АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 фев. 2009
DSC01442.JPG

Галина и Марина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
09 фев. 2009
Ну и собственно говоря продолжение рабочих и не только моментов за банкетом, который проходил три ночи подряд ..ууу..голова шальная... :D.
09 фев. 2009
Вручение сертификатов . На Саше - агенте Лены была вся работа по раздаточному материалу, сертификатам, закупкам. Респект!
09 фев. 2009
Ну и , собственно , финал с шампанским и последняя ночка перед отъездом в кабачке.
Финита ля комедия :) .
09 фев. 2009
Хочу написать отзывы, некоторых участников!

Бубнова Людмила, г. Волжский:
Самое главное – появилась уверенность, что работать честно действительно может быть выгодно! Ощущение, что ты не один в поисках на тему нравственного бизнеса, дает силу и мотивацию нарабатывать потенциал в этом направлении.
09 фев. 2009
Вилена писал(а):
Хочу написать отзывы, некоторых участников!

было бы здорово, не все же с форумом дружат.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 фев. 2009
Поэтому и выкладываю! :D
09 фев. 2009
Рязанцева Марина, г. Ставрополь:
Я счастлива, потому что теперь я знаю, что риэлтерский бизнес имеет честь, совесть! Я знаю, что делать дальше! Я уверена, что смогу!

Яриновская Белла, г. Пятигорск:
Я увидела в Вас не просто хорошего человека, но и профессионала, который делится не только тем как зарабатывать деньги, но и как получать при этом удовольствие, доставляя радость другим. Вы делитесь своей жизнью с нами. Пусть таких людей будет больше!

Сологубов Дмитрий, г. Ставрополь:
Очень харизматичный мастер высочайшего класса. Эмоциональная подача информации. На МК затрагиваются узловые, ключевые темы профессии. Я получил новые инструменты работы и собираюсь применять их в каждодневной работе с клиентами. Осознал свои ошибки. Понял, как важно быть искренним и четко отличать важное от второстепенного.
Вы достойно несете Вашу Миссию. Спасибо, Артур!
09 фев. 2009
Внесу свою лепту в фотоотчет.

Фото, которое мне лично очень ("номер один") понравилось:
best.jpg

Анжелика, Елена, Елена Борисовна ("трое наразлучных") :) :
3_dev.jpg

("знакомство с Артуром Оганесяном"):
ya_Art(Ok).jpg

Два дня, проведенные рядом с такой сильной, интересной и харизматичной личностью (и настоящим "Мачо" :D - в смысле уверенным в себе мужчиной и успешным предпринимателем), это безусловно ценно.
Последний раз редактировалось Ольга2006 09.02.09, 21:10, всего редактировалось 7 раз.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
09 фев. 2009
В последний день перед отъездом (почему-то прежде, чем оказаться на месте, мы объехали почти весь город :roll: ):
group_kurgan.jpg

Аукцион проходил интересно и активно, сначала раскачка, потом всеобщее веселье, потом, когда осталось уже всего лишь несколько участников "в деле" (а цена видимо превысила первоначальные ожидания), воцарилась тишина, и все-же победа досталась Алексею, вместе с бесценным правом звонить Артуру Павловичу в любое время дня и ночи :shock: . Два самых стойких участника аукциона после его завершения о чем-то долго беседовали... :-k :
uch_auk.jpg

Ну и собственно в ходе рабочей сессии Мастер-класса! :D (и это тоже было 8) ):
AO3.jpg

Спасибо всем!
Лене респект за храбрость, отвагу и теплоту.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..