Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Создатели проекта Бизнес-молодость неплохо себя обеспечили, ибо широко и активно развернулись, найдя свою аудиторию и правильно ее обрабатывая. Что же касается адептов - тут у меня есть большие сомнения.
Они себя очень и очень обеспечили. Посмотрите - интенсив стоит порядка 16.000 рублей. Участвует в нем от 1000 до 3000 человек ( боюсь что цифири в 2-3 раза больше). Продают себя очень хорошо. И текст который здесь приведен - тому подтверждение.
Один из трех - основатель Бизнес молодости Петр Осипов. Старт отличный, но вот надолго ли их хватит? Бизнес - не спринт, а марафон. Важно не только заработать, но сохранить/приумножить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Мой главный инсайт – это «раз, два, три». Наставник просто сказал мне: «У тебя же есть деньги? Как зарабатываешь? А если увеличить количество повторений?» И стало понятно: надо просто нанять коммерческого директора и сделать больше воронку продаж.
Тренер сказал мне "Мало зарабатываешь? Найми коммерческого директора!" Я пошел и нанял. Теперь сижу и думаю, чем должен заниматься мой коммерческий директор и где взять денег, чтобы выплатить ему хотя бы первую зарплату???!!!"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Что касается ОГРН Ана из откртых источников: СВЕДЕНИЯ ПО СДАЧЕ БУХГАЛТЕРСКИХ БАЛАНСОВ ЗА 2005 - 2012 ГОДА ПО ДАННЫМ РОССТАТА
Бухгалтерский баланс за 2012 год: не предоставлялся Бухгалтерский баланс за 2011 год: не предоставлялся Бухгалтерский баланс за 2010 год: не предоставлялся Бухгалтерский баланс за 2009 год: не предоставлялся Бухгалтерский баланс за 2008 год: не предоставлялся Бухгалтерский баланс за 2007 год: не предоставлялся Бухгалтерский баланс за 2006 год: не предоставлялся Бухгалтерский баланс за 2005 год: не предоставлялся
Реклама БМ. Ну и на сайте нет ни одного лица из 12. Занимаестя фирма сдачей в аренду сугубо, поэтому не понятно как-то:
3 – средний чек был 50 000, а стал 200 000.
Офис зачем-то 153 метра, не многовато ли на 12 человек?
Короче, точно под впечатлением от БМ написано.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Спасибо Ольге Меркуловой за вьедливость в данном вопросе . С официальными цифрами не поспоришь! Хотя знаю много АН с нулевыми балансами. А не бедствуют .
Люди жаждущие денег в недвижимости , не ходите на БМ , в итоге прийдётся покупать ПМ.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Спасибо Ольге Меркуловой за вьедливость в данном вопросе . С официальными цифрами не поспоришь! Хотя знаю много АН с нулевыми балансами. А не бедствуют .
Люди жаждущие денег в недвижимости , не ходите на БМ , в итоге прийдётся покупать ПМ.
Куда надо ходить?
Я бы в Киеве , вообще не парился по данному поводу. Сидишь на Днепре и смотришь на Гидропарк .Лепота . И побоку работа. В Киеве вообще в башку работа не лезет. В иные времена весь Крещатик лениво фланировал в известном ему направлении . Сказка и мечта. Сейчас бандерлоги наломали дров на Крещатике , а другие в Раде , как дети малые улюлюкают . Уничтожили мечту (((
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А почему ваша первая реакция - "враньё", а вторая - "давайте посчитаем чужие деньги"??? У меня тренинговый бизнес и я часто вижу такую реакцию у людей...Это что защита?