Курс лекций: "Право для агентов по недвижимости" 39 / 1567
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
16 дек. 2016
Maravilla писал(а):Разбор судебной практики по признанию сделок недействительными по разным основаниям,
я бы послушал. Учитывая что стабильной практики нет.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
16 дек. 2016
Ермаков
Могу научать смотреть не на опечатки, а на то, что может привести к реальным рискам для Вашего клиента (признание недействительности сделки, потеря аванса итп)
Могу научать смотреть не на опечатки, а на то, что может привести к реальным рискам для Вашего клиента (признание недействительности сделки, потеря аванса итп)
16 дек. 2016
16 дек. 2016
16 дек. 2016
[quote="Maravilla"][quote="LebedevAnton"][quote="Maravilla"]
Интересен продвинутый курс, а не с нуля, когда азы разжевывают.[/quote]
Курс готовиться индивидуально под нужны слушающих.
Какие темы были бы Вам интересны?[/quote]
Разбор судебной практики по признанию сделок недействительными по разным основаниям, налоговые тонкости.[/quote]
Тема очень обширная.
Могу провести курс для минимум трех слушателей.
Возможно Вам будет интересно это видео.
Интересен продвинутый курс, а не с нуля, когда азы разжевывают.[/quote]
Курс готовиться индивидуально под нужны слушающих.
Какие темы были бы Вам интересны?[/quote]
Разбор судебной практики по признанию сделок недействительными по разным основаниям, налоговые тонкости.[/quote]
Тема очень обширная.
Могу провести курс для минимум трех слушателей.
Возможно Вам будет интересно это видео.
16 дек. 2016
[b][user]LebedevAnton[/user
И о себе расскажите.
И о себе расскажите.
16 дек. 2016
Constantinus
Не только судебная практика, но и сам ГК РФ тоже меняется, хотя, конечно, значительно реже.
Не только судебная практика, но и сам ГК РФ тоже меняется, хотя, конечно, значительно реже.
16 дек. 2016
16 дек. 2016
LebedevAnton
Откуда все эти схемы? судебная практика, ваш опыт, ролевые игры?
По первому эпизоду много вопросов. Надуманно очень.
Откуда все эти схемы? судебная практика, ваш опыт, ролевые игры?
По первому эпизоду много вопросов. Надуманно очень.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2016
LebedevAnton
Где будут проходить лекции и в какое время?
Где будут проходить лекции и в какое время?