Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
23 дек. 2008
Ура!!! :D :D :D Леночка, это было просто испытание, которое нужно просто принять. Уверена, что тебе моя книга просто ПОСЛУЖИТ. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
23 дек. 2008
Все побегу завтра, выкупать :D !!!!!!
30 дек. 2008
Книга - бомба. И откуда столько таланта? :-k
05 янв. 2009
fortuna888, получил и прочитал вашу книгу,
теперь прошу разрешения на цитирование вашей книги в своих статьях.
Спасибо.

Все очень понравилось, все разложено как нужно, по правильным полочкам.
Галина, Вы не планируете издавать более подробное пособие для риэлторов?
внешняя ссылка - информационный сайт о недвижимости: новости, публикации, видео, консультации, объявления.
06 янв. 2009
Дмитрий, к книге я обязательно вернусь. :D Пока больше занимаюсь риэлторской работой. :)

А цитировать, конечно, можно, указывая на источник. :)
11 янв. 2009
Галина,
Наконец-то получила вашу книгу. Спасибо большое, прекрасное методическое пособие для нашей работы! Есть пара-тройка мест, которые немножко не соответствуют специфике нашего региона. А вообще - читаешь и киваешь, да, правильно, да, так и есть... Присоединяюсь к толпе благодарных риэлторов! :hb:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 янв. 2009
Благодарю.
Если можно, расскажите, в чём заключается специфика вашего региона. Интересно. :)
11 янв. 2009
книжки сейчас нет под руками, оставила в офисе, один момент помню: вы пишете о разнице в стоимости квартиры альтернативной и на чистой продаже, если я не ошибаюсь, в 10%? У нас такой разницы нет. Просто квартира без обменных цепей быстрее найдет своего покупателя.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 янв. 2009
fortuna888 писал(а):
Благодарю.

Столько похвальбы ни слова критики. Книга изобилует банальностью. Это похоже на на отечественную 9ку, та же 8ка только нооовая модьель.
11 янв. 2009
MagM писал(а):
fortuna888 писал(а):
Благодарю.

Столько похвальбы ни слова критики. Книга изобилует банальностью. Это похоже на на отечественную 9ку, та же 8ка только нооовая модьель.

Покажите Ваш нормальный печатный труд. У Вас амбиции такие какбудто вот-вот выйдет Ваша книга.
На мой взгляд книга Галины Парусовой удовлетворяет дефицит качественной книги для риэлторов. Отражает суть названия "Секреты риэлторского мастерства".
Уже пора задумываться о новом тираже =D>
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!