Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 апр. 2019
И? При чем тут джип и внедорожник гелентваген?01.04.19, 01:39Убыр писал(а):Да. конечно. Я уж промолчу про то, что Джип, до недавнего времени, наравне, с брендом Мерседес принадлежал Даймлеру. И старый Гранд Чироки был построен на тележке Мерседеса ML
ЗЫ. Можете не молчать - у меня старенький джип австрийской сборки с мерседесовским движком.
01 апр. 2019
С утра ещё настучала.01.04.19, 01:45Антон Смолев писал(а):Николай Тюленев,
Зато ждите пост от Алинки в ближайшие часы, так как инфа давно прочитана и помчится стучать по клаве)
Почему у меня за 25 лет нет по сделкам ни одного судебного иска. Аж, три версии.
Друзья переслали скрин.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
гм...01.04.19, 01:14Людмила Петровна писал(а):Ты ж не стала хайповать, хотя уж этих-то тем у каждого риэлтора валом.
вот суть сейчас поняла.
я не стала - это не говорит о том, что я хорошая. она сделала это - это не говорит о том, что она плохая. это говорит о том, что у каждого есть свобода выбора, но - оценку делают клиенты. только они, и больше никто.
когда мне кто-то, доппустим - некто, говорит - вот, тот парень звезда или - воооот, та девчонка суперзвезда, я отвечаю - пусть зал соберет хотя бы на тысячу человек, билеты хотя бы по тысяче рублей - тогда и пообщаемся. старые прокатчики говорят короче - встретимся у кассы.
и опять же - все, что я сейчас сказала, не говорит о том, что я плохая или хорошая. это всего лишь моя точка зрения, моя позиция. есть люди, прекрасно делающие что-то и не умеющие себя преподносить. есть люди, которые умеют себя преподнести. вот и все.
но есть и хорошие новости - без работы (вот чтобы совсем-совсем без работы) - никто не останется. и клиентов на всех хватит, и сделок. а все остальное - это ротация.
01 апр. 2019
При том, что ваш Штаер Пух есть джип. Язык он как бэ живой. И отрицать нарицательное наименование это как бэ ну.....01.04.19, 01:50Нана Андреева писал(а):ЗЫ. Можете не молчать - у меня старенький джип австрийской сборки с мерседесовским движком.
PS
Ага. И звездочки на нем нет? Так Я вам еще секрет открою Штаер Пухи еще и Фиатами бывали
Это все
01 апр. 2019
Делаем ставки. 1 версия - сложные сделки не берете. 2 версия - сделок мало = вероятность суда соответственно низкая. 3 версия - не знаю.01.04.19, 01:50Николай Тюленев писал(а):С утра ещё настучала.
Почему у меня за 25 лет нет по сделкам ни одного судебного иска. Аж, три версии.
Друзья переслали скрин.
01 апр. 2019
от этого я не стану менее проницательной) и не поменяюсь.01.04.19, 01:32Людмила Петровна писал(а):И после такой проницательности и душевной деликатности, ты идешь на МК к Степановой?...01.04.19, 01:26Мадам О писал(а):есть некий малюсенький недостаток - очень часто вы проецируете свои хорошие черты на людей, которые вам нравятся. )))
01 апр. 2019
Как бЭ народные названия я вообще не рассматриваю.
01 апр. 2019
Отрицаете сланцы и фен? Серьезно?
Это все
01 апр. 2019
да как угодно, лишь бы на здоровье.