Идея про книжку Келлера 110 / 740

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 фев. 2016
GreetS писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Сам ищу книгу Билла Ефроса.

А что за книга, как называется в оригинале на английском?

How to Sell Your Home in 5 Days: Third Edition Paperback – March 1, 2007
by Bill G. Effros (Author)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Нет-нет, я имела в виду именно обычные копии. Ну можно и нужно их как-то переплести минимально. И конечно не промышленным образом и не за деньги распространять. а соберется компания 10-15 человек и организует себе эти копии. А я дам экземпляр.

Что плохого??

Вроде бы ничего.
Открыл свой экземпляр... В последний раз Келлер издавался аж в 2008-году с "дополнительным тиражом 4100 экземпляров".
Давновато....

Именно так, читал его зимой 2008-2009, когда все было продано в декабре и встал вопрос: что делать? (пока все говорили - жопа).
В книге много полезных идей, которые частично реализовал 2009-2010 - не все работали/ют, или исполнитель я был - не очень...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 фев. 2016
Святослав писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Нет-нет, я имела в виду именно обычные копии. Ну можно и нужно их как-то переплести минимально. И конечно не промышленным образом и не за деньги распространять. а соберется компания 10-15 человек и организует себе эти копии. А я дам экземпляр.

Что плохого??

Вроде бы ничего.
Открыл свой экземпляр... В последний раз Келлер издавался аж в 2008-году с "дополнительным тиражом 4100 экземпляров".
Давновато....

Именно так, читал его зимой 2008-2009, когда все было продано в декабре и встал вопрос: что делать? (пока все говорили - жопа).
В книге много полезных идей, которые частично реализовал 2009 - не все работали/ют, или исполнитель не очень.

Есть "что делать", нет "как делать".
Есть еще много нюансов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2016
Есть ещё пара книг тех же лет.

Изображение

Доеду на работу, посмотрю что ещё можно накопать, возможно кому-то пригодится, чего лежит?

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 фев. 2016
Если соберетесь сам издат издавать - то я "за". Я тоже буду в числе желающих, кто купит эти книги.
Не забудьте сказать потом,плиз, что копии книг есть.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
18 фев. 2016
Куплю книгу Келлера за 1000 рублей, может кому не надо.
Предлагайте.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
21 фев. 2016
Куплю книгу Келлера за 1000 рублей или обменяю одну из моих двух книг Уильяма Барнета на Келлера с моей доплатой 900 рублей))).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
+7 952 950 71 41
21 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Предлагайте.

попробуйте здесь торгануться
внешняя ссылка
22 фев. 2016
Московский риэлтор писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Предлагайте.

попробуйте здесь торгануться
внешняя ссылка ... _624264898

Спасибо за наводку, пробую договориться о пересылке.
+7 952 950 71 41
22 фев. 2016
Книжный клуб. Продаем, покупаем, обмениваемся.
:)