Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6818
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 авг. 2023
Она как медик должна знать, что бабочки не долго живут.)20.08.23, 12:31Екатерина Ливенцер писал(а):Не. Такие как она выбирают сами мужчин. Ее не выдашь за кого попало.,. Бабочек в животе хочет.20.08.23, 12:27ogogo.guguev писал(а):Не ну зачем же жить с этим? Надо стратегию буржуйскую до конца выстраивать. Выдать дочу замуж за правильного алегарха, что бы теперича он ее капризы оплачивал, всё вам полегче)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Не, на наш случай. Моя скромная. Даже насчет курсов долго думала и анализировала. Она еще и зарабатывает копеечку рисованием. Она художник))) продает чехлы на теоефон со своими рисунками и тд. Но это скорее хобби, на косметику))20.08.23, 12:35Kalendar писал(а):Вот видите и человеком стали и успешным предпринимателем. А если бы все на халяву досталось?20.08.23, 12:25Екатерина Ливенцер писал(а):Я в 22 года училась в вузе, работала в графике сутки / трое за квартиру ( вернее 2 комнаты в коммуналке) и воспитывала маленькую дочь. Наверное для того это все было, чтобы сейчас моя дочь пошла за мной повторять " круги ада".
У друга интересная ситуация, хорошо зарабатывает, купил сыну квартиру, устроил на не пыльную работу к родне, купил ему новую машину, оплачивает коммуналку этой самой квартиры, притом что дитятко уже работает 4й год и имеет з/п с доходом в 2 раза выше среднего, холост без обременений в виде жены/детей/кредитов. Так он еще умудряется стрельнуть иногда когда в гости заезжает "пап, дай пятерку".
20 авг. 2023
"Первое поколение зарабатывает деньги, второе поколение распоряжается ими, а третье – проматывает."(с)20.08.23, 12:35Kalendar писал(а):У друга интересная ситуация, хорошо зарабатывает, купил сыну квартиру, устроил на не пыльную работу к родне, купил ему новую машину, оплачивает коммуналку этой самой квартиры, притом что дитятко уже работает 4й год и имеет з/п с доходом в 2 раза выше среднего, холост без обременений в виде жены/детей/кредитов. Так он еще умудряется стрельнуть иногда когда в гости заезжает "пап, дай пятерку"
20 авг. 2023
Ах если б юность знала.. ах если б старость могла..20.08.23, 12:39Kalendar писал(а):Она как медик должна знать, что бабочки не долго живут.)20.08.23, 12:31Екатерина Ливенцер писал(а):Не. Такие как она выбирают сами мужчин. Ее не выдашь за кого попало.,. Бабочек в животе хочет.20.08.23, 12:27ogogo.guguev писал(а):Не ну зачем же жить с этим? Надо стратегию буржуйскую до конца выстраивать. Выдать дочу замуж за правильного алегарха, что бы теперича он ее капризы оплачивал, всё вам полегче)))
20 авг. 2023
Да сейчас курсов любых от и до20.08.23, 12:35Екатерина Ливенцер писал(а):Интересно как у других... какие перспективные специальности/ курсы/ стоит рассматривать.
есть курсы как торговать опционы
а есть по глубокому горлу ( да простите меня за контент, я сам в шоке)
Тут сейчас вся линейка.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 авг. 2023
От деревянных башмаков к деревянным башмакам – путь в четыре поколения: первое поколение наживает, второе – приумножает, третье – транжирит, четвертое – возвращается на фабрику. (с) Черчилль.20.08.23, 12:39ogogo.guguev писал(а):"Первое поколение зарабатывает деньги, второе поколение распоряжается ими, а третье – проматывает."(с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
В первый раз замуж надо точно по любви) Иначе нафик такую жизнь, и вспомнить нечего будет.20.08.23, 12:41Екатерина Ливенцер писал(а):Ах если б юность знала.. ах если б старость могла..20.08.23, 12:39Kalendar писал(а):Она как медик должна знать, что бабочки не долго живут.)20.08.23, 12:31Екатерина Ливенцер писал(а):
Не. Такие как она выбирают сами мужчин. Ее не выдашь за кого попало.,. Бабочек в животе хочет.
IceCool
20 авг. 2023
Вы использовали запрещенный прием при ведении спора. Поэтому он в любом случае не принимается на рассмотрение.20.08.23, 12:37Loccci писал(а):Расскажите мне, Гугушка и Николя, ещё про яжематерей, я смотрю вы в теме
Вообще довольно удобно, если не отдуплился, что написал собеседник, сразу можно написать "да ты ж яжемать/программист"
Есть председатель Совета матрон Нерса, у нее когда аргументов нет, она сразу переходит на личности, как прачка грязное белье на карачках стирать.
20 авг. 2023
Вы слишком хорошо думаете о качестве современных домов. Через сто лет (если, конечно, достоят до того времени) в них даже трудовые мигранты из Африки будут с неохотой селиться20.08.23, 12:34Рентополучатель писал(а):они через 70-100 лет будут жить ваших_наших квартирах и домах
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
ВадимЮричи разные важны, ВадимЮричи разные нужны!20.08.23, 12:42Рентополучатель писал(а):Да сейчас курсов любых от и до20.08.23, 12:35Екатерина Ливенцер писал(а):Интересно как у других... какие перспективные специальности/ курсы/ стоит рассматривать.
есть курсы как торговать опционы
а есть по глубокому горлу ( да простите меня за контент, я сам в шоке)
Тут сейчас вся линейка.
Продажа информации - это топовый бизнес. Чистый воздух.
С другой стороны, дочка Ливенцеровой помогает маме распределить нажитое от арендаторов в другие сферы экономики. Так и поднимается наш ВВП.
Остается в стране, в то время как мама едет на море "за вином, кином, домином и большими сигарами".