Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
21 сен. 2013
Гандапас - талантлив, очень востребован, я думаю супероплачиваемый. Юлия Владимировна, горжусь Вами, удалось пообщаться с таким человеком! Сейчас, надо чтобы Ваши риэлторские дела вышли на недостижимые высоты, Вы же такой заряд получили :dan_ser:
21 сен. 2013
Я всегда думал, что проведение семинаров вещь хорошая.
Почему нет?
Другое дело скорее в том, кто учит и чему.

Пока у меня сложилось впечатление, что риэлторские классы в России это переработанные учебники обычно с английского на русский.
Сверху всё это импортированное западное знание слегка приправлено российской спецификой, и вот пожалуста тебе мастер класс готов.

Гандапас действительно симпатичный человек, хорошо смотрится, и вероятно востребован.
Только вот в чем глубина этого его видео я совсем не понял.
Какую такую сермяжную правду он в нем сообщил?

Русской поговорке: "Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня" уже лет 200-300 с гаком наверное.
Известна эта поговорка абсолютно любому с первого класса.
Получается, что это мудрое обучающее видео посвящено тому что все знают чуть ли не с пеленок и так?
21 сен. 2013
SergeyGoodin писал(а):
Я всегда думал, что проведение семинаров вещь хорошая.
Почему нет?
Другое дело скорее в том, кто учит и чему.

Пока у меня сложилось впечатление, что риэлторские классы в России это переработанные учебники обычно с английского на русский.
Сверху всё это импортированное западное знание слегка приправлено российской спецификой, и вот пожалуста тебе мастер класс готов.

Гандапас действительно симпатичный человек, хорошо смотрится, и вероятно востребован.
Только вот в чем глубина этого его видео я совсем не понял.
Какую такую сермяжную правду он в нем сообщил?

Русской поговорке: "Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня" уже лет 200-300 с гаком наверное.
Известна эта поговорка абсолютно любому с первого класса.
Получается, что это мудрое обучающее видео посвящено тому что все знают чуть ли не с пеленок и так?

Сергей !
не согласен !
Мало -ЗНАТЬ!
Идеальнно -ЗНАТЬ -И ДЕЛАТЬ!
А вот с этим всегда полный затык.

Все знают , что пить -курить в .т.ч и траву и что позабористее-не работать -ездить на красный свет,ругаться матом, бить слабже себя , НЕЛЬЗЯ!
Но,но,но .........................
В чистом помещении грязнуля будет чувствовать себя некомфрртно. но под давлением обстоятельств и устоев, будет вести себя адекватно обстановке .
Учиться и учить грязнуль никогда не поздно.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 сен. 2013
alexis18 писал(а):

Сергей !
не согласен !
Мало -ЗНАТЬ!

Все знают , что пить -курить в .т.ч и траву и что позабористее-не работать -ездить на красный свет,ругаться матом, бить слабже себя , НЕЛЬЗЯ!
В чистом помещении грязнуля будет чувствовать себя некомфрртно. но под давлением обстоятельств и устоев, будет вести себя адекватно обстановке .

Для меня профессиональный мастер-класс это возможность дать человеку сокровенное знание которым он до тебя не обладал.
Уговаривать же человека делать то что он давно знает и так, на мой взгляд пустая трата времени.

Я понимаю, что есть семинары по принципу: "Давай я тебе заплачу за то что ты дашь мне хороший пендаль по заднице. Может хоть тебе удастся заставить меня что то делать?"

И много такие мастер-классы дают?
И на сколько? На неделю?
21 сен. 2013
SergeyGoodin писал(а):
alexis18 писал(а):

Сергей !
не согласен !
Мало -ЗНАТЬ!

Для меня профессиональный мастер-класс это возможность дать человеку сокровенное знание которым он до тебя не обладал.
Уговаривать же человека делать то что он давно знает и так, на мой взгляд пустая трата времени.
Я понимаю, что есть семинары по принципу: "Давай я тебе заплачу за то что ты дашь мне хороший пендаль по заднице. Может хоть тебе удастся заставить
меня что то делать?"
И много такие мастер-классы дают?
И на сколько? На неделю?

Полностью согласна с Александром.
ЗНАТЬ И ДЕЛАТЬ - научить этому задача тренера. Все все знают, а делают единицы.Потом эти единицы становятся лидерами. Почему? Знают то все..\Сергей.
Успешный спортсмен - бегун, например, просто бежит. Ничего секретного в этом умении. У него есть тренер, который его научил - НЕ БЕГАТЬ НАУЧИЛ, НЕТ, бегать мы все умеем от природы..а делать это лучше всех.Стать чемпионом, победителем, получить золотую медаль. У нас нет золотой медали, а мы все бегаем, не правда ли?

Гандапас для тез бегунов, кто не представляет своей жизни без золотой медали. :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2013
А почему бы и нет? Вон билеты на Мадонну гораздо дороже, а пользы меньше, для многих, но ведь люди ходят :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
ЗНАТЬ И ДЕЛАТЬ - научить этому задача тренера. Все все знают, а делают единицы.Потом эти единицы становятся лидерами. Почему?

Удивительно, но много лидеров (если не большинство), создавшие свои успешнее бизнесы, выросли как раз таки без всяких тренеров.
Вот таким и приемами и тренера пользуются )) Есть две точки зрения, но он подает одну и окутывает так как будто она единствено верная. И ведь не поспоришь, если он умеет красиво говорить)))) И люди готовы за это платить.))
21 сен. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ЗНАТЬ И ДЕЛАТЬ - научить этому задача тренера. Все все знают, а делают единицы.Потом эти единицы становятся лидерами. Почему?

Удивительно, но много лидеров (если не большинство), создавшие свои успешнее бизнесы, выросли как раз таки без всяких тренеров.
Вот таким и приемами и тренера пользуются )) Есть две точки зрения, но он подает одну и окутывает так как буд-то она единствено верная, и ведь не поспоришь, если он умеет красиво говорить))))

Как раз Гандапас изучает только лидеров и успешных людей(при чем в профессии и в лчиной жизни) и те общие моменты, которые помогли им стать таковыми, создал свою типологию. Есть люди, которые настолько высоко самоорганизованы, что им никто - никакой тренер не нужен. Таких единицы. А стать успешными хотят миллионы. Для этого придется изучать лидеров, их привычки, расписание, взгляды на труд и на отдых, на деньги и на семью..Изучать и пытаться применить в своей жизни - не у всх получится.. Вот тренер и учить перенять и пытаться применить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Успешный спортсмен - бегун, например, просто бежит. Ничего секретного в этом умении. У него есть тренер, который его научил - НЕ БЕГАТЬ НАУЧИЛ, НЕТ, бегать мы все умеем от природы..а делать это лучше всех.Стать чемпионом, победителем, получить золотую медаль. У нас нет золотой медали, а мы все бегаем, не правда ли?

Гандапас для тез бегунов, кто не представляет своей жизни без золотой медали. :mi_ga_et:

Да, тренер это тот кто знает как тебя научить придти к желаемой цели, и кто обладает при этом уникальной формулой собственного изобретения.

И какой личной наработкой Гандапас поделился в этом видео?
Вековую поговорку: "Не откладывай на завтра, то что можешь сделать" он своими словами пересказывал 5 минут.
Что в этом нового?

Я думаю, что ты имеешь право учить, если у тебя есть свое, тобою же наработанное уникальное знание, свой подход, которым ты готов поделиться.
Что Гандапас предложил в этом видео от себя лично?
Какой секрет он раскрыл?

С таким же у спехом можно сделать семинар о том, что по утрам нужно чистить зубы, или если на улице пасмурно, то лучше одеть плащ и прихватить зонт.

По мне, такие видео - это продажа мыльных пузырей.
21 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Есть люди, которые настолько высоко самоорганизованы, что им никто - никакой тренер не нужен. Таких единицы. А стать успешными хотят миллионы. Для этого придется изучать лидеров, их привычки, расписание, взгляды на труд и на отдых, на деньги и на семью..Изучать и пытаться применить в своей жизни - не у всх получится.. Вот тренер и учить перенять и пытаться применить.

Лидерские качества можно раскрутить в человеке стороннему тренеру (кстати совсем не обязательно что-бы это был тренер, стимулировать может совершенно случайный человек), но при условии, что они есть у него где-то там в зачатии. Без этих условий никакой Гандапас не справится с этой задачей. Можно научиться походке лидера, но так и остаться лидером своих тараканов на кухне)))
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 21.09.13, 10:42, всего редактировалось 1 раз.