Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6818

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 авг. 2023
20.08.23, 12:31
Екатерина Ливенцер писал(а):
20.08.23, 12:27
ogogo.guguev писал(а):
Не ну зачем же жить с этим? Надо стратегию буржуйскую до конца выстраивать. Выдать дочу замуж за правильного алегарха, что бы теперича он ее капризы оплачивал, всё вам полегче)))
Не. Такие как она выбирают сами мужчин. Ее не выдашь за кого попало.,. Бабочек в животе хочет.
Она как медик должна знать, что бабочки не долго живут.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 авг. 2023
20.08.23, 12:35
Kalendar писал(а):
20.08.23, 12:25
Я в 22 года училась в вузе, работала в графике сутки / трое за квартиру ( вернее 2 комнаты в коммуналке) и воспитывала маленькую дочь. Наверное для того это все было, чтобы сейчас моя дочь пошла за мной повторять " круги ада".
Вот видите и человеком стали и успешным предпринимателем. А если бы все на халяву досталось?
У друга интересная ситуация, хорошо зарабатывает, купил сыну квартиру, устроил на не пыльную работу к родне, купил ему новую машину, оплачивает коммуналку этой самой квартиры, притом что дитятко уже работает 4й год и имеет з/п с доходом в 2 раза выше среднего, холост без обременений в виде жены/детей/кредитов. Так он еще умудряется стрельнуть иногда когда в гости заезжает "пап, дай пятерку".
Не, на наш случай. Моя скромная. Даже насчет курсов долго думала и анализировала. Она еще и зарабатывает копеечку рисованием. Она художник))) продает чехлы на теоефон со своими рисунками и тд. Но это скорее хобби, на косметику))
20 авг. 2023
Kalendar писал(а):
У друга интересная ситуация, хорошо зарабатывает, купил сыну квартиру, устроил на не пыльную работу к родне, купил ему новую машину, оплачивает коммуналку этой самой квартиры, притом что дитятко уже работает 4й год и имеет з/п с доходом в 2 раза выше среднего, холост без обременений в виде жены/детей/кредитов. Так он еще умудряется стрельнуть иногда когда в гости заезжает "пап, дай пятерку"
"Первое поколение зарабатывает деньги, второе поколение распоряжается ими, а третье – проматывает."(с)
20 авг. 2023
20.08.23, 12:39
Kalendar писал(а):
20.08.23, 12:27
ogogo.guguev писал(а):
Не ну зачем же жить с этим? Надо стратегию буржуйскую до конца выстраивать. Выдать дочу замуж за правильного алегарха, что бы теперича он ее капризы оплачивал, всё вам полегче)))
Не. Такие как она выбирают сами мужчин. Ее не выдашь за кого попало.,. Бабочек в животе хочет.
Ах если б юность знала.. ах если б старость могла..
20 авг. 2023
Интересно как у других... какие перспективные специальности/ курсы/ стоит рассматривать.
Да сейчас курсов любых от и до
есть курсы как торговать опционы
а есть по глубокому горлу ( да простите меня за контент, я сам в шоке)

Тут сейчас вся линейка.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 авг. 2023
ogogo.guguev писал(а):
"Первое поколение зарабатывает деньги, второе поколение распоряжается ими, а третье – проматывает."(с)
От деревянных башмаков к деревянным башмакам – путь в четыре поколения: первое поколение наживает, второе – приумножает, третье – транжирит, четвертое – возвращается на фабрику. (с) Черчилль.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 авг. 2023
20.08.23, 12:41
Kalendar писал(а):

Ах если б юность знала.. ах если б старость могла..
В первый раз замуж надо точно по любви) Иначе нафик такую жизнь, и вспомнить нечего будет.
IceCool
20 авг. 2023
20.08.23, 12:37
Loccci писал(а):
20.08.23, 12:33
Lazanya писал(а):
ogogo.guguev писал(а):

Это не запрещенный прием, а бессмысленный набор фраз))
Женщины, тем более "яжмать", что с них взять, им можно.
Расскажите мне, Гугушка и Николя, ещё про яжематерей, я смотрю вы в теме :)
Вообще довольно удобно, если не отдуплился, что написал собеседник, сразу можно написать "да ты ж яжемать/программист" :bra_vo:
Вы использовали запрещенный прием при ведении спора. Поэтому он в любом случае не принимается на рассмотрение.

Есть председатель Совета матрон Нерса, у нее когда аргументов нет, она сразу переходит на личности, как прачка грязное белье на карачках стирать.
20 авг. 2023
20.08.23, 12:34
Рентополучатель писал(а):
они через 70-100 лет будут жить ваших_наших квартирах и домах
Вы слишком хорошо думаете о качестве современных домов. Через сто лет (если, конечно, достоят до того времени) в них даже трудовые мигранты из Африки будут с неохотой селиться :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 авг. 2023
20.08.23, 12:42
Рентополучатель писал(а):
Интересно как у других... какие перспективные специальности/ курсы/ стоит рассматривать.
Да сейчас курсов любых от и до
есть курсы как торговать опционы
а есть по глубокому горлу ( да простите меня за контент, я сам в шоке)

Тут сейчас вся линейка.
ВадимЮричи разные важны, ВадимЮричи разные нужны!

Продажа информации - это топовый бизнес. Чистый воздух.

С другой стороны, дочка Ливенцеровой помогает маме распределить нажитое от арендаторов в другие сферы экономики. Так и поднимается наш ВВП.

Остается в стране, в то время как мама едет на море "за вином, кином, домином и большими сигарами".