Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 апр. 2019
01.04.19, 01:56
Мадам О писал(а):

от этого я не стану менее проницательной) и не поменяюсь.
Как же я не люблю людей, которые пытаются манипулировать другими и думают, что это не заметно... "Ты идешь в петрову/сидорову/иванову? Ты, такая хорошая девочка, идешь у нему? Ай-ай-ай". И хорошая девочка должна зардеться от стыда и никуда не пойти.
01 апр. 2019
01.04.19, 01:21
чао писал(а):
Мадам О,
Ну, вот эта аналогия со Шнуровым, не уместна, на мой взгляд. Артист -это артист, риэлторский бизнес- немного другое.
вопрос о продвижении скорее. и затем - о выборе клиента.

это уже у клиента нужно спрашивать - зачем он идет туда-то или туда-то.

как мне кажется, это будет более точный опросник, нежели предполодения коллег о том, зачем куда-то идет клиент.
01 апр. 2019
01.04.19, 01:59
Нана Андреева писал(а):
01.04.19, 01:56
Мадам О писал(а):

от этого я не стану менее проницательной) и не поменяюсь.
Как же я не люблю людей, которые пытаются манипулировать другими и думают, что это не заметно... "Ты идешь в петрову/сидорову/иванову? Ты, такая хорошая девочка, идешь у нему? Ай-ай-ай". И хорошая девочка должна зардеться от стыда и никуда не пойти.
а на меня манипуляции не действуют) - оттого считаюсь традиционно грубой, неуправляемой и проч.
01 апр. 2019
01.04.19, 02:02
Мадам О писал(а):

а на меня манипуляции не действуют) - оттого считаюсь традиционно грубой, неуправляемой и проч.
Я заметила. Но грубой не выглядите.
01 апр. 2019
01.04.19, 02:02
Мадам О писал(а):
Просто не все умеют кошек готовить. Но это не делает их менее вкусными. :lol:
Это все
01 апр. 2019
01.04.19, 01:53
Мадам О писал(а):
всего лишь моя точка зрения, моя позиция. есть люди, прекрасно делающие что-то и не умеющие себя преподносить. есть люди, которые умеют себя преподнести. вот и все.
А самое главное, что люди умеющие самопиариться и продвигаться -
не значит - хорошие профессионалы и достойные люди...
Был у нас Великий учитель - Райзман.
Таки он всегда говорил: заклинаю - не ходите на плохие спектакли.
Вы этим испортите себе и вкус и душу опустошите...

И я с тех пор, как могу, берегу и свой вкус и душу.
Чего и всем присутствующим желаю.
01 апр. 2019
01.04.19, 01:19
Людмила Петровна писал(а):
01.04.19, 01:13
Мадам О писал(а):
если буду свободна в назначенный день - то приду обязательно, интересно послушать
Любопытно, это ты-то чему хочешь там научиться?
мне очень многому имеет смысл учиться.

у Алины я бы хотела научиться неиссякаемости энергии и вере в людей, открытости и легкости принятия решений. мне это нужно, тк я чрезмерно иной раз зацикливаюсь на ерунде и поедаю себя изнутри, а это не приведет к хорошему, имхо.

да и вообще - мне действительно нужно очень многому научиться. смотрю на людей - столько талантов, могут столько всего делать, каждый в чем-то прекрасен, и этому разному прекрасному я хочу научиться.

и ни в коем случае про себя не скажу - я все знаю, о нет! я знаю очень мало, и пока у меня есть шанс узнать больше - это очень хорошо, значит - я свободна (как минимум физически), и могу дойти куда захочу и спросить, что захочу. мне нужно очень много развиваться, чтобы хотя бы на малую толику понять этот мир и себя в нем, если я перестану развиваться - значит, я умерла. и буду просто тело, которое ест еду и говорит только о еде. а потом - о болезнях.
01 апр. 2019
01.04.19, 02:03
Таки он всегда говорил: заклинаю - не ходите на плохие спектакли.
И я с тех пор, как могу, берегу и свой вкус и душу.
Чего и всем присутствующим желаю.
Опять ты незаметно манипулируешь!
Наблюдателям за манипуляторами это не нравится. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
01.04.19, 02:03
Как можно испортить вкус? Вкус либо есть, либо его нет. Эстетам не грозит его испортить ничем.
01 апр. 2019
01.04.19, 01:59
Нана Андреева писал(а):
Как же я не люблю людей, которые пытаются поиграть в проницательность.
Особенно там, где все идет прямым текстом и играть в психоанализ, трак же неуместно, как...
разбирать отличия гелика от джипа. :lol:

P.S. Люди добрые! Мне, видит Бог, глубоко плевать кто пойдет, кто не пойдет к Степановой,
кому она не нравится и кто фанатеет от нее.

Мне на одно не плевать:
хотелось бы уважать людей, с которыми приходится общаться на уважаемом форуме.