Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 янв. 2009
ВВЬ писал(а):
MagM писал(а):
fortuna888 писал(а):
Благодарю.

Столько похвальбы ни слова критики. Книга изобилует банальностью. Это похоже на на отечественную 9ку, та же 8ка только нооовая модьель.

Покажите Ваш нормальный печатный труд. У Вас амбиции такие какбудто вот-вот выйдет Ваша книга.
На мой взгляд книга Галины Парусовой удовлетворяет дефицит качественной книги для риэлторов. Отражает суть названия "Секреты риэлторского мастерства".
Уже пора задумываться о новом тираже =D>

Все прально. Книга соска.
"Money makes money"
13 янв. 2009
Magm,
книга Галины Парусовой - это систематизация многолетнего опыта работы в недвижимости и адаптация многочисленных работ по психологии и техникам продаж в разнообразных отраслях к профессии риэлтора. На столе у российских риэлторов наконец-то появилась спецлитература.
Если для вас там не написано ничего ни нового, ни интересного - браво! Значит, вскоре напишете свою, небанальную. Хотя бы брошюрку.
А может, вы разочарованы отсутствием в книге леденящихкровьисторийпрокакого-нибудьспайдермена?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
13 янв. 2009
Тимофей писал(а):

Из четырех слов, написанных кириллицей, два нерусских :-k
Вы, пожалуйста, перевод сразу пишите.
14 янв. 2009
lidmig писал(а):
Тимофей писал(а):

Из четырех слов, написанных кириллицей, два нерусских :-k
Вы, пожалуйста, перевод сразу пишите.

Хватит умничать.
"Money makes money"
15 янв. 2009
Тимофей писал(а):
Хватит умничать.

Если Вы внимательно прочитаете книгу Галины Парусовой, вы сможете вести диалог более аргументированно.
15 янв. 2009
Извините, был резок.
"Money makes money"
16 янв. 2009
Принято, мир. :D
16 янв. 2009
Здравстуйте,Галина! Я не так давно обнаружила данный форум, а вот тема меня ваша заинтересовала. Я вспомнила , что у нас есть ваша книга и мы её уже читали всем агентством. Спасибо , за ваш труд... Книга увлекает, дает достаточно информации для начинающих риелторов, приятно напоминает о ином мире ("фен-шуй"). Просьба если будет следующая книга, то сообщите нам пож-та тоже.Всегда интересно прочитать мнение профессионалов из других городов.
16 янв. 2009
annacitrine. если будет, обязательно сообщу :D , а вы приходите сюда по чаще, здесь, на мой взгляд каждый желающий найти новенькое для себя, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт. Уже многие высказались, что НЕРС - кладовая мудрости. Приглашайте своих коллег: информации хватит на всех. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
16 янв. 2009
888888888888888888888888888888888888
Фортуна это вам
"Money makes money"