Реальный марафон для риэлторов 44 / 2473

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 июн. 2019
Антон Смолев,
Ничего не поняла. Про Санкина.
Он кумир этого тренера что ли ? :du_ma_et:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 июн. 2019
Мне понравилось - сарафанное радио с нуля. Все. Точка)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 июн. 2019
Valar Morghulis
02 июн. 2019
Я, Светлана Коробкина, Санкт-Петербург, работаю в сфере Покупки#Продажи жилой недвижимости в Адмиралтейском#Василеостровском районе.нашего славного города.
Я, как участница данного марафона Андрея Краснова, рада сказать ему спасибо большое.
За этот труд и подачу, интересной и нужной информации, которая действительно необходима в нашей работе, Сейчас я пересмотрела свой взгляд и приняла ряд решений, в улучшении своей работы.
А главное, он дает неиссякаемую энергию к движению вперед.
Вместе мы добьемся большего!
02 июн. 2019
02.06.19, 22:15
Светлана#Питер писал(а):
Сейчас я пересмотрела свой взгляд и приняла ряд решений, в улучшении своей работы
Например?
02 июн. 2019
Светлана#Питер писал(а):
я пересмотрела свой взгляд и приняла ряд решений, в улучшении своей работы.
Я подозреваю, что еще вы стали более лучше одеваться. Не так ли? :)
02 июн. 2019
Светлана#Питер писал(а):
Я, Светлана Коробкина, Санкт-Петербург, работаю в сфере Покупки#Продажи жилой недвижимости в Адмиралтейском#Василеостровском районе.нашего славного города.
Я, как участница данного марафона Андрея Краснова, рада сказать ему спасибо большое.
За этот труд и подачу, интересной и нужной информации, которая действительно необходима в нашей работе, Сейчас я пересмотрела свой взгляд и приняла ряд решений, в улучшении своей работы.
А главное, он дает неиссякаемую энергию к движению вперед.
Вместе мы добьемся большего!
А скиньте ссылку на ваш профиль на сайте агентства, ну или на продавемые вами объекты.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июн. 2019
01.06.19, 01:18
Жанна АКН Insaigt писал(а):
Я участница Марафона Андрея Лидмана ...
Светлана#Питер писал(а):
Я, как участница данного марафона Андрея Краснова, ...
Их уже два Андрея?
03 июн. 2019
:-)
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 03.06.19, 02:31, всего редактировалось 1 раз.