Причины "левых сделок". Подготовка к семинару. 232 / 6172

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
24 июл. 2012
Ермаков писал(а):
Я делал левые сделки.

Anya писал(а):
А почему вы делали левые сделки?

Всё.
Хана Ермакову.
Ща запрепарируют его ...
24 июл. 2012
Ермаков писал(а):
Слушайте, вы правда такие или хотите такими казаться? Я делал левые сделки. И в недвижимости и в нынешней деятельности. Киньте в меня камнем те, кто без греха. Вы и правда тапочки в зубах носите или надеетесь,что вам принесут?

Кидаю. Не делал левака. Мне хорошо платили всегда, когда был наемником в разных компаниях и на разных должностях. Причем некоторые сделки были на десятки тысяч квадратных метров.
24 июл. 2012
Ермаков писал(а):
Слушайте, вы правда такие или хотите такими казаться? Я делал левые сделки. И в недвижимости и в нынешней деятельности. Киньте в меня камнем те, кто без греха. Вы и правда тапочки в зубах носите или надеетесь,что вам принесут?

Мы такие. Нахрена казаться, в чем профит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 июл. 2012
Ермаков писал(а):

думаю, грехов у меня не меньше вашего. Но не делал. дурак, наверно. Будучи директором - я был наемным. возможностей воровать было выше крыши. почему то даже и не задумывался об этом. Честно, только сейчас задумался.
Сейчас работаю программистом в банке. Их не зря проверяют по самое небалуйся. Я знаю пароли баз всех серверов банка во всех городах. Украсть можно неограниченную сумму. нолики пририсовать в нужном счете - как два байта переслать. Никакая безопасность не спасет.
не о том речь. работал в одной конторе художником. Там рекламные агенты хвастались, кто сколько украл у издательства. Так вот. прошло время и они просились ко мне на работу. По профессиональным качествам более чем подходили. А я не взял. К чему я это? Репутация стоит дороже тех копеек, что они уворовали. как то так.
Теперь, чтоб вы чувствовали себя спокойней. Уворовал книжку по ораклу у одной конторы. не умышленно. попросили отксерить и не вернули. Ее нигде не продают. Сама контора даже и не заметила пропажи. Но сам факт воровства есть. Такшта, все не без греха. Каждый, кто пороется в памяти, что нибудь подобное найдет. Хоть реферат напечатанный на офисном оборудовании и на офисной бумаге, но в личных целях. Хоть телефонный звонок бабушке в деревню с рабочего телефона, хоть интернет трафик за счет работодателя заради лясы поточить на нерсе. Тут правы - у всех грешок. какими бы святыми ни прикидывались.
25 июл. 2012
bhr писал(а):
Сейчас работаю программистом в банке. Их не зря проверяют по самое небалуйся. Я знаю пароли баз всех серверов банка во всех городах. Украсть можно неограниченную сумму. нолики пририсовать в нужном счете - как два байта переслать. Никакая безопасность не спасет.

Вспомнил сразу фильм "Побег из Шоушенко"))
Эх, Семён Карлович вас бы переубедил)
25 июл. 2012
Не было леваков у меня, уходил по хорошему, договора доделывал или оставлял.
Сижу вспоминаю. Было так; я уходил, а клиенты которых я консультировал в АН в период работы, мне звонили и я проводил сделки. Не левак, конечно, но трафик не мой. Но говорить людям - позвоните в компанию, это они рекламу дали, в голову не приходило))
Пару раз такое было.
25 июл. 2012
И я свой камушек подкину. Не левачил, не воровал. Когда работал на дядю - было дело в компьютерной тематике, договаривался чуть ли не на собеседовании, что буду заниматься фрилансом в свободное от работы время, тк работа была по графику.
Ну и чтобы ангелом не казаться - в прошлом веке работал в госконторе, вот это была бюджетная кормушка... Там теневая команда работала с бюджетом так слаженно, почетче многих агентств. Впрочем, случайных людей туда не брали.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
25 июл. 2012
vick писал(а):
Там теневая команда работала с бюджетом так слаженно, четче многих агентств. Впрочем, случайных людей туда не брали.

Зачем же Вы оттуда ушли? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Зачем же Вы оттуда ушли? :)

Молодой был. Видел, что люди превращаются в теток и дядек "с 9 до 5", "ты начальник - я дурак" и все в таком духе. Тогда это безумно напрягало. Да и сейчас напрягло бы, стопудово. К тому же всегда был уверен в том, что моя миссия в жизни гораздо шире, чем пилить госбюджеты. Хотя большинству это за великое счастье.
Надеюсь, что получилось объяснить :)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
25 июл. 2012
vick писал(а):
Надеюсь, что получилось объяснить.

Получилось. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939