Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Пока скажу коротко за неимением времени: Очень, очень интересно и полезно!
для меня МК Артура это событие в моей профессиональной жизни! КПД мероприятия на порядки выше всего ранее мной посещаемого, а посетил я не мало. Рад за вас коллеги, что вы нашли возможность посещения МК!
Только что закончился МК. Если честно, такое увидел впервые. Артур может дать больше, чем мы способны вместить. С одной стороны, вроде бы общеизвестные вещи, а с другой стороны пришлось поломать очень многие стереотипы. Самое главное, это позиция человека, который открыто может не только говорить о недостатках нашей профессии, но и дает рецепт от многих болезней. Понимаю, что это состояние эйфории может быстро пройти, столкнувшись с печальной действительностью наших будней. Понимаю, что формулы успеха не существует. Но на мой взгляд, все участники получили огромный заряд бодрости, позитивного настроя, а самое главное ряд конкурентных преимуществ, о которых ни в одной книжке не прочитаешь. Думаю, что сегодня в Волгограде Артуру удалось, не просто загрузить нас определенной информацией, но убедить в своей правоте, поднять планку уважения к себе и профессии. Не малая заслуга в этом и Елены Павловны и ее помощников. Благодаря ее усилиям и стараниям была создана непередаваемая атмосфера взаимопонимания и доверия. Отдельное спасибо Игорю и его детищу НЕРСу. Будем надеяться, что на страницах НЕРСа продолжится дальнейшее общение и обсуждение вопросов, связанных с внедрением технологий Артура Павловича. С понедельника начинаем работать по другому
Вот и закончился мастер-класс Артура Оганесяна, в Волгограде.....Игорь, теперь, как говорят в той рекламе: « Я тебя понимаю!»
Расставались с ведущим и участниками МК, со слезами на глазах....Эти два дня перевернули всю мою жизнь, и думаю не только мою...Я тоже раньше, как-то с опаской читала посты, тех людей, которые посетили уже МК. Но теперь я тоже могу сказать, Вам...люди...это здорово!!! Мы получили ценейшую информацию....методы Артура можно применять, как и в жилой, так и в коммерческой недвижимости, как на падающем рынке, так и на растущем! Хочется поблагодарить Артура Оганесяна, который возрождает доброе имя риэлтора и несет образование в риэлторские массы!!! Он действительно МАСТЕР, и это не только мое мнение. Так же хочется поблагодарить Игоря, за помощь и бескорыстную поддержку в проведении мастер-класса!