Реальный марафон для риэлторов 44 / 2473
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 июн. 2019
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 июн. 2019
Мне понравилось - сарафанное радио с нуля. Все. Точка)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 июн. 2019
Я, Светлана Коробкина, Санкт-Петербург, работаю в сфере Покупки#Продажи жилой недвижимости в Адмиралтейском#Василеостровском районе.нашего славного города.
Я, как участница данного марафона Андрея Краснова, рада сказать ему спасибо большое.
За этот труд и подачу, интересной и нужной информации, которая действительно необходима в нашей работе, Сейчас я пересмотрела свой взгляд и приняла ряд решений, в улучшении своей работы.
А главное, он дает неиссякаемую энергию к движению вперед.
Вместе мы добьемся большего!
Я, как участница данного марафона Андрея Краснова, рада сказать ему спасибо большое.
За этот труд и подачу, интересной и нужной информации, которая действительно необходима в нашей работе, Сейчас я пересмотрела свой взгляд и приняла ряд решений, в улучшении своей работы.
02 июн. 2019
Например?02.06.19, 22:15Светлана#Питер писал(а):Сейчас я пересмотрела свой взгляд и приняла ряд решений, в улучшении своей работы
02 июн. 2019
Я подозреваю, что еще вы стали более лучше одеваться. Не так ли?02.06.19, 22:15Светлана#Питер писал(а):я пересмотрела свой взгляд и приняла ряд решений, в улучшении своей работы.
02 июн. 2019
А скиньте ссылку на ваш профиль на сайте агентства, ну или на продавемые вами объекты.02.06.19, 22:15Светлана#Питер писал(а):Я, Светлана Коробкина, Санкт-Петербург, работаю в сфере Покупки#Продажи жилой недвижимости в Адмиралтейском#Василеостровском районе.нашего славного города.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июн. 2019
Их уже два Андрея?
03 июн. 2019
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 03.06.19, 02:31, всего редактировалось 1 раз.