же чистая теория получается... Может в юристах проблема или все-таки в позиции?
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок