Новая книга для риэлторов - "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору" 118 / 7626

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
24 мар. 2015
Точно. Хорошо посидели. (Хоть и фотография неудачная... ) Поговорили о работе. Пришли к выводу, что мы хорошие... Потому что любим свою работу и свои семьи.
А это - главное в жизни.
Особенно - семья. :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 мар. 2015
Лен, конечно, все наши фотки - неудачные, они даже на десятую часть нашей небесной красоты не отражают. :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2015
Зря многие думают, что риэлтором может быть каждый - это далеко не так, успешным может быть только риэлтор, обладающий целым набором качеств...
30 апр. 2015
28 апреля 2015 года я стала лауреатом ежегодного Конкурса "Московские звёзды" , проводимого Московской Ассоциацией Риэлторов, как автор книги для риэлторов.
Для этого была создана специальная номинация "За популяризацию профессии риэлтор".

Изображение
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 авг. 2015
Елена Борисовна где можно приобрести вашу книгу ?
14 авг. 2015
Vlasta
Напишите мне в личку свой адрес и т.д., и обо всём договоримся. :)
01 сен. 2016
Елена Борисовна я наверное обращаюсь уже с большим опозданием, но если еще есть возможность, хотел бы приобрести вашу книгу ?
02 сен. 2016
kyashuta писал(а):
Елена Борисовна я наверное обращаюсь уже с большим опозданием, но если еще есть возможность, хотел бы приобрести вашу книгу ?

Нет, всё нормально. Обращайтесь. :)
Телефон мой Вы видите.
Или звоните в Московскую Ассоциацию Риэлторов (МАР), тел. +7 (915) 478-62-95.