Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" 132 / 18691

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
07 апр. 2010
Галина заходил на ваш сайт (Недвижимость в Италии внешняя ссылка) очень понравился!!! :D =D> =D> И статья про выбор агента тоже очень хороша!! =D> =D> =D> :D =D>
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
07 апр. 2010
Науруз, это старые статьи, посмотрите поновее на сайте внешняя ссылка
в разделе "риэлторские технологии".
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
07 апр. 2010
Галина писал(а):
Науруз, это старые статьи, посмотрите поновее на сайте внешняя ссылка
в разделе "риэлторские технологии".

Галина вы снова приятно удивляете =D> =D> =D> :D :D Статьи очень интересные и полезные! Сайт в закладки положил жду новых статей! Еще раз спасибо Галина что вы такая, какя есть. :D
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
08 апр. 2010
Большое спасибо за интересную и полезную книгу очень много мног интересной информации читаю и восхищаюсь!!! Знания великая сила!!! :app: :app: :app:
25 авг. 2010
Коллеги, всех, кто будет в Москве 18 сентября, приглашаю в книжный магазин "Библио-глобус" на презентацию моих книг и встречу с читателями.
Встреча состоится 18 сентября в 14.00 в книжном магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой: 1 уровень, зал № 8

Кроме того, во второй половине сентября буду в Москве. Если кто-то закажет мои книги, написав адрес в личную почту, вышлю всем наложенным платежом.

Галина Парусова
25 авг. 2010
Галина писал(а):
Коллеги, всех, кто будет в Москве 18 сентября, приглашаю в книжный магазин "Библио-глобус" на презентацию моих книг и встречу с читателями.
Встреча состоится 18 сентября в 14.00 в книжном магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой: 1 уровень, зал № 8

Кроме того, во второй половине сентября буду в Москве. Если кто-то закажет мои книги, написав адрес в личную почту, вышлю всем наложенным платежом.

Галина Парусова

Опосля встречи банкет будет? ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 авг. 2010
Это условие? ;)
Роман, это ж магазин, место и время ограничено.:)
25 авг. 2010
Галина писал(а):
Это условие? ;)
Роман, это ж магазин, место и время ограничено.:)

Дык, а после? Рядом с магазином? Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 авг. 2010
Мне стыдно, не представляю, что рядом есть. А вообще можно организоваться... А когда была последняя встреча типа той в Колбасове и на Таганке? Я только в этих принимала участие.;)
25 авг. 2010
Галина писал(а):
Мне стыдно, не представляю, что рядом есть. А вообще можно организоваться... А когда была последняя встреча типа той в Колбасове и на Таганке? Я только в этих принимала участие.;)

Литературное кафе в Библио-Глобусе: ул. Мясницкая, 6/3, строение 1, -1 этаж
Тануки: ул. Мясницкая, 8/2
Spago: Большой Златоустинский пер., 1, строение 1
Шеш-беш: ул. Мясницкая, 14/2, строение 1
Джонни-пицца: ул. Мясницкая, 22
Dantes и Yagoda Bar: ул. Мясницкая, 13, строение 3
Билингва и чайный магазин: Кривоколенный пер., 10, строение 5
Две палочки: ул. Мясницкая, 24/7, строение 2
Фоссиль: ул. Мясницкая, 24/7, строение 1
Бочонок: ул. Мясницкая, 24/7, строение 3
Бар вредных привычек: ул. Мясницкая, 26а

Как-то так... ;) :D