Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Сергей, у меня книгу сразу один из сотрудников "конфисковал"
У меня "конфисковал" бизнес-тренер, думаю, что после прочтения, в нашей Бизнес-школе будет ещё один модный курс - Хоум-стэйджинг по-русски...
Сначала книгой надо обеспечить всех, как минимум, хороших агентов, а потом уже тренинги, обсуждения. Тем более, что работаете от продавца.
Михаил, вот бизнес- тренер и пусть прочитает, обобщит, выступит, научит. Кое-что скачали из Инета, как только появится в Воронеже в открытой продаже - народ сам потянется, интерес-то возбуждён... А пока не стОит время терять, поскорее внедрять нужно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Коллеги, если нужны книжки оптом (5 и более), обращайтесь, будет хорошая скидка. Если есть возможность прислать своего курьера (Москва), то будет совсем выгодно)
Книгу прочитал. Полезно как для риэлторов, так и для потребителей. Легко читается и приятно в руках держать эту книгу.
Для себя нашел ответ на вопрос, как можно было лучше подготовить к продаже наследную 1-к квартиру на 5-м этаже хрущевки. Спасибо авторам.
Михаил Нечаев писал(а):
Нужна такая книга в сокращенном варианте, но красочная и убойная. Как раздаточный материал. Чтобы вместо долгих убеждений я мог просто подарить экземпляр: - Прочтите, потом продолжим разговор. Этакий лом для разрушения совкового сознания. Она обязательно должна быть легкой(чтобы всегда можно было иметь с собой) и с отличной полиграфией (иначе не убедительно).
Уважаемые Сергей и Анна! Если будете продолжать тему, что было бы весьма полезно для нашего РН, подумайте о целевой аудитории. В развитии идеи Михаила, рекомендую разделить ваш материал на несколько брошюр в соответствии с традиционной специализацией: городское жилье, загородка, коммерческая недвижимость.
Книгу прочитал. Полезно как для риэлторов, так и для потребителей. Легко читается и приятно в руках держать эту книгу. В развитии идеи Михаила, рекомендую разделить ваш материал на несколько брошюр в соответствии с традиционной специализацией: городское жилье, загородка, коммерческая недвижимость.
Брошюру сделаем! Скоро будет отдельная тема на эту тему (такая вот тавталогия)
Рады, что книжка понравилась! Будем признательны за ваши отзывы вот здесь внешняя ссылка