Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
а вы молодой человек - почему сами не можете увидеть списки необходимых документов для подачи на регистрацию ДКП?
Обабится боится
Защитан
Юлия Лурье писал(а):
К него все поднято и рейтинг супервысокий..
Удивительно, ладно вот я бабка, мне лишний раз в инет лезть целая проблема, а вы молодой человек - почему сами не можете увидеть списки необходимых документов для подачи на регистрацию ДКП? Или может, если жаль денег на сеть, просто ножками добечь до пункта регистрации и переписать(перефотать) объявы со стен и реальных досок?
Отсутствие любознательности и привычка паразитировать на чужом опыте ни к чему хорошему в карьере риэлтора не приведет..
извините конечно что я прошу у вас сэкономить мое время пока я буду перебирать ненужную мне литературу в поиске того ( что я не знаю даже ) Суть в том что я не знаю что искать примерно ...поэтому и обратился. Думаю людям которые помогли не составило труда. А кто то и не поленился посмеяться над новичком!
Странно. Вы не знаете - это ладно, почему в Вашем АН Вам не могут подсказать? Ни договора заключать, ни с документами работать Вас не учат, вы в рэлторской кнторе работаете? Или нам по ушам ездите, а сами начинающий риэлтор - одиночка?
а вы молодой человек - почему сами не можете увидеть списки необходимых документов для подачи на регистрацию ДКП?
Обабится боится
Защитан
Юлия Лурье писал(а):
К него все поднято и рейтинг супервысокий..
Удивительно, ладно вот я бабка, мне лишний раз в инет лезть целая проблема, а вы молодой человек - почему сами не можете увидеть списки необходимых документов для подачи на регистрацию ДКП? Или может, если жаль денег на сеть, просто ножками добечь до пункта регистрации и переписать(перефотать) объявы со стен и реальных досок?
Отсутствие любознательности и привычка паразитировать на чужом опыте ни к чему хорошему в карьере риэлтора не приведет..
извините конечно что я прошу у вас сэкономить мое время пока я буду перебирать ненужную мне литературу в поиске того ( что я не знаю даже ) Суть в том что я не знаю что искать примерно ...поэтому и обратился. Думаю людям которые помогли не составило труда. А кто то и не поленился посмеяться над новичком!
никто не смеется это поцесс обучения таков. даже когда мои дети спрашивают, что значит перевод слова такого-то - я их посылаю смотреть в словарь, а не говорю ответ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Странно. Вы не знаете - это ладно, почему в Вашем АН Вам не могут подсказать? Ни договора заключать, ни с документами работать Вас не учат, вы в рэлторской кнторе работаете? Или нам по ушам ездите, а сами начинающий риэлтор - одиночка?
Раз такие подозрение, Скажу! Я работаю в агентстве недвижимости! Danilenko company.. Меня НЕ ЧЕМУ НЕ УЧАТ Сказали что надо заключать Эксы через просмотры и все... Все презентации я составил из материала из этого форума и советов отдельных пользователей! Документацию хочу выучить чтобы уверенней вести себя на переговорах с клиентами (начал чувствовать что очень много терминов и документов мне не знакомы, А если я не могу дать консультацию по этим вопросам тогда КАКОЙ Мне Экс...(( Ребята работающее со мной делаю в 5-раз больше просмотров чем , результат я скажу 0 !! Я просто стараюсь больше своего времени уделять самообразованию чем, делать просмотры без толку без осознания что ты делаешь и если делать то качественно со всеми спец эффектами)) То есть я хочу грамотно разговаривать на тему "недвижимость" а не километражем наматывать этот опыт...
А зачем собственно агенту, тем более на начальном уровне знать документы?
Основная задача агента - продажа услуг компании, соответственно первое с чего он должен начать - доскональное изучение договоров на услуги, которые заключает компания и иметь четкое понимание каждого пункта договора. Подразумевается, что над навыками установления личного контакта с клиентом, практикой нейтрализации возражений и убеждений работа уже ведётся...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Подразумевается, что над навыками установления личного контакта с клиентом, практикой нейтрализации возражений и убеждений работа уже ведётся...
Один из самых действенных приемов нейтрализации возражений клиента - знание законодательства.
В принципе да, можно и так...
Вот из какой сферы надо воспользоваться знанием законов, чтобы нейтрализовать клиентское (из моего последнего) "Не буду с вами договор заключать, вокруг все работают без договоров, даже <<известное агентство>>, а вы что особенные?"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вот из какой сферы надо воспользоваться знанием законов, чтобы нейтрализовать клиентское (из моего последнего) "Не буду с вами договор заключать, вокруг все работают без договоров, даже <<известное агентство>>, а вы что особенные?"