АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
07 фев. 2009
CIMG3248.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
07 фев. 2009
CIMG3249.JPG
07 фев. 2009
CIMG3250.JPG

Показали пока не все..продолжение следует..:D
07 фев. 2009
Пока скажу коротко за неимением времени:
Очень, очень интересно и полезно!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
07 фев. 2009
Uzunova писал(а):
Пока скажу коротко за неимением времени:
Очень, очень интересно и полезно!

для меня МК Артура это событие в моей профессиональной жизни!
КПД мероприятия на порядки выше всего ранее мной посещаемого, а посетил я не мало.
Рад за вас коллеги, что вы нашли возможность посещения МК!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 фев. 2009
Только что закончился МК. Если честно, такое увидел впервые. Артур может дать больше, чем мы способны вместить. С одной стороны, вроде бы общеизвестные вещи, а с другой стороны пришлось поломать очень многие стереотипы. Самое главное, это позиция человека, который открыто может не только говорить о недостатках нашей профессии, но и дает рецепт от многих болезней. Понимаю, что это состояние эйфории может быстро пройти, столкнувшись с печальной действительностью наших будней. Понимаю, что формулы успеха не существует. Но на мой взгляд, все участники получили огромный заряд бодрости, позитивного настроя, а самое главное ряд конкурентных преимуществ, о которых ни в одной книжке не прочитаешь. Думаю, что сегодня в Волгограде Артуру удалось, не просто загрузить нас определенной информацией, но убедить в своей правоте, поднять планку уважения к себе и профессии. Не малая заслуга в этом и Елены Павловны и ее помощников. Благодаря ее усилиям и стараниям была создана непередаваемая атмосфера взаимопонимания и доверия.
Отдельное спасибо Игорю и его детищу НЕРСу.
Будем надеяться, что на страницах НЕРСа продолжится дальнейшее общение и обсуждение вопросов, связанных с внедрением технологий Артура Павловича. С понедельника начинаем работать по другому :D
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
08 фев. 2009
Вот и закончился мастер-класс Артура Оганесяна, в Волгограде.....Игорь, теперь, как говорят в той рекламе: « Я тебя понимаю!» :D

Расставались с ведущим и участниками МК, со слезами на глазах....Эти два дня перевернули всю мою жизнь, и думаю не только мою...Я тоже раньше, как-то с опаской читала посты, тех людей, которые посетили уже МК. Но теперь я тоже могу сказать, Вам...люди...это здорово!!!
Мы получили ценейшую информацию....методы Артура можно применять, как и в жилой, так и в коммерческой недвижимости, как на падающем рынке, так и на растущем! Хочется поблагодарить Артура Оганесяна, который возрождает доброе имя риэлтора и несет образование в риэлторские массы!!! Он действительно МАСТЕР, и это не только мое мнение. Так же хочется поблагодарить Игоря, за помощь и бескорыстную поддержку в проведении мастер-класса!
08 фев. 2009
DSC01444.JPG
Перед отправлением....
08 фев. 2009
странно как-то, но все фотки с напитками, вы там что изучали? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 фев. 2009
DSC01447.JPG

Ольга Евсеева, Виталий Сотников , Новикова Галина.