Феликс Альберт писал(а):...Но тем не менее коллеги из других городов меня убедили, что если начать это делать, то будет много пользы всем. Я сделал первый тренинг, в Смоленске, по отзывам получилось очень эффективно и с хорошими последующими результатами.
Это - конечно ДА. Тренинги на стороны - это не только деньги за тренинги, но и сильнейший ПиАр, и насаждение философии, и раскрытие своих ценностей, и поиск потенциальных партнеров. Конечно это стоит делать.
Феликс Альберт писал(а):Подумываю о продолжении в Москве, т.к. есть много новинок и реализованных на практике идей, которыми действительно, наверное стоит поделиться.
Давай, будет интересно. И мы наверняка посотрудничаем с тобой на этом поле - нам всегда нужны новые тренеры и сторонние взгляды.
Я, кстати, подписан на твою рассылку коротких видео-лекций. Суть и содержание мне нравится, смотрб с удовольствием.
Вот только не нравится фоновая картинка - смотрится уж очень "по домашнему", нет заднего фона с лейблами, какого-то антуража учебного центра...
Как-то простовато, как комната в гостинице))
Но для старта - вполне пойдет, а дальше можно и картинку улучшить постепенно!