Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Начался новый виток продвижения лапши на уши после более чем полугодового затишья и захоронения темы?
Щас по закону жанра должен появиться и ответ, типа "об чем речь, пришлем, нам не жалко для хорошего человека, всегда рады, скидки". Наверняка не заставит ждать и продолжение диалога от предводителя местной археологической экспедиции: Ах и ох, получили, конгениально, спасибо и наше вам, сразу все поперло и поперло во все стороны! А почему так недорого?! Еще шлите! Желательно бочками.
Ребята, вы хоть бы не поленились, а завели бы новую тему! Эх, трах-тибидох, бесхитростные вы наши.
Через E-xecutive и Мой Круг вернулся обратно, т.к. везде об авторе инфа минимальная. Ссылка на сайт все также не работает? Отзывов жутко вдувлетворенных клиентов тоже нигде не встретил. Сие как-то для лица обучающего продажам дюже странно. :-k Однако, природное любопытство превосходит непонятки и негативные эмоции от серфа... Пришлите, плиз, Систему познакомиться (внешняя ссылка). Вдруг, буду первым (тешит таки) в Рунете, кто сумеет что-то сказать про поводу оной? :shock:
Они не возращаются... Все, кому ЭТО отослали, пропали без вести...
Через E-xecutive и Мой Круг вернулся обратно, т.к. везде об авторе инфа минимальная. Ссылка на сайт все также не работает? Отзывов жутко вдувлетворенных клиентов тоже нигде не встретил. Сие как-то для лица обучающего продажам дюже странно. :-k Однако, природное любопытство превосходит непонятки и негативные эмоции от серфа... Пришлите, плиз, Систему познакомиться (внешняя ссылка). Вдруг, буду первым (тешит таки) в Рунете, кто сумеет что-то сказать про поводу оной? :shock:
Они не возращаются... Все, кому ЭТО отослали, пропали без вести...
Ээх! Злые мы ну пытаются ребята так бесхитростно продвинуть свой товар, работу проводят, регистрируются тысячу раз...