Мастер-класс Ольги Меркуловой. 22-23 августа 2009 г. Воронеж 161 / 19338

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
23 июл. 2009
ELENSAR писал(а):
Состарился Волк напрочь, совсем чутьё утерял

Нее, на деньги у меня нюх хороший ))
23 июл. 2009
VIP писал(а):
SergeyGoodin

Да я не считаю чужих денег, Боже упаси! Просто столько было красивых слов про помощь риэлторам, чтобы они не бросали работу, про заботу о движении на рынке недвижимости.. А оказалось банальным заработком денег. Сейчас риэлтор готов любые суммы потратить, лишь скажи, что будет зарабатывать в кризис, не то, что некоторые! И я просто высказал свое одиночное мнение..

Я бы сказал так.

Если голодному предлагают кусок рыбы, чтобы поддержать его в трудную минуту, то стОит наверное сделать это, конечно же, бесплатно.

А вот если вам предлагают хорошую удочку, и все что требуется для ловли рыбы долгие годы, то не грех за это и достойно заплатить.
Понимаете о чем я?

Опять же далеко не все можно делать бесплатно.
Как вы себе представляете курс Светланы Столяровой, чтобы она прилетела из США начитать вам бесплатно самые свежие технологии?
Да у нас билет в Россию туда-обратно один только стоит 1000 долларов.
Ну и как же она будет делиться с вами знаниями бесплатно?
А как насчет денег, которые она не заработает отсутствуя в Америке?
Как с этим быть? :)
24 июл. 2009
Сергей, спасибо, дорогой.
VIP, Вас , я поняла, интересует вопрос ценообразования МК?
Я смеюсь над Вами...
Это очень просто: я знаю, сколько стоит моё рабочее время, и нерабочее в том числе.
Я знаю, сколько потенциальной прибыли содержит информация, которой я собираюсь делиться.
Я прекрасно знаю с какой эффективностью этими технологиями можно воспользоваться, было бы желание...
С какой стати я буду делиться с Вами бесплатно бессонными моими ночами,
бесконечными нашими спорами и интуитивным нащупыванием правильного пути всех, кого Вы увидели в РЕКЛАМНОМ ролике,
который, кстати, был сделан не для Вас,
а для тех, кто был на первом МК,
кто с полным правом ПЕРВЫМ оценил полезность идеи в современных условиях.
Жаль, Людмилы Петровны не было...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
24 июл. 2009
Zhagrusha писал(а):
... С какой стати я буду делиться с Вами бесплатно бессонными моими ночами,
бесконечными нашими спорами и интуитивным нащупыванием правильного пути всех, кого Вы увидели в РЕКЛАМНОМ ролике,
который, кстати, был сделан не для Вас...

Оль, =D>
Оценить справедливость этого ответа может только тот, кто последние полгода занимался этим "нащупыванием"
И поэтому может оценить твой труд, который разложил по полочкам все эти поиски наощупь и позволил из интуитивного и спонтанного сделать стройное, логичное, понятное.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 июл. 2009
Да понял я, понял. Не нужно так горячиться. Мне уже все объяснили, риэлтор риэлтору не собрат, не друг, не товарищ. Что все у Вас поставлено на коммерческий лад. И что ролики не для меня (хотя не взразумлю накой они участникам первого МК). И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО буду рад за тех, кому Ваш МК пригодиться и будет долгие годы приносить прибыль. Пусть я даже не Ваш собрат..
24 июл. 2009
VIP писал(а):
А что, 180 тысяч в месяц за два дня, плюс наработанные на мозговом штурме цепочки. Неплохо, совсем неплохо..

Кого-то мне эти рассуждения напомнили.
Не наших ли клиентов?
Как у нас народ любит чужие деньги посчитать! И на халяву что-то получить!
Лучше бы свои зарабатывали и в чужой карман меньше заглядывали.
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 июл. 2009
Валерий Ильман писал(а):

Имхо, на практике, в Мск по крайней мере, это удастся применить лишь большим агентствам, имеющим значительную долю рынка.
В результате они "отпылесосят" с рынка остатки покупателей со всеми вытекающими для мелких агентств.
Частники более живучи, конечно, но им тоже придётся несладко.
Объединить усилия мелким АН и частникам в обменных цепочках - проблематично из-за необходимости перераспределения доплат по цепи - у каждого свой сиюминутный интерес... ;)
В большом АН - так же, но там все деньги на виду и вопрос лишь техники и авторитета начальства.
Наверное, мой пост выглядит как "баба Яга - против!"
Но что можно иметь против
- кошки, поймавшей мышку, чтобы накормить своих котят,
- антилоп, затаптывающих на переправе своих сородичей,
- урагана, срывающего крыши домов,
- Везувия, посыпающего пеплом Помпею?!
Селяви, одним словом.

До таких выводов и до философских размышлений нам еще очень далеко. ОМ, конечно, ближе продвинулась в этом направлении! =D>
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
03 авг. 2009
Уважаемые коллеги!

Прием предварительных заявок на августовский МК закрывается.
Первым приславшим (по числу мест) были высланы реквизиты для оплаты и деньги уже поступают.
Прошу извинить всех, кто прислал предварительную заявку, но не получил подтверждение и реквизиты (счета) на оплату и не попадет на августовский МК: - если собрать всех-всех-всех заинтересовавшихся, то можно наполнить бааальшой троллейбус. :D Но дело же не в сборе денежных средств, а в качественном проведении мероприятия и, согласитесь, есть разумный предел численности участников, учитывая и день практических занятий, а не только первую, "слушательную" часть. Обещаю вам, что, если в сентябре мероприятие повторим, то все, кто не попал на августовский МК, будут однозначно в первом ряду слушателей. :D
Сразу скажу - повторение мероприятия предварительно проговаривали с Ольгой Меркуловой, но не гарантируем.
Возможно, кстати, что это и не понадобится.
У участников "первого призыва" июльского МК (да не прибъют меня коллеги по КД :D ), в их конторах работа по внедрению обменных технологий идет так, что пар валит, искры сыпяЦЦа и агенты кричат от восторга, ужаса и боли. :D Возможно, они сами будут МК проводить в своих городах и регионах. Если не сочтут это Граалем, Святым Яйцом, кое надо перепрятать и т.д. :D
Искренне надеюсь (Ильшат, Герман, Катя...), что, со временем, не сочтут. :D
Совершенно неинтересно оставаться последним героем на умершем острове недвижимости.
Скучно ведь будет.
Не для того живем. :D
Мысли пачкают мозги
03 авг. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
У участников "первого призыва" июльского МК (да не прибъют меня коллеги по КД ), в их конторах работа по внедрению обменных технологий идет так, что пар валит, искры сыпяЦЦа и агенты кричат от восторга, ужаса и боли.

Ох, хорошо сказал!

Александр Дидусенко писал(а):
Возможно, они сами будут МК проводить в своих городах и регионах. Если не сочтут это Граалем, Святым Яйцом, кое надо перепрятать и т.д.

Сначала это надо внедрить. Чтоб был РЕЗУЛЬТАТ.
У нас, конечно, модно учить тому, что сам не очень можешь делать, но это не тот случай.
Постепенно, последовательно, постоянно.
05 авг. 2009
Похоже, Ильшат с Региной полным ходом переворачивают рынок Уфы... :D :D :D [youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JRfCO-Z42Vk&hl=ru&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JRfCO-Z42Vk&hl=ru&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]
Мысли пачкают мозги