опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
так про Смирнова
у вас есть что сказать про Смирнова?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):я не знаю, вот ищу тех, кто был и кто поделится
Придет Воронина и все расскажет..
Если конечно есть что рассказать..
Или она в бане?
По теме... На тренингах Смирнова не был... Видел несколько его видео роликов...
Не впечатлили ..
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):так про Смирнова
а на фих нам какой то косноязычный Смирнов. С его банальностями.
Давайте лучше тренинги Лурье обсудим!
Я думаю что это будет интереснее.
Познавательнее.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 дек. 2016
Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):я не знаю, вот ищу тех, кто был и кто поделится
А чего самой не сходить? Неужели для большого директора он не сделает приглашение, и можно будет Вам нахаляву сходить не оплачивая тренинга?
не вижу смысла - такой ответ устраивает?
вот ищу его, может, кто скажет, что смысл был, просто я не увидела
09 дек. 2016
Смотрел несколько Смирновских вебинаров, покупал методички. Разрозненные моменты помогло это склеить, в том числе в телефонных переговорах.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):я не знаю, вот ищу тех, кто был и кто поделится
А чего самой не сходить? Неужели для большого директора он не сделает приглашение, и можно будет Вам нахаляву сходить не оплачивая тренинга?
не вижу смысла - такой ответ устраивает?
вот ищу его, может, кто скажет, что смысл был, просто я не увидела
"Люди не пробовала никогда черную икру и не вижу смысла самой пробовать, но думаю вкус гадостный, подтвердите позязя"
- Вкусная!
- И правда не очень на вкус, да еще и дорогая.
- Подделка на рынке одна, траванутся можно. Только если в Астрахани свежую, остальное Г.
- Да попробуй не боись.
09 дек. 2016
вы явно льстите Смирнову, сравнивая его с черной икрой
он точно не из сегмента лакшери
он точно не из сегмента лакшери
09 дек. 2016
чёрная, красная, баклажанная...
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 дек. 2016
"Поднимите мне веки" и т.п. Это разве поиск истины? Больше похоже на понты. Мол, как они посмели не пригласить, или хотя бы не процитировать. Ату, их!