Первая в России книга-пособие по хоум-стейджингу. 150 / 8778

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 мар. 2013
Сергей, у меня книгу сразу один из сотрудников "конфисковал" :)
теперь сижу, жду очередь :hi_hi_hi:
По результатам чтения обязательно отпишусь.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
01 мар. 2013
Спасибо телекомпании "Про Бизнес" за сюжет, посвященный home staging и нашей книге.
Полчаса дискуссий соведущих с соавторами.
Выйдет в марте.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2013
Александр Чугунов писал(а):

У меня "конфисковал" бизнес-тренер, думаю, что после прочтения, в нашей Бизнес-школе будет ещё один модный курс - Хоум-стэйджинг по-русски... :)
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 мар. 2013
Ольга Меркулова писал(а):

У меня "конфисковал" бизнес-тренер, думаю, что после прочтения, в нашей Бизнес-школе будет ещё один модный курс - Хоум-стэйджинг по-русски... :)

Сначала книгой надо обеспечить всех, как минимум, хороших агентов, а потом уже тренинги, обсуждения. Тем более, что работаете от продавца.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
02 мар. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):

Сначала книгой надо обеспечить всех, как минимум, хороших агентов, а потом уже тренинги, обсуждения. Тем более, что работаете от продавца.

Михаил, вот бизнес- тренер и пусть прочитает, обобщит, выступит, научит.
Кое-что скачали из Инета, как только появится в Воронеже в открытой продаже - народ сам потянется, интерес-то возбуждён...
А пока не стОит время терять, поскорее внедрять нужно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 мар. 2013
Коллеги, если нужны книжки оптом (5 и более), обращайтесь, будет хорошая скидка.
Если есть возможность прислать своего курьера (Москва), то будет совсем выгодно)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
13 мар. 2013
Книгу прочитал. Полезно как для риэлторов, так и для потребителей. Легко читается и приятно в руках держать эту книгу.

Для себя нашел ответ на вопрос, как можно было лучше подготовить к продаже наследную 1-к квартиру на 5-м этаже хрущевки. Спасибо авторам.

Михаил Нечаев писал(а):
Нужна такая книга в сокращенном варианте, но красочная и убойная. Как раздаточный материал. Чтобы вместо долгих убеждений я мог просто подарить экземпляр: - Прочтите, потом продолжим разговор. Этакий лом для разрушения совкового сознания. Она обязательно должна быть легкой(чтобы всегда можно было иметь с собой) и с отличной полиграфией (иначе не убедительно).

Уважаемые Сергей и Анна! Если будете продолжать тему, что было бы весьма полезно для нашего РН, подумайте о целевой аудитории. В развитии идеи Михаила, рекомендую разделить ваш материал на несколько брошюр в соответствии с традиционной специализацией: городское жилье, загородка, коммерческая недвижимость.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
13 мар. 2013
Спасибо, очень полезная книга.
13 мар. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
Книгу прочитал. Полезно как для риэлторов, так и для потребителей. Легко читается и приятно в руках держать эту книгу.
В развитии идеи Михаила, рекомендую разделить ваш материал на несколько брошюр в соответствии с традиционной специализацией: городское жилье, загородка, коммерческая недвижимость.

Брошюру сделаем! Скоро будет отдельная тема на эту тему (такая вот тавталогия)

Рады, что книжка понравилась!
Будем признательны за ваши отзывы вот здесь внешняя ссылка
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
13 мар. 2013
viewtopic.php?f=9&t=33658

Опрос по поводу брошюры
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей