Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
31 мар. 2019
А при чем здесь Алина? Это Шабалин вчера хайпанул на выставке. Приглашал на это событие. А реально его слушали минимум 500+ человек. Вот и побежали все записываться.31.03.19, 20:00Александр Честнейшин писал(а):Николай, профессиональное сообщество, во всяком случае московское, активно голосует за это мероприятие.30.03.19, 22:26Николай Тюленев писал(а):Передайте, пожалуйста, Вадиму Геннадьевичу, что привечая эту особу он сильно рискует своей репутацией в профессиональном сообществе.
Оно ему надо?
На сегодняшний день уже записалось 735 человек. Это даже больше,чем обычно на топовый мастер-класс В.Г. по экспертизе документов.
Контент вчера, кстати, был отличный и практичный.
31 мар. 2019
Вообще то фраза "Это даже больше, чем обычно на топовый мастер-класс В.Г. по экспертизе документов" для меня , например, говорит о том, что в данном случае идут не только на Шабалина. Хотя злопыхатели и недоброжелатели Алины Степановой с этого форума могут утверждать обратное, мол все идут на Шабалина, а Алина так, только на разогреве будет.
То что это хайп, с этим я согласен. Шабалин, кстати хайпанул не только на выставке, но и в фейсбуке, на своей странице и в риэлторских группах. Я считаю основная масса скорее из фейсбука побежала и записалась.
31 мар. 2019
Таки, ж соавторы жеж...
31 мар. 2019
Что говорит только о неразвитом вкусе оных...31.03.19, 21:48Володин писал(а):А реально его слушали минимум 500+ человек. Вот и побежали все записываться.
А некоторые еще недовольны Санкиными и Димитриадисом. Да они - апологеты культуры после
этой дамы.
Впрочем, если пипл хавает - это проблемы пипла )))
31 мар. 2019
а я Шабалина видела только один раз в жизни - месяц назад на Охотном ряду, около Думы, он куда-то в сторону Петровки шел31.03.19, 22:06Людмила Петровна писал(а):Что говорит только о неразвитом вкусе оных...31.03.19, 21:48Володин писал(а):А реально его слушали минимум 500+ человек. Вот и побежали все записываться.
А некоторые еще недовольны Санкиными и Димитриадисом. Да они - апологеты культуры после
этой дамы.
Впрочем, если пипл хавает - это проблемы пипла )))
я еще подумала, ну кто в наше время ходит в шапке-ушанке?
А Алину Степанову не видела никогда
Может, благодаря этому я так счастливо живу и работаю?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2019
Господи, и здесь как собаки (при всей моей любви к собакам, сорри). Шабалин - большая умница. В прямом смысле этого слова. Очень умный. Не часто таких встречаешь. При этом без пафоса, апломба и прочего заламывания рук. Разберется он без сопливых со своими партнерами. Вот далась эта степанова всем...
31 мар. 2019
Пипл - это реальные клиенты. И хорошие деньги.31.03.19, 22:06Людмила Петровна писал(а):Впрочем, если пипл хавает - это проблемы пипла )))31.03.19, 21:48Володин писал(а):А реально его слушали минимум 500+ человек. Вот и побежали все записываться.
31 мар. 2019
Так сходите, автограф получите, я видел место на полке в офисе)
31 мар. 2019
Это весьма печально, Александр.31.03.19, 20:00Александр Честнейшин писал(а):Николай, профессиональное сообщество, во всяком случае московское, активно голосует за это мероприятие.
Сравнимо с полными залами на "мастерах" Аншлага, несущими в массы юмор ниже пояса.
...
Да и слово "профессиональное" я бы в Вашем сообщении поставил под большой вопрос.
Ибо, Степанова - позор рынка, сделавшая себе имечко на выискивании всевозможного дерьмищща и выставлении его на показ, создавая у читателей её пачкотни ощущение, что кругом криминал и, главное, что риэлторы ему способствуют.
Вонючий самопиар такой.
Я за 25 лет работы на рынке не встретил столько го*на, сколько стажерка Степанова НАРЫЛА за пару лет.
И "профессионалы", которые не способны отличить откровенную чернуху, от практически полезной для работы информации, вряд ли могут по достоинству называться таковыми.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2019
Это однозначно.31.03.19, 22:11Юлия Лурье писал(а):А Алину Степанову не видела никогда
Может, благодаря этому я так счастливо живу и работаю?
Не люблю за спиной обсуждать людей, но не обижусь, если предмет и прочтет.
Пару месяцев назад приятельница поделилась, тем, что ее подруга книгу написала в соавторстве с
Шабалиным.
Который известен как плодовитый поставщик нечитаемой макулатуры по юридическим вопросам, но...
но ни разу не риэлтор.
Таки, я полюбопытствовала - зашла послушать фейсбучную трансляцию героини...
Да, Юля, я осталась глубоко несчастной, ибо погрузилась в размышления о причинах
того, почему осыпается рынок недвижимости...
И одна из них - это самодовольные, пустословные самолюбующиеся и претензионные авторы, которые
начинают рулить на рынке.
Понятно, что уважения к профессионалам рынка это не прибавит.
Увы...
Но главное, что темы-то беспроигрышные!
И купится любой читатель!
Но это так в тренде маркетинга инфобизнеса - строить свою известность на разборе мошеннических схем, которыми
изобилует любой бизнес в любые времена,
что можно только порадоваться за мошенников!
Пособия у них есть!