Выставка "Недвижимость-2014 от лидеров"! 55 / 940
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
21 авг. 2014
Я одно время хотел плотно заняться загородным малоэтажным строительством и посещал все выставки по этой теме в ЭкспоЦентре и Крокус Сити, кстати было очень интересно и познавательно, я думал и здесь я получу полезную информацию по будущей покупке.Но если там хватают за рукав - я этого терпеть немогу.
21 авг. 2014
alexbond68 писал(а):.Но если там хватают за рукав - я этого терпеть немогу.
А Вы повесьте бейджик и ходите с видом индифферентным. Можно, мне думается, для пущей убедительности тоже кого нить за руку ухватить. Я пойду. Уйти всегда можно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 авг. 2014
alexbond68 писал(а):Я одно время хотел плотно заняться загородным малоэтажным строительством и посещал все выставки по этой теме в ЭкспоЦентре и Крокус Сити, кстати было очень интересно и познавательно, я думал и здесь я получу полезную информацию по будущей покупке.Но если там хватают за рукав - я этого терпеть немогу.
Спецодежда - безрукавка. Если есть интерес, нужно обязательно сходить, хуже не будет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 авг. 2014
*** писал(а):Николай Тюленев писал(а):alexbond68 писал(а):Мне как раз вторичка нужна будет.
Там будет масса стажеров-вторичников от раскрученных брендов, хватающих Вас за рукав ещё у метро.
Но истинные профи там не стоят.
К ним стоит. Очередь.
Есть истинные профи и на этом форуме, кто лично работал на этой выставке от И-ма.
Имена их покрыты тайной?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):Имена их покрыты тайной?
Хотите пиара? Пожалуйста - Анна Белова.
21 авг. 2014
Lea ** писал(а):Николай Тюленев писал(а):alexbond68 писал(а):Мне как раз вторичка нужна будет.
К ним стоит. Очередь.
Правильно ли я Вас поняла. Где длиннее очередь - там и стоять до победного?
Отнюдь.
Очередь к профи незрима, ибо формируется из рекомендаций.
А лох-очереди на выставках - не о чём.
offtop.
Подумывал у себя в подвале написать что-то типа: Большое спасибо Lea*** за благодарность ДмитриЧу ( Дмитрию Чарикову ) за один звонок в стройнадзор, за который он взял с Вероники 100 килоруб. Но, подумав, решил воздержаться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2014
*** писал(а):Пожалуйста - Анна Белова.
Анна Федоровна - легенда.
Не следует её светлое имя ставить рядом с одиозными брендами.
Они ей не нужны.
21 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):Подумывал у себя в подвале написать что-то типа: Большое спасибо Lea*** за благодарность ДмитриЧу ( Дмитрию Чарикову ) за один звонок в стройнадзор, за который он взял с Вероники 100 килоруб. Но, подумав, решил воздержаться.
Правильно, что на меня драгоценную подпись изводить. Да мало ли кто бы хотел с Вероники 100 килоруб. взять, а поиметь их сумел только ДмитриЧ.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 авг. 2014
Lea ** писал(а):Николай Тюленев писал(а):alexbond68 писал(а):Мне как раз вторичка нужна будет.
К ним стоит. Очередь.
Буду в это время в Москве. Правильно ли я Вас поняла. Где длиннее очередь - там и стоять до победного?
Точно, попадете к профи, ну или в финансовую пирамиду,на крайний случай купите пирожок..
21 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):Подумывал у себя в подвале написать что-то типа: Большое спасибо Lea*** за благодарность ДмитриЧу ( Дмитрию Чарикову ) за один звонок в стройнадзор, за который он взял с Вероники 100 килоруб. Но, подумав, решил воздержаться.
Очевидно, что работу оценивать клиенту, а практика показала, что работа оценивается положительно и спустя полгода. Прекрасно.