опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Сегодня была у Федорченко...ужас и кошмар сколько народа. Частные риэлторы. Бывший ИНКОМ. В большинстве абсолютном. Даже не надо спрашивать. И так видно.
То-то смотрю, лицо знакомое было.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Но я думаю, что главное- это ее энергетика. Просто атомная бомба.
Это работоспособность, данная ей от природы и родителей.
Если это не дано - вам это и не приобрести ни на каких треннингах.
Разве только сделку не заключить. Как у Гете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Просто атомная бомба.
Алексей, Вы, как погляжу, большой поклонник Шнурова. ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
Олег Назаров
А я смотрела...ну столько народа и ни одного знакомого...А Вас я "вживую" не видела. Хоть бы подошли что ли! Я ж там 3 часа провела! (господи прости!). Вы меня видели? Серая шуба на мне была. Была где-то с 12:00 до 15:00 ?
Жесть какая-то, что у него сегодня творилось...
А я смотрела...ну столько народа и ни одного знакомого...А Вас я "вживую" не видела. Хоть бы подошли что ли! Я ж там 3 часа провела! (господи прости!). Вы меня видели? Серая шуба на мне была. Была где-то с 12:00 до 15:00 ?
Жесть какая-то, что у него сегодня творилось...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.12.16, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2016
Людмила Воронина
С лозунгом на ФБ Смирнов это легенда РН мне кажется вы перестарались
С лозунгом на ФБ Смирнов это легенда РН мне кажется вы перестарались
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Мне вот интересно для общего понимания. Юлия Владимировна успешный профессионал рынка с большим опытом. Не бедный человек в нашей профессии.
Почему бы не открыть свое собственное АН в прошлом или сейчас?
Что останавливает? Большие риски,не желание вкладываться в открытие и развитие?
только для вас это предел мечтаний
а на деле:
для того, чтобы открыть АН - даже не нужно особенных денег, 20 000 рублей в месяц за аренду офиса три стола-стри стула и все остальные шмурдяки, которые создают вид, что ты директор чего-то
для того, чтобы его развить и продержаться на плаву 5-10 лет - нужны и деньги, и управленческий опыт, и специальное образование, и безумный труд
вот у Смирнова(вернемся к нему) не получилось это четыре раза
четыре проекта он прос.ал, имея только деньги и не имея всего остального
нет оснований думать, что он не сделает то же самое еще четыре раза
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Бывший ИНКОМ. В большинстве абсолютном. Даже не надо спрашивать. И так видно.
Им всем сейчас по 50 (+-).
НЕ могу понять , откуда взялся миф, что ЧМ это непременно некий агент, сделавший аккурат 3 сделки и сбежавший из АН.
У них у каждого по 20 лет стажа как минимум.
без фамилий ваши домыслы - чистое вранье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 дек. 2016
Anton Smolev
Вот из-за того, что я так написала, Тамарина и решила, что я сошла с ума. В тяжелой степени. И занялась моим "приведением в норму" не жалея матерных слов...(горе горькое). Когда уж и остальные подтянулись ругаться, мой отзыв был безнадежно испорчен..((
Но...ей-богу, это был прекрасно проведенный день ))
Вот из-за того, что я так написала, Тамарина и решила, что я сошла с ума. В тяжелой степени. И занялась моим "приведением в норму" не жалея матерных слов...(горе горькое). Когда уж и остальные подтянулись ругаться, мой отзыв был безнадежно испорчен..((
Но...ей-богу, это был прекрасно проведенный день ))
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Серая шуба на мне была.
Тулупчик то поди, заячий?
09 дек. 2016
Юлия Лурье
Назаров подтвердит )) Хотела сфотографировать столпотворение. Сделки... Жаль не стала ))
Назаров подтвердит )) Хотела сфотографировать столпотворение. Сделки... Жаль не стала ))