Семинары-семинары. Кому надо всё и в кучу? 143 / 3022
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
23 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):А у вас чего нет? Куда все подевались?
У меня - Друзья, а не свита.
Евгений (Трио), Роман (Нео), Дмитрий (Овсянников), и др.
От них плюса в рейтинг ждать не приходится. Принципиальные ребята.
И это - правильно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2012
Yaroslav писал(а):Положа руку на сердце, Николай. Ведь не возьмут Вас в МИЦ на такую должность сейчас.
И вообще, я подозреваю, что Андрей Рябинский и не представляет какую Вы существенную роль сыграл в становлении МИЦа))
Меня сейчас моя должность вполне устраивает, хотя МИЦевские времена вспоминаю с теплотой.
Ты сам-то, Ярослав, на должность к Юле не пошел, хоть и предложение, наверняка, имел. ИхЪ все тут имели.
Ибо отвык уже от "мудрого" руководства сверху.
Да и дела, судя по всему не так уж плохи, как у приятеля вашего общего ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2012
А что плохого в восхвалении корпорации? Мне от этого ни тепло, ни холодно. Мои агенты/клиенты - это не агенты/клиенты корпорации.Николай Тюленев писал(а):Алексей Сидельников писал(а):А смысл?
Не любая.
А токмо, где идёт восхваление корпорации.
День рождения здесь совсем ни при чем. Просто они ничего не дают коллегам, акромя упражнений в риторике и не всегда корректных для чтения.Николай Тюленев писал(а):Лёш, ты хоть в свой ДР, не принимал бы близко к сердцу наши дружеские пикировки.
Я только конструктива ради.
Обороняющийся чаще выигрывает. И не надо оправдываться.Юлия Лурье писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Однако, надо отдельную ветку заводить "Баба ЯгаТюленев против..." Ибо любая ветка превращается в противостояние. А смысл?
Так я в обороне.. нападающий всегда один и тот же.. то ему БХР плох,то Чижова, то Брулова,постоянно переходит на личности.. я только отмахиваться успеваю.. так и хочется спросить у мамы - а почему все бедные такие злые ?
В тему было бы узнать чем сейчас живет компания в плане обучения. А именно:
- УЦ еще жив или все свалили а отделения и в этом случае интенсивно развиваться будут только отделения с достойными начальниками отделов и наставниками.
- Кадровый резерв существует? И нет ли внутреннего конфликта если приходит, скажем, отдел со стороны?
- Учебные пособия. Кто их совершенствует, если УЦ приказал долго жить?
- Ну и про наставничество.
Думаю, коллегам система обучения будет интересна. С какими проблемами столкнулись, как решали? Что до сих пор не решили?
23 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):Меня сейчас моя должность вполне устраивает, хотя МИЦевские времена вспоминаю с теплотой. Ты сам-то, Ярослав, на должность к Юле не пошел, хоть и предложение, наверняка, имел. ИхЪ все тут имели. Ибо отвык уже от "мудрого" руководства сверху. Да и дела, судя по всему не так уж плохи, как у приятеля вашего общего ...
У Антона, дела лучше чем Вы думаете.)) Он в отличном настроении и полон энергии.
Мне Юлия Лурье ничего такого не предлагала
Она умная женщина, Николай.
Смысл предлагать мне что-то, когда у меня свой бизнес. Глупо даже предполагать, что я брошу офис, бизнес, в который вложил столько бабок и куда-то ломанусь ни с того ни сего))
23 июл. 2012
Ярослав, кстати, чему учат в МИЭЛе? Или же обучение отдали на откуп владельцам отделений и франшиз?
23 июл. 2012
Алексей Сидельников писал(а):Ярослав, кстати, чему учат в МИЭЛе? Или же обучение отдали на откуп владельцам отделений и франшиз?
Есть корпоративная школа.
Программа Старт для новичков
Программа для руководителей
И много разных тренингов.
Для Эйчаров, юристов в штате, бухгалтерская оптимизация и.т.д.
Можно тренера вызвать в офис - по запросу.
Есть обучающий портал. Работает по принципу Википедии и дистанционная сдача экзаменов. Без неё не допускают новичков к основным тренингам - чтобы случайные люди не учились.
Тренеров со стороны решено не приглашать.
Да, вообще в Миэле очень много чего есть......
23 июл. 2012
Yaroslav писал(а):У Антона, дела лучше чем Вы думаете.
Ярослав, (по секрету), я о нем не думаю.
Она умная женщина, Николай.
С дурами никогда не спорю
23 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):Да и дела, судя по всему не так уж плохи, как у приятеля вашего общего ...
Так если про него интерисуетесь - значит думаете.
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):У Антона, дела лучше чем Вы думаете.Ярослав, (по секрету), я о нем не думаю.
Потом, ваши постоянные баталии в других форумах интернета, тоже говорят об обратном...
23 июл. 2012
Все полезно и эффективно? Обучение платно или не очень? Что интересного для себя нашел, если нашел конечно? "Фишки" есть? То, на что мы не скажем "плавали, знаем"?Yaroslav писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Ярослав, кстати, чему учат в МИЭЛе? Или же обучение отдали на откуп владельцам отделений и франшиз?
Есть корпоративная школа.
Программа Старт для новичков
Программа для руководителей
И много разных тренингов.
Для Эйчаров, юристов в штате, бухгалтерская оптимизация и.т.д.
Можно тренера вызвать в офис - по запросу.
Есть обучающий портал. Работает по принципу Википедии и дистанционная сдача экзаменов. Без неё не допускают новичков к основным тренингам - чтобы случайные люди не учились.
Тренеров со стороны решено не приглашать.
Да, вообще в Миэле очень много чего есть......