Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6818

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 авг. 2023
20.08.23, 12:27
ogogo.guguev писал(а):
20.08.23, 12:16
Екатерина Ливенцер писал(а):
Да и вообще мы буржуи недобитые! Придется нам с этим жить..
Не ну зачем же жить с этим? Надо стратегию буржуйскую до конца выстраивать. Выдать дочу замуж за правильного алегарха, что бы теперича он ее капризы оплачивал, всё вам полегче)))
Не. Такие как она выбирают сами мужчин. Ее не выдашь за кого попало.,. Бабочек в животе хочет.
20 авг. 2023
20.08.23, 12:20
neona писал(а):
20.08.23, 12:19
Loccci писал(а):
Николя немного не понимает, что программный продукт создают неск человек, заказчик, аналитик, постановщик задач, программист, тестировщиком, и ну и кому то надо ещё инструкцию написать, обучить и консультировать пользователей
А так канеш удобненько все свалить на программеров
И не только он, судя по постам
Не лепите горбатого.
20 авг. 2023
20.08.23, 12:31
ogogo.guguev писал(а):
Lazanya писал(а):
Вы используете запрещённый прием при ведении спора.
Это не запрещенный прием, а бессмысленный набор фраз))
Женщины, тем более "яжмать", что с них взять, им можно.
20 авг. 2023
20.08.23, 12:26
Любовь vita писал(а):
Зачем?)
как зачем ?
Захват территории.
Вас не будет и они через 70-100 лет будут жить ваших_наших квартирах и домах
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 авг. 2023
20.08.23, 12:33
Lazanya писал(а):
Тем более яжматьпрограммер )))
20 авг. 2023
20.08.23, 12:25
Я в 22 года училась в вузе, работала в графике сутки / трое за квартиру ( вернее 2 комнаты в коммуналке) и воспитывала маленькую дочь. Наверное для того это все было, чтобы сейчас моя дочь пошла за мной повторять " круги ада".
Вот видите и человеком стали и успешным предпринимателем. А если бы все на халяву досталось?
У друга интересная ситуация, хорошо зарабатывает, купил сыну квартиру, устроил на не пыльную работу к родне, купил ему новую машину, оплачивает коммуналку этой самой квартиры, притом что дитятко уже работает 4й год и имеет з/п с доходом в 2 раза выше среднего, холост без обременений в виде жены/детей/кредитов. Так он еще умудряется стрельнуть иногда когда в гости заезжает "пап, дай пятерку".
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 авг. 2023
20.08.23, 12:30
lenabumba87 писал(а):
20.08.23, 08:46
Образование. Нужно ли получать в наше время или же всему можно научиться в интернете. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей.
Вы писали, что дочь почти заканчивает медицинский вуз. В чем сомнения ?
Сомнений нет никаких. Она на своем пути, идем четко. Считаю, что за детей, которые хотят учиться и у которых получается- нужно платить, если позволяют возможности. Интересно как у других... какие перспективные специальности/ курсы/ стоит рассматривать.
20 авг. 2023
Lazanya писал(а):
20.08.23, 12:31
ogogo.guguev писал(а):
Lazanya писал(а):
Вы используете запрещённый прием при ведении спора.
Это не запрещенный прием, а бессмысленный набор фраз))
Расскажите мне, Гугушка и Николя, ещё про яжематерей, я смотрю вы в теме :)
Вообще довольно удобно, если не отдуплился, что написал собеседник, сразу можно написать "да ты ж яжемать/программист" :bra_vo:
20 авг. 2023
20.08.23, 12:30
Есть такое, дочь совсем не мечтает стать многодетной мамой... когда говорит о семье в ее картинке жизни семейной один ребенок, или два " если муж золотой будет".
чем больше вы будете ее учить тем хуже.
Я свою 4 года на бюджете отучил и вуаля. Хорэ. Замуж
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 авг. 2023
20.08.23, 12:35
ogogo.guguev писал(а):
Lazanya писал(а):
Тем более яжматьпрограммер )))
Бесит, да?)))