Бесплатный Семинар Александра Мальцева 17 / 468

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 сен. 2014
Семинар прошел хорошо. :)
Хотя я не очень понял, почему люди оценили необходимость обучения, но не сделали практических шагов по осуществлению этого обучения :men:
Значит, надо доходчивее доносить :smu:sche_nie:
Спасибо Сергею Шевченко за предоставленную возможность выступить перед коллегами :co_ol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
20 сен. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
...
Если что-то получится с видео, то сообщу Вам обязательно.

Опять в КД спрячете?
20 сен. 2014
Мальцев Александр писал(а):
Семинар прошел хорошо. :)
Хотя я не очень понял, почему люди оценили необходимость обучения, но не сделали практических шагов по осуществлению этого обучения :men:

Возможно, потому что продавать обучение и само обучение - несколько разные вещи (и в одном семинаре они редко сочетаются :)
Подпись на согласовании )
20 сен. 2014
Вира писал(а):
...

Опять в КД спрячете?

Тот материал был в большей степени для руководителей и я его разместил в БК. Но всем, кто просил, отправил. Видео с семинара Александра пока не монтировалось. Возможно мы проведем ещё один его бесплатный семинар, но уже с участием его коллеги соведущего и с использованием практических элементов, упражнений, которые будут интересны широкому кругу риэлторов. Тогда видео будет более репрезентабельно.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 сен. 2014
Вира писал(а):
...

Опять в КД спрячете?

Тот материал был в большей степени для руководителей и я его разместил в БК. Но всем, кто просил, отправил...

Не всем)))
Мне еще не поздно попросить Вас об отправке?
20 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):
Вира писал(а):
Опять в КД спрячете?

Тот материал был в большей степени для руководителей и я его разместил в БК. Но всем, кто просил, отправил...

Не всем)))
Мне еще не поздно попросить Вас об отправке?

Елена, Вы разве не в БК? Тогда ждите в понедельник :)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 сен. 2014
...
Елена, Вы разве не в БК? Тогда ждите в понедельник :)

Спасибо)))