Про бизнес-тренеров, колесивших по стране 218 / 22231
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
05 апр. 2009
lidmig писал(а):Не обязательно.
Пусть есть уверенные, которых эта уверенность никогда не подводит. И мозги им тренировать не надо, они у них и так тренированные.
А есть и неуверенные.
Что же делать тем бедолагам, которые и неуверенные, и поучиться не прочь чужому уму-разуму?
Ведь Ярослав + Антон + А.Дидусенко + NeoRealty + Наталия Алексеевна = +5 не проводят МК, им некогда, у них самолеты взлетают...
Спасибо, хоть у АО и СС можно что-то почерпнуть.
Не знаю, все ли московские риэлторы настолько успешны, но для периферийных воронежцев МК не был лишним.
сорри, мы с Антонием не про это (см.ранее)
а мозги тренировать надо всем, иначе они никогда сами не станут натренированными
к остальному сказанному присоединяюсь, был один тренинг МАЛОВАТО БУДЕТ
05 апр. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):[...если бы нам раз 500 не повторили, что человек, не посетивший этот МК не думает о своем имидже, не развивается, как профессионал, не думает о будущем... не...не...не... лень все эти НЕ перечислять... Вообщем, все пропало
И будущего у нас нет и не будет А мы, упрямцы, смеем с этим не согласиться
Наталия Алексеевна, Вам не кажется, что на те 500 раз Вы уже стократно ответили?
И уже можно крупными буквами где-нибудь записать, что не посетивший
думает, развивается, думает, да...да...да..., ничего не пропало, будущее будет.
По поводу чего упрямиться так активно?
Чтобы на МК не ходить? Это можно делать совершенно не упрямясь.
Работу Вы свою хорошо работаете? Ну и слава богу.
А то уже перебор получается - те, кто не был на МК, теперь остервенело доказывают, что МК - пустое, да и учитель - не учитель.
Я после МК пару раз написала, в чем для меня польза от МК. Но доказывать это? Это ДЛЯ МЕНЯ польза.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
05 апр. 2009
zvezda писал(а):...а мозги тренировать надо всем, иначе они никогда сами не станут натренированными
Я думаю, от тренировок никто не откажется, спор о том, что для моих мозгов тренировка на МК - не лишняя. А Ярослав + Антон + А.Дидусенко + NeoRealty + Наталия Алексеевна = +5 категорически против.
05 апр. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Алексей, а я работала ассистентом врача по кодированию алкоголиков в смутные начало 90-х, там сначала проводили с больными сеанс легкого гипноза в общем зале, а потом уже индивидуальное кодирование. Я каждый раз в конце зала сидела и наблюдала, чтобы кто-нибудь в тяжелое гипнотическое состояние не ушел (гипнозу не поддаюсь, потому там и находилась каждый раз), потом изучала трансцендентальную медитацию и вообще разные практики медитации, там тоже адепты с залом работают. Так что тоже не понаслышке знаю, как это все выглядит.
Наталия Алексеевна, вы считаете, что "кодирование алкоголиков в смутные начало 90-х" и проведение МК для риэлторов Артуром Оганесяном - одинаково?
Или я Вас неправильно поняла?
05 апр. 2009
Ермаков писал(а):На форуме я относительно недавно, но я уже составил для себя список лиц, мнение которых принимаю во внимание, Артур наверное хорош, но неубедителен, для меня во всяком случае. Если же его подвижничество приносит кому-то реальные резульаты, я искренне рад и за учителя и за учеников.
Пока у меня сложилось мнение, что не добрую службу Артуру сыграли некоторые слова-понятия, которые я не раз видел здесь на форуме и думаю раздражение часто видимо из-за них.
Интересно, что сам он (как мне показалось) себя никогда особо не возвеличивал и никакого обожания к себе не просил.
Раздражающие, на мой взгляд, многих слова следующие:
1. Мастер. Претензия на величие.
2. Учитель. Имеется в виду конечно не значение слова - учитель начальных классов. Имеется ввиду учитель, как всевышний.
3. Гуру.
4. Гений. С этими словами и так все понятно.
5. Мастер-класс. Название с черезвычайно большой (опять же на мой взгляд) претензией.
Звучит как раздача слонов, за не столь малые деньги.
Ну и опять же поззиция, что если ты не посетил МК, то ты точно дурак.
Это, скорее всего, больше всего и раздражает людей.
Жаль одно.
Из уст Артура я ничего подобного, если не ошибаюсь, не слышал, а вешают всех собак на него.
Последний раз редактировалось SergeyGoodin 05.04.09, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2009
lidmig, не кажется.
У меня сегодня появилось время поговорить
Окажите любезность, перечитайте еще раз Александра Дидусенко, к чьим высказываниям я с удовольствием присоединяюсь, нет там никакой категоричности.
Вы меня не правильно поняли. Я поведала Алексею свою историю, в связи с которой, с полученными там знаниями, я предпочитаю избегать массовых мероприятий без сильной надобности при малейшем внутреннем отторжении, уж извините (коллективные выезды на природу для радостного уплетания шашлыков и прочие праздничные сборища -не в счет ).
У меня сегодня появилось время поговорить
А Ярослав + Антон + А.Дидусенко + NeoRealty + Наталия Алексеевна = +5 категорически против.
Окажите любезность, перечитайте еще раз Александра Дидусенко, к чьим высказываниям я с удовольствием присоединяюсь, нет там никакой категоричности.
Наталия Алексеевна, вы считаете, что "кодирование алкоголиков в смутные начало 90-х" и проведение МК для риэлторов Артуром Оганесяном - одинаково?
Вы меня не правильно поняли. Я поведала Алексею свою историю, в связи с которой, с полученными там знаниями, я предпочитаю избегать массовых мероприятий без сильной надобности при малейшем внутреннем отторжении, уж извините (коллективные выезды на природу для радостного уплетания шашлыков и прочие праздничные сборища -не в счет ).
05 апр. 2009
lidmig писал(а):zvezda писал(а):...а мозги тренировать надо всем, иначе они никогда сами не станут натренированными
Я думаю, от тренировок никто не откажется, спор о том, что для моих мозгов тренировка на МК - не лишняя. А Ярослав + Антон + А.Дидусенко + NeoRealty + Наталия Алексеевна = +5 категорически против.
видимо они друг дружке тренируют
(на самом деле не наблюдаю никакой категоричности
и не вижу смысла спорить надо или не надо, однозначно надо, только не всем(у нас посещали тренинг только 70% из офиса) и не не у всех (пустобрехи есть в любой профессии) )
а кто такой Мурадян никто мне так и не рассказал.
05 апр. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):lidmig,Наталия Алексеевна, вы считаете, что "кодирование алкоголиков в смутные начало 90-х" и проведение МК для риэлторов Артуром Оганесяном - одинаково?
Осталось выяснить профессию АО в 90-м году
05 апр. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):потом изучала трансцендентальную медитацию и вообще разные практики медитации, там тоже адепты с залом работают. Так что тоже не понаслышке знаю, как это все выглядит.
научите пожалуйста гипнотизировать несговорчивых продавцов
05 апр. 2009
bettor писал(а):Осталось выяснить профессию АО в 90-м году