окончен очередной курс обучения агентов технологии сделок на МРН 47 / 3018
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
18 апр. 2019
Минеева Татьяна,
Приезжай, приезжай, только много не пей, больше чая)
Приезжай, приезжай, только много не пей, больше чая)
18 апр. 2019
Я за рулём не пью ))) Ни при каких обстоятельствах ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 апр. 2019
Антоша, а ты будешь ?
18 апр. 2019
У него же ЗОЖ )))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2019
Так у меня тоже ещё какой ЗОЖ))) как раз, шашлык проконтролируем
18 апр. 2019
А чем там не ЗОЖ? Мясо, овощи, зелень, к вину никто не принуждает.18.04.19, 22:54ONSAKL писал(а):У него же ЗОЖ )))
Хлеба, нарезок и всякого магазинного гуана не будет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2019
Да? Тогда у меня тоже ЗОЖ с 1 по 9 мая. Шашлыки и вино.18.04.19, 22:55Минеева Татьяна писал(а):Так у меня тоже ещё какой ЗОЖ))) как раз, шашлык проконтролируем
Шашлык только свиной, иначе это будет не ЗОЖ)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2019
В прошлом году попробовали индейку, всем так понравилось, попросили в этом году индейку, свинью и телятинки18.04.19, 22:58ONSAKL писал(а):Да? Тогда у меня тоже ЗОЖ с 1 по 9 мая. Шашлыки и вино.18.04.19, 22:55Минеева Татьяна писал(а):Так у меня тоже ещё какой ЗОЖ))) как раз, шашлык проконтролируем
Шашлык только свиной, иначе это будет не ЗОЖ)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 апр. 2019
Я 25 в Питер уезжаю, всю семью берем)
26 ДР там отметим.
Обменяемся фоточками)
18 апр. 2019
Да я тоже уже чемоданы собрала , жду пока Виталик освободиться.. А так прям завтра рванула бы , сегодня последнюю сделку закрыла , хотя должны были 23, так что я теперь в отпуске ...