Бесплатный Семинар Александра Мальцева 17 / 468
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 сен. 2014
Семинар прошел хорошо.
Хотя я не очень понял, почему люди оценили необходимость обучения, но не сделали практических шагов по осуществлению этого обучения
Значит, надо доходчивее доносить
Спасибо Сергею Шевченко за предоставленную возможность выступить перед коллегами
Хотя я не очень понял, почему люди оценили необходимость обучения, но не сделали практических шагов по осуществлению этого обучения
Значит, надо доходчивее доносить
Спасибо Сергею Шевченко за предоставленную возможность выступить перед коллегами
20 сен. 2014
Мальцев Александр писал(а):Семинар прошел хорошо.
Возможно, потому что продавать обучение и само обучение - несколько разные вещи (и в одном семинаре они редко сочетаются
Подпись на согласовании )
20 сен. 2014
Вира писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):...
Если что-то получится с видео, то сообщу Вам обязательно.
Опять в КД спрячете?
Тот материал был в большей степени для руководителей и я его разместил в БК. Но всем, кто просил, отправил. Видео с семинара Александра пока не монтировалось. Возможно мы проведем ещё один его бесплатный семинар, но уже с участием его коллеги соведущего и с использованием практических элементов, упражнений, которые будут интересны широкому кругу риэлторов. Тогда видео будет более репрезентабельно.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 сен. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):Вира писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):...
Если что-то получится с видео, то сообщу Вам обязательно.
Опять в КД спрячете?
Тот материал был в большей степени для руководителей и я его разместил в БК. Но всем, кто просил, отправил...
Не всем)))
Мне еще не поздно попросить Вас об отправке?
20 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Вира писал(а):Опять в КД спрячете?
Тот материал был в большей степени для руководителей и я его разместил в БК. Но всем, кто просил, отправил...
Не всем)))
Мне еще не поздно попросить Вас об отправке?
Елена, Вы разве не в БК? Тогда ждите в понедельник
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 сен. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):...
Елена, Вы разве не в БК? Тогда ждите в понедельник
Спасибо)))