Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
прочитал, хм, да я и сам многое использую из данных методик при наборе новых работников, хотя особо нигде не читал, на неком интуитивном уровне понимаю, как зажечь стажера. Правда лишь в том, что зажигаются многие, а остаются гореть единицы, остальные тухнут часто в пример привожу Червякова Игоря, Вячеслава Немировского, Владимира Лашманова и других участников форума очень часто
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Я после МК пару раз написала, в чем для меня польза от МК.
Вот эта польза и взорвала тех, кто не был. Посетившие МК высказывались о своих мотивах посещения и о полученой пользе, эти же сердешные, а-ля Наталия Алексеевна и пр. перевернули все рекомендации и отзывы с ног на голову и разбрызгивая слюну в этой теме доказывают, что их унижали таким образом.
Алексей, а я работала ассистентом врача по кодированию алкоголиков в смутные начало 90-х, там сначала проводили с больными сеанс легкого гипноза в общем зале, а потом уже индивидуальное кодирование. Я каждый раз в конце зала сидела и наблюдала, чтобы кто-нибудь в тяжелое гипнотическое состояние не ушел (гипнозу не поддаюсь, потому там и находилась каждый раз), потом изучала трансцендентальную медитацию и вообще разные практики медитации, там тоже адепты с залом работают. Так что тоже не понаслышке знаю, как это все выглядит.
Приветствую вас, коллега! Я тоже "из этих" Не был я не на МК АО, не на МК СС. Но есть несколько шаблонов психологических, которых мастерски использует Артур Оганесян, но не использует Светлана Столярова.
1. Артур постоянно посещает форум НЕРС, но отвечает только на вопросы, касаемые МК и вопросы "5% с продавца". Это делается для того, чтобы в споре, возникшем по любым другим темам не упал его авторитет. Иначе МК пойдет совсем не так. Светлана же делится опытом по всем направлениям жизни агентства недвижимости.
2. Артур постоянно, мастерски, используя эпитеты говорит о своих супер достижениях. О постоянных сделках с МИДом, ВИПом и т.д. При этом, как правильно заметил Ермаков, действительность совсем другая.
3. Игорь Червяков всеми фибрами души поддерживает МК, и именно он стал тем буйком, который разделил НЕРС на "правое течение" и "левое течение". Именно нетерпимость главного модератора разделила людей на 2 группы. Зачем ? Ответ очень прост. Надеюсь все это понимают.
4. Гуру, Мастер. Артура водрузили на пъедестал. И вся задача - не дать ему с него сойти на ступеньку ниже, превратиться в простого смертного. Иначе не будет бешенных аплодиусов толпы женщин, посетивших МК
5. Никто не против МК, но, знакомые с психологией против тех методов, что используются на НЕРСе для вербовки в "свои ряды". Это мнение многих опытных, успешных, постящих на НЕРСе. Есть еще одна правда, которая никогда не будет изложена на НЕРСе, но которую знает "5-ка".
Я надеюсь, что все же хватит разума и терпения постящим не довести все до "первой гражданской риэлтерской войны"
Раньше этот пост банили за 10 минут. Посмотрим, сколько времени пройдет в этот раз
3. Игорь Червяков всеми фибрами души поддерживает МК, и именно он стал тем буйком, который разделил НЕРС на "правое течение" и "левое течение". Именно нетерпимость главного модератора разделила людей на 2 группы. Зачем ? Ответ очень прост. Надеюсь все это понимают.
выкладывайте, я не понял зачем?
Аренда2009 писал(а):
Раньше этот пост банили за 10 минут. Посмотрим, сколько времени пройдет в этот раз
Слезайте с пьедестала, у вас мания величия.
Аренда2009 писал(а):
Есть еще одна правда, которая никогда не будет изложена на НЕРСе, но которую знает "5-ка"
Нет у вас никакой другой правды, уважаемые "правдорубы", кроме мании величия и уязвленного больного самолюбия.
Игорь, думаю намек на то, что у Артура висела реклама на нерсе, а она все таки платная, поэтому такая поддержка Артура с твоей стороны. Игорь, тебе надо было занять нейтральную позицию, а ты чересчур опекал Артура и это видно было невооруженным глазом, поэтому возник резонанс у форумчан
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Перечитал всю тему о 13 страницах. Офигительно. Артуру Палычу пора поднимать расценки. Ничто так не поднимает капитализицию идеи, как публичное распятие ее носителя. Я вот, кстати, раньше не и знал, что на Чукотке есть такой епископ Диомид... Пиар офигительный. Интересно, разделяЦЦа ли посетители МК Светланы Столяровой и МК Артура Палыча на что-то типа... Лемешисток и Козловитянок? А также, выделиЦЦа ли третья группа, отрицающая смысл посещения подобных семинаров вообще... перефразируя одного известного деятеля прошлого - при слове "мастер-класс" я хватаюсь за пистолет... Кстати, интересно, что это за правда, которую знает "5-ка"? Точнее, которая из правд? Как я уже писал выше - я бы пошел на МК Оганесяна в Воронеже, если бы он был по моим текущим темам, или имей я массу хорошего настроения и свободного времени отвлечься от своих повседневных забот. А, будь я в Москве, я бы пошел на семинар Светланы Столяровой однозначно. Тематика ее курса меня весьма интересовала в свете моих сегодняшних рабочих вопросов. С Москвой не сложилось - здесь были дела. А вот то, что меня раздражает в обсуждениях всех этих мероприятий, хорошо подметил Сергей Гудин,
SergeyGoodin писал(а):
...поззиция, что если ты не посетил МК, то ты точно дурак. Это, скорее всего, больше всего и раздражает людей.
У меня есть "стоп слова": истина, учение, гуру, учитель..... и подобные. Думаю, не только у меня. Вижу это по обсуждению. И я слышал хорошие, но спокойные, трезвые отзывы о воронежском МК Артура Палыча. Людям понраилось, они заинтересовались... Но они не фанатеют. И это правильно. Не сотвори себе кумира. И самое стремное, что королей, как правило, делает свита. Ее королю необходимо всегда модерировать, а то и конфузия может быть.
Игорь, думаю намек на то, что у Артура висела реклама на нерсе, а она все таки платная, поэтому такая поддержка Артура с твоей стороны
реклама поддерживала организатиоров МК Артура, все организаторы члены этой тусовки спросите их, сколько они мне отстегивали? Когда меня спрашивали что мне дал МК, я объяснял и не более того. Продвинуть в форумских баталиях хоть что-то крайне трудно, что бы и кто бы это не был. Ресурс всегда будет обвинен в предвзятости, это тоже закон жанра. В ответ на все эти обвинения, могу лишь голословно доложить что не получал никаких денег от организаторов и Артура и делаю сие только ради продвижения того что посчитал полезным мне как риэлтору. За эту зиму было не менее десятка обращений ко мне с просьбой оказать такую же поддержку разным образовательным мероприятиям. Я никому не отказал, а предлагал для начала опубликовать на форуме отзывы о мероприятии реальных риэлторов, которые можно проверить и обсудить с ними. Все ушли искать эти отзывы и ни один пока не вернулся, а жаль. Рынок крайне скуден сегодня на приличные продукты.
Не сотвори себе кумира. И самое стремное, что королей, как правило, делает свита. Ее королю необходимо всегда модерировать, а то и конфузия может быть.
Александр, не фига тут не свита делает, а оскорбительные нападки обделенных, с которыми и начинают спорить участники МК. Кто-то догадался выделить здесь группу женщин и свел все к популярности Артура у женщин и они даже слышать не хотят, что мужской поддержки было если не больше. Они всех участников записали в фанатики Артура, а люди просто делились по их же просьбе своими отзывами. Этому есть очень простое определение, только тролли не слышат никакие доводы, они все равно будут продолжать искать мелочь в кармане оппонента и перетряхивать его белье. Кем был Артур ранее, почему закрыли фешенебельный офис в кризис и съехали в более приемлемое и экономически обоснованное помещение. Почему он не зарабатывает на сделках, а ездит по стране, сколько зарабатывает Нерс на этих вояжах. Вот что волнует троллей, а никак не реальные отзывы участников.
Антон! Если Вы организуете свой МК - я приеду (гарантирую). Открывайте список. Это мероприятие принесет вам не только деньги. Вы уверены в себе, хорошо держитесь перед камерой. Мы будем учиться и у Вас. Нам будет с чем сравнивать, а Вы расширите свои границы. Уверяю, что камень прилетит не один. И это не плохо. Сколько времени нужно для подготовки? Давайте на начало осени.
Мы будем учиться и у Вас. Нам будет с чем сравнивать, а Вы расширите свои границы. Уверяю, что камень прилетит не один.
это точно, без поддержки в местах скопления целевой аудитории будет очень трудно подняться, а если будет оказана народная, а значит непрофессиональная поддержка - запишут в уроды. Нет, Антону нельзя этим заниматься, он потеряет своих друзей и группу поддержки в лице Ярослава, Алексея Ермакова и Наталии свет Алексеевны, они его затопчут и смешают с г...ном. Какой же он тренер, если не зарабатывает на клиентах, а кинулся в учителя, мастера, гуру. Значит он сам не может торговать и его выводы формулы успеха не имеют смысла. Народная поддержка тем и отличается, что практически все не умеют этого делать и делают то что могут, просто искренне выражают свое мнение, а это, как оказалось и наносит серьезный ущерб репутации учителя.