Новая книга для риэлторов - "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору" 118 / 7626

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
15 фев. 2015
malutk@ писал(а):
Всё....книга получена и уже прочитана.
Сразу хочется отметить, что Елена Борисовна несмотря на свою занятость и предновогоднюю суету, очень быстро откликнулась на просьбу - выслать книгу почтой. Долго ждать не пришлось, и уже в январе книга оказалась в моих руках.
Прочитала я её довольно быстро, даже сильно вникать не пришлось, потому что мои мысли совпадали с содержанием .
Но для тех, кто первый год работает в этой сфере, было бы очень полезно ознакомиться с данной литературой. Книжка читается очень легко, всё ясно и понятно. Руководителям - риэлторам тоже не грех почитать!
Елена Борисовна в книге, как и в жизни, призывает работать на рынке недвижимости – честно и без агрессии. Только в таких условиях, мы сможем возродить доверие клиентов к риэлторам.

Одним словом, я рекомендую прочитать эту спецлитературу, и всегда иметь её под рукой, чтобы не забывать, что главное в нашей работе - это порядочность и добродушие. И тогда подобное, притянет подобное!

Спасибо автору Валеевой.Е.Б

:co_ol:

Желаю удачи!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 фев. 2015
Цена книги изменилась.
Одна книга уже стоит 300 руб. :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 мар. 2015
Елена Борисовна, огромное спасибо за вашу книгу!!! Мои риэлторы ее не выпускают из рук, не дождутся когда до них дойдет очередь. Все в восторге, говорят очень много полезного, хотя пока не почитали отзывались скептически: Московский опыт нам не может пригодиться, мы иначе работаем. Но как оказалось все очень даже нужное. Еще раз спасибо)))
Не ждите чуда - чудите сами.
16 мар. 2015
Елена Борисовна, добрый день, в Челябинске тоже хотим вашу книгу! Напишите как получить?
16 мар. 2015
Татьяна Шумейко писал(а):
Елена Борисовна, огромное спасибо за вашу книгу!!! Мои риэлторы ее не выпускают из рук, не дождутся когда до них дойдет очередь. Все в восторге, говорят очень много полезного, хотя пока не почитали отзывались скептически: Московский опыт нам не может пригодиться, мы иначе работаем. Но как оказалось все очень даже нужное. Еще раз спасибо)))

Как я рада, Танечка! :)
И желаю удачи! :co_ol:
Будут вопросы - я к Вашим услугам... :)
16 мар. 2015
Геннадий74 писал(а):
Елена Борисовна, добрый день, в Челябинске тоже хотим вашу книгу! Напишите как получить?

Добрый день!
Обязательно вышлю. :)
Отправляйте на одну из моих карт деньги (сообщу в личку, куда).
Пишите в личку или по скайпу полный адрес, с индексом.
И через неделю книга будет у Вас! :)
Скайп:
uzunova7
23 мар. 2015
Я тоже получила книгу, большое спасибо! доставили с оказией, очень оперативно. :ya_hoo_oo: Да, есть там небольшие опечатки ( и в предисловии,в моем комментарии тоже), но довольно незначительные-смысл сказанного в общем понятен. Молодец, Елена Борисовна, снимаю шляпу!!! И когда только успеваете все... :bra_vo:
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
23 мар. 2015
Успеваю медленно... :lol: Писала много лет, из-за этого не один раз переписывала заново, ведь ситуация менялась.
23 мар. 2015
Получаю хорошие отзывы, это радостно слышать.

Особо хочу сказать об Артуре Павловиче Оганесяне, самом известном профессионале в области сделок с недвижимостью на Украине, в России и других странах, который, ознакомившись с книгой, при первой же встрече купил ещё много книг для коллег на Украине.
А также не могу не сказать о Григории Витальевиче Полтораке, известнейшем в риэлторских кругах человеке, много сделавшем для риэлторов страны. Получив от меня книгу, он позвонил мне через 3 дня, и сказал, что прочитал уже более половины книги и пришёл к выводу, что она очень, очень нужна. И что он немедленно хочет купить ещё много книг для своих директоров отделений. Что он и сделал на следующий день.
24 мар. 2015
Изображение

Изображение

Вот и я стала обладателем умной книжки - обязательной для прочтения всеми риэлторами.
Спасибо, Елена Борисовна, за теплые и искренние слова пожеланий на обложечке, и вообще - за чудесную встречу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно