О семинарах и тренингах 140 / 3499

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 июл. 2013
"Я продаю инструменты, а не веру."
внешняя ссылка Александр Фридман.
Профессионал – это тот, кто может описать набор используемых инструментов. Внятно. И чьи действия достаточно осознанны.

Но мне неинтересно отвечать на вопрос, как себя заставить что-то менять. Это не ко мне. Это к психоаналитику или гуру, который наставит на путь истинный. Мои семинары - для людей адекватных, мне с ними интересно.

Если вижу, что люди не обладают определенными базовыми характеристиками, толку не будет. Мне непонятно, когда говорят: «Консультант должен находить подходы…» Я никому и ничего не должен и не готов тратить больше усилий, чем готов, на то, чтобы бороться с чьей-то безграмотностью. Не считаю, что это моя карма. Хочет человек оставаться неучем и пытаться складывать что-то вопреки фундаментальным законам? Это его право. Но не моя проблема. Как в медицине. Можно лечиться тем, что лечит, а можно – тем, что нравится. Будет ли это эффективно – другой вопрос.

Выдержки из статьи по теме :).
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
12 июл. 2013
Фридмана привозила в Тулу в апреле. Лично я осталась очень довольна. Он сам интересен, манера такая "демоническая" :))) мужская, жесткая, и контент - на уровне. Аудитория осталась довольна, было 60 человек. Обязательно рекомендую руководителям всех уровней. Он реально дает конкретику без мути. После его семинара в голове осталось четкое и спокойное понимание того, что руководителем можно не родиться, НО научиться им быть.
12 июл. 2013
Сергей Анопко писал(а):
- ты пришел ко мне хотя я тебя не звал;
- ты дал мне информацию, которая мне и так была известна;
- ты ничего не понимаешь в том, что берешься делать. Поэтому - отдай мне мою собаку.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сереж ! Може не в тему но размещу твою притчу, которую ты в скайпе выложил - уж очень понравилась

Команды нефтяных компаний Альфа и Омега ежегодно соревнуются в гребле на восьмерках между собой. Команда компании Омега проигрывает уже 3-й год подряд. Собирается экстренное совещание на совете директоров. Анализируют ситуацию. У директора по персоналу спрашивают в чем дело. Директор по персоналу: - Мы провели тщательный анализ и установили, что в команде соперников один рулевой и семь гребцов. У нас в команде сем рулевых и один гребец. Председатель совета директоров: - И что мы будем делать? Директор по персоналу: - Ну, нам надо подумать и как-то лучше мотивировать этого парня!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
14 июл. 2013
Мужик «снял» девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д.
Потом говорит — «Поехали ко мне!»
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет -" Раздевайся до гола, вылезай и лепи «снеговика», она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. -"Залезай в машину. Одевайся.»
Приехали на «хату», офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем! Зачем! Я бы и без «снеговика» дала…»
Он: — «Понимаешь… шампанское… икра… секс… все это ты скоро забудешь, а вот «снеговика» — вряд ли…»
внешняя ссылка

Если после посещения тренинга долго помнишь про "снеговика", значит он был тебе полезен. А нет выбираешь другой.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
14 июл. 2013
Не лечись у больного врача. Каждый может передать другому только то, что сам имеет.
Вы, конечно, поняли происхождение этого афоризма. Он идет от Гиппократа, который советовал врачу исцелить себя самого. Афоризм имеет стопроцентное применение только к врачам-психотерапевтам, практикующим личностно-ориентированные методы и не пользующимся медикаментозной терапией в стратегических целях. Здесь врач как бы является таблеткой. А если таблетка испорченная, как она может помочь больному? Как может помочь больному в решении его проблем врач, который сам этих проблем решить не может? Как он может научить больного быть успешным в работе и счастливым в семейной жизни, если сам не может этого добиться? Он сможет только сказать, чего не следует делать, но он не в состоянии будет сказать, как следует поступить. И даже если в своих высказываниях он будет прав, он все равно будет неубедителен. В значительной мере это относится к врачам, лечащим хронические психосоматические заболевания вне обострений (гипертоническая болезнь, атеросклероз, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, бронхиальная астма и др.). Острые состояния может лечить и больной врач.
Итак: не лечись у больного врача
Михаил Литвак.
Светлана Ростов-на-Дону, кстати Литвак живет и работает в Ростове :).
14 июл. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Если после посещения тренинга долго помнишь про "снеговика", значит он был тебе полезен.

Первичны секс, икра и шампанское. :a_g_a:
Если ведущий только и лепит снеговиков, чтобы получше запомнится, то это - "Аншлаг", а не полезный для развития тренинг.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Первичны секс, икра и шампанское

Кто платит - тот девушку и танцует. А с БТ - как раз наоборот получается :lol:
14 июл. 2013
Anya писал(а):
Фридмана привозила в Тулу в апреле. Лично я осталась очень довольна. Он сам интересен, манера такая "демоническая" :))) мужская, жесткая, и контент - на уровне. Аудитория осталась довольна, было 60 человек. Обязательно рекомендую руководителям всех уровней. Он реально дает конкретику без мути. После его семинара в голове осталось четкое и спокойное понимание того, что руководителем можно не родиться, НО научиться им быть.

На торрентах есть все его семинары. И даже несколько видеозаписей реальных семинаров в Арсенале :). Их порядка 10 шт.
Знаний в областях: менеджмента, управления временем, лидерства, переговоров - дает немерено.
Подход правда у него не всем подойдет.
Он к этим вопросам подходит - рационально и системно.
Волшебным мантрам не учит.
Самое главное: рассказывает про ЧТО и дает инструменты КАК.
14 июл. 2013
Сергей Анопко! Спасибо, все ваши ссылки во всех профессиональных темах и приведенные параллели и аллюзии всегда своевременны, корректны,познавательны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2013
Не ТО слово, я сегодня с его подачи сижу и слушаю одного Мастера.
Воскресенье выброшено из жизни.
Зато такой мастер, что многое в своей жизни приходится заново осмыслять.
Спасибо, Сергей.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41