Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Галина! Обнаружил в интернете твое интервью, где ты рассказываешь о создании своей книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Молодец, хорошо выглядишь! Твою книгу с удовольствием изучают все наши стажеры, в ней очень доходчиво рассказывается о нашей профессии.
Я никогда не скрывала, что книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" - мой опыт самиздата. Мне было любопытно, смогу ли я, продавая незримое, продать то, что можно подержать в руках, рассмотреть.
Смогла!!! Аж 4000 экземпляров.
В конце мая этого года вышло 4-ое издание книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". По традиции книжка вышла в издательстве "ФЕникс", у издательства отличная дистрибьютерская сеть, поэтому те, кому интересна книга, могут спрашивать её в книжных магазинах своего города. Естественно, она продаётся в интернет-магазинге ОЗОН ии иных интернет-магазинах. Очень рада тому факту, что с момента выхода 4-ого издания книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" входит в ТОП 20 книг раздела , в котором она представлена в книжном на Тверской "Москва".
Издание дополнила новым материалом, объединив несколько глав, получилось 5 новых глав.
Изменилось оформление книги, за которое я благодарна художнику Маргарите Сафиуллиной. На начало августа мой редактор сообщил, что продана половина тиража, чему я тоже весьма рада.
Я никогда не скрывала, что книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" - мой опыт самиздата. Мне было любопытно, смогу ли я, продавая незримое, продать то, что можно подержать в руках, рассмотреть.
Смогла!!! Аж 4000 экземпляров.
Это реально круто, поздравляю!)) Как вы ее продавали? Сами договаривались с магазинами? Алекс Торент, помнится, был не в восторге от такой схемы работы))
Галина писал(а):
В конце мая этого года вышло 4-ое издание книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". По традиции книжка вышла в издательстве "ФЕникс", у издательства отличная дистрибьютерская сеть.
Это же ростовское издательство? Сколько у них магазинов в сети?
Галина писал(а):
Очень рада тому факту, что с момента выхода 4-ого издания книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" входит в ТОП 20 книг раздела , в котором она представлена в книжном на Тверской "Москва".
Аня, благодарю. Я очень довольна книжкиным результатом, могла бы продолжать, но из Итали мне сложновато. А ещё есть иные задумки по книжкам, по дополнениям их. Вы, наверно, догадались, что я ввиду удалённости проживания не могла договариваться с магазинами. Кое в чём мне помог оптовый книжный склад в Москве, но, увы, в мае этого года он обанкротился и не существует уже. Я словно предчувствовала это, у меня отличная интуиция, ещё в ноябре прошлого года я подписала договор с издательством на издание моей книжки.
Издательство "Феникс" не имеет своих сетевых магазинов в городах России, только в Ростове-на-Дону, кажется два, но я могу ошибиться. Они отправляют книги и в Москву, и в Питер, и в иные российские города. Как-то так. Наверно, этого достаточно.
На сегодня моя книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" занимает 14 место в разделе ОТРАСЛЕВАЯ ЭКОНОМИКА книжного "Москва" на Тверской. Мои друзья - писатели говорят, что это отличный результат.
Много моих книг покупали нерсиане, за что я чрезвычайно признательна коллегам, моя дочь отправляла посылки наложенным платежом.
Очень помогают в продажах мои персональные блоги внешняя ссылка и внешняя ссылка Например, в последнем все книги выложены на главной, а пост о том, что вышла книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" прикреплен и является в блоге первый, по статистике я вижу, что его отлично просматривают.
В блоге parus28 я всегда сообщаю моим подписчикам о всех телодвижениях моих книг. Именно мои читатели участвовали в обсуждении обложек для книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" и "Секреты покупки и продажи квартиры без риска". Было здорово, полезно, весело и интересно. Безусловно, я использую некоторые инструменты платформы livejournal.com
Купила обе Ваши книги (дочь привезла из Москвы), читала с удовольствием. Не пожадничала, принесла в офис, теперь всем новичкам в первую очередь даем почитать. Великолепный стиль, простота восприятия и, конечно, глубокое знание предмета...нет слов. Спасибо Вам за это!
Дорогая Галина, поздравляю Вас с выпуском новой книги. Вы просто молодец за такое трудолюбие и за то, что делитесь своим опытом и знаниями. Очень хочу почитать Ваши книги, раз уж наши судьбы связаны с 2010-го Я попробую заказать обе книги через Ozon, но если они не отправляют в Италию, придётся просить Вас захватить книги с собой.
Купила обе Ваши книги (дочь привезла из Москвы), читала с удовольствием. Не пожадничала, принесла в офис, теперь всем новичкам в первую очередь даем почитать. Великолепный стиль, простота восприятия и, конечно, глубокое знание предмета...нет слов. Спасибо Вам за это!
Пользуйтесь во благо. А вообще нынче не обязательно заказывать книги мои в Москве. У издательства "Феникс", в котором издаются мои книги для риэлторов, на мой взгляд, отличная система распространения, так что можно интересоваться в книжных в любых городах России.