Онлайн-марафон участников рынка недвижимости 54 / 1098
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
13 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):Червяков Игорь писал(а):Оль, я лишь прошу меня убедить, что еще один магазин нужен на этой улице, ведь вы мне предлагаете туда зайти и поддержать это начинание, повесить в своем рекламу об открытии вашего.
Пока я не увидел фишки в этом действе и не верю в его перспективу.
та я пока ничего конкретного не предлагаю же, Игорь
только спросила, только и всего ;)
из чего совершенно не ясно, в чем именно вы "не увидели фишки" - если НИЧЕГО еще не было презентовано ни разу
(а доказывать кому-то что-то - так я уже давно этим не занимаюсь, - нет у меня на это сейчас сил и энергии жизненной, не так уже молода
Презентовать вот ДА, это сделаю, конечно. Чуть позднее .
Не могу же я, не выслушав пожелания потенциальных участников, сама все взять и придумать
Всему свое время. Мысли есть. У меня. Не только у меня.
Если есть мысли и у других обитателей нерса, я их жажду услышать.
То, что будет, это уже решено.
вопрос сейчас в том, что именно и в каком формате - если есть конструктивные мысли и идеи по этому поводу, буду премного благодарна
если надо будет стихи Есенина,Блока,Маяковского почитать-приглашайте...
13 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Ольга Мишурова писал(а):Коллеги, появилась затея собраться всем нам, участникам рынка недвижимости, онлайн (благо технологии теперь позволяют никуда и не ездить ).
Ольга, так вроде и так все уже тут онлайн благодаря НЕРСу.
Та при чем здесь форум
Форум - безусловно, это круто (очень много человек здесь много своей полезности уже получили. и продолжают получать.)
Ведь о другом формате речь.
Во-первых, это не постоянная тусовка, а несколько дней (сконцентрированная, так сказать) - "в одно время, в одном месте", так сказать.
Во-вторых, подготовленные выступления-презентации выступающих (с видео, презентацией и т.д.).
В-третьих, в видео и аудио-формате.
"Мухи отдельно, котлеты отдельно", так сказать.
То есть, правильно ли я поняла, что Вам, Сергей, достаточно общения и развития в формате форума?
(а еще есть вебинары, группы в фэйсбук, онлайн-конференции... и, что самое страшное, еще плюс к недвижимости дополнительно отдельно по маркетингу, менеджменту, рекламе, по новым каким-то вещам (21 век этот скоростной со своими изменениями опять же так некстати) - о ууужжжас, сколько всего расплодилось! )
Собрать на НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! виртуально активных форумчан , на мой взгляд идея утопична априори.
У всех дела , сделки и т.д..
И что должен внести спикер (-ы), чтобы участники слушали несколько дней ?!
НЕРС в этом плане уникальная площадка .
Заочно-выборочная .
По времени , месту .
Имеешь интерес- слушаешь-читаешь -учишься.
Имеешь мнение- говоришь .
Расходится твоё мнение с общепринятым-доказываешь.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 авг. 2013
Так вроде уже есть онлайн конференция по недвижимости.
И спикеров много, включая некоторых участников форума.
п.с. Видел рекламу в фейсбуке
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 авг. 2013
И г о р ь писал(а):если надо будет стихи Есенина,Блока,Маяковского почитать-приглашайте...
угу . я вот тоже недавно читала.. "Мороз - красный нос" . - между прочим, очень полезная практика для риэлтора (проработка голоса и актерского мастерства
а еще однажды на вокзале ночью один молодой человек читал Есенина "хулиган"... - незабываемые впечатления, по сей день .
Просто было время, все ждали поезд. Отчего не задействовать его "на пользу"
Спасибо за конструктивное предложение
Подпись на согласовании )
13 авг. 2013
alexis18 писал(а):
Собрать на НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! виртуально активных форумчан , на мой взгляд идея утопична априори.
У всех дела , сделки и т.д..
Это да, необходимо будет обязательно учесть. Возможно, вечернее время более удобно?
Или, например, сделать две сессии... дневную и вечернюю - по 2-3 часа каждая.
Также как и, видимо, запись выступлений обязательно предусмотреть (иногда и хочешь послушать, да не можешь успеть "и здесь, и там" ну просто никак).
13 авг. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Так вроде уже есть онлайн конференция по недвижимости.
Знаю про такую. Мне со стороны так видится, организаторы молодцы.
Опять же это несколько иной формат, чем я бы видела... Я на сейчас вижу такую движуху, побольше новых идей, новых людей, презентованных работающих фишек, темп, мотивация, заряд бодрости, энергии и "движухи". Как раз деловой сезон начинается - этакий "волшебный пендель" - "и полееетееелиии
Порой если вынес с мероприятия хотя бы одну идею, очень часто это в дальнейшем значит, что мероприятие "сильно удалось" (это не считая новых знакомств или зарождения каких-то совместных действ).
Здесь же мне хотелось бы видеть на онлайн-марафоне целый ФОНТАН новых фишек, идей, которые можно идти и прямо сразу внедрять у себя (одна задача - выбрать, что именно!)
Я не уверена, при всем уважении, что это подойдет консервативным руководителям и собственникам, и далеко не всем "зубрам недвижимости" (кто уже давно и прочно на рынке, врос корнями, - и без того все "хорошо и спокойно", зачем какая-то еще непонятная активность..).
(идея эта у меня аж с весны еще... если не раньше. не помню уже точно "точку невозврата" вызревала, так сказать
(так по поводу конференций других - чем больше вариантов разных, "зеленых, синих, красных" , тем лучше! вон на том же нерсе несколько бизнес-клубов - знаю как минимум два по памяти: бизнес-клуб и клуб директоров)
Поделюсь даже "маленьким секретом" - я так думаю (уверена), этой осенью этих вариантов (онлайн и оффлайн) станет еще сильно больше ;).
По мне так рынок недвижимости, вообще, менее подвижный, чем другие сегменты рынка. Этакий "динозавр"
Взять хотя бы и кризис 2008-го - фондовых рынок рухнул первым (вроде в августе там падение было, и занимательнейшая осень вышла тогда.. плюс-минус 10-50% ), а рынок недвижимости среагировал сильно позднее - вроде как к зиме только: сначала встал, потом стал медленно (а затем все быстрее...) сползать вниз... Мдя. В те времена еще многие риэлторы работали с блокнотиками, и про автоматизированные CRM во многих агентствах недвижимости и знать не знали.. Заведи себе одну лишь CRM - и получаешь сразу же сильнейшее конкурентное преимущество! А сейчас уже без этого просто никак. И плох тот риэлтор, кто на показ без планшета нынче выезжает... "О времена, о нравы..."
Из своего опыт онлайн (и выступлений, и организации) - из чего хорошо знаю, что если приглашать опытных тренеров, с ними сильно проще работать. Практикам нужны обязательно рекомендации как лучше выступить - зато эта информация НОВАЯ, свежая, иногда даже сильно более живая, чем и у успешных тренеров, получается.. Ну это по тому, что видела ранее. На мой взгляд, оптимальный вариант - когда известные спикеры (в смысле которые много выступают) идут вместе с не завсегдатаями трибун - прикольно получается (в смысле не в плане занимательного времяпровождения, а результативности для участников )
...ой, что-то я расписалась... ("Остапа понесло"..)
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 13.08.13, 20:19, всего редактировалось 5 раз.
13 авг. 2013
Если марафон, то должен быть приз Будет?
13 авг. 2013
Новосельцев писал(а):Если марафон, то должен быть приз Будет?
У нас, наверное, телепатия
Вот буквально только что, с полчаса назад, один из призов определен!!!
(прикольный и очень ценный, на мой взгляд, - пока не могу анонсировать, сорри. Чуть позднее, когда будет конкретика - а то по состоянию на сейчас приз есть, а за что его вручать пока неясно )
13 авг. 2013
Оля Проще открыть сайт с видео. Выкладывать тренинги разных тренеров "связанных с недвижимостью". Самостоятельно брать интервью у местных форума и т.д А там начнут все подтягиваться! Но я думаю что хозяин форума перехватит вашу идею и было бы странно если бы он это не сделал!!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
13 авг. 2013
Науруз писал(а):Оля Проще открыть сайт с видео. Выкладывать тренинги разных тренеров "связанных с недвижимостью". Самостоятельно брать интервью у местных форума и т.д А там начнут все подтягиваться! Но я думаю что хозяин форума перехватит вашу идею и было бы странно если бы он это не сделал!!!
Спасибо за идею, Науруз. Да, согласна, что это стоит сделать. Подумаю...
(про хозяина форума мне со стороны видится так (позволю себе предположить, а как оно есть на самом деле - знает только он): 1. не до этого, "поприрос корнями":hi_hi_hi: , так сказать - ибо проект вполне даже успешен 2. этим же нужно заниматься - опять же нужен человек (и требования к человеку очень "спецфические", так сказать).
А по поводу этой идеи... может и займусь... после онлайн-марафона ... а может и в ходе подготовки.. (интервью, в любом случае, нужно будет записывать) - посмотрим как всё получится.
"Главное - нАчать", как говорится