АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 фев. 2009
Молодец, Хэлен! Просто молодец да и всё.
Постепенно, последовательно, постоянно.
09 фев. 2009
Сирина писал(а):Молодец, Хэлен!
Поддерживаю!
Вообще, у самих риэлторов лучше получается, чем у образовательных центров гильдий риэлторов. Поздравляю нас всех с этим событием!
Как ответили кому-то из организаторов прошедших МК в РГР:
- Да вы чО, как такой Оганесян, кто его знает и кому он нужен, вот Мурадян это сила, его семинары мы готовы поддерживать на любом уровне!
Вывод - полное отсутствие понимания ситуации на образовательском рынке, блаженны в своем неведении РГР.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2009
Всего лишь отзыв и не в коем случае призыв посетить . Не посещайте! Ни в коем случае не посещайте , если вы уверены в том, что идёте верной дорогой, она вас устраивает и не готовы менять методы работы и себя.
Нельзя быть чуть-чуть беременной.Это к тому, что если принимать решение работать по технологиям, представленных на МК Артуром Павловичем, то переходить нужно полностью, а не брать какие-то моменты урывками . Не пройдёт, это бесполезно.
Для себя решение приняла, теперь требуется мне позаниматься на тренингах по ведению переговоров.
Элементарное, очевидное объяснение причинам негативного отношения к нашей профессии для меня стало откровением, как-то думала, что знала откуда ноги растут , но когда вникла в суть..ё-моё..как мне стало стыдно , потому что я причастна тоже (может быть в закрытом режиме пооткровенничаю ).
Суть МК - не как содрать всеми мыслимыми и немыслимыми силами, способами проценты, а сработать так , чтобы потребитель сам желал заплатить и оценил услугу, а потом порекомендовал другим. За время зарождения и развития РН в России мы сами воспитали потребителей -бандерлогов. Понимаю, сколько преград нужно преодолеть , как нелегко ломать себя . Главное не заморачиваться в сомнениях, не трусить, а болевые точки (ц) Оганесян обозначил .
Так с чего начинается понедельник?
Нельзя быть чуть-чуть беременной.Это к тому, что если принимать решение работать по технологиям, представленных на МК Артуром Павловичем, то переходить нужно полностью, а не брать какие-то моменты урывками . Не пройдёт, это бесполезно.
Для себя решение приняла, теперь требуется мне позаниматься на тренингах по ведению переговоров.
Элементарное, очевидное объяснение причинам негативного отношения к нашей профессии для меня стало откровением, как-то думала, что знала откуда ноги растут , но когда вникла в суть..ё-моё..как мне стало стыдно , потому что я причастна тоже (может быть в закрытом режиме пооткровенничаю ).
Суть МК - не как содрать всеми мыслимыми и немыслимыми силами, способами проценты, а сработать так , чтобы потребитель сам желал заплатить и оценил услугу, а потом порекомендовал другим. За время зарождения и развития РН в России мы сами воспитали потребителей -бандерлогов. Понимаю, сколько преград нужно преодолеть , как нелегко ломать себя . Главное не заморачиваться в сомнениях, не трусить, а болевые точки (ц) Оганесян обозначил .
Так с чего начинается понедельник?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
09 фев. 2009
Не скажу, что здесь происходит, догадайтесь сами
09 фев. 2009
09 фев. 2009
Снова участники
Очень приятные впечатления от всех, посетивших МК, особенно от нерсиан.
Очень приятные впечатления от всех, посетивших МК, особенно от нерсиан.
09 фев. 2009
Портреты с автором МК .
09 фев. 2009
Группа и нерсиане с КД.