Книга М.Гороховского "Наш Клиент - продавец квартиры" 143 / 17744

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 фев. 2010
М.Гороховский писал(а):
Во-вторых не всем книга нравитсся, появилась критика внешняя ссылка. Интересна реакция риэлторского сообщества.

Критика на этом сайте тоже не всем нравится, теперь он закрыт.
Изображение
10 фев. 2010
Izida писал(а):
Критика на этом сайте тоже не всем нравится, теперь он закрыт.

Я прочитал книжку Гороховского до того, как обнаружил этот сайтег.
И реакция уважаемого Михаила Яковлевича меня сильно огорчила.
Я понимаю, что автор, человек старой формации и не особо приучен играть в такие игры.
Но, если бы я написал книжку, то появление подобного критика, подобного знатного софиста, меня бы несказанно обрадовала.
Я бы вынес это всюду, в блоги, в новости, везде...
Я бы использовал все возможные приемы, чтобы мою книжку не упоминали иначе как "скандально известный опус Дидусенко".
Причем оппонент же понятный социотип. Он бы закусил удила. Он бы буром попер развенчивать и обличать.
О таком только мечтать можно.
Я бы лЁгко вышел на допечатку и новый тираж. :D
И в итоге была бы большая риелторская польза.
Так что, Михаил Яковлевич, книгу вы написали достойнейшую, а вот по части раскрутки вы чижика съели.
Off: крайне сожалею, что не смог познакомиться с вами лично во время последних ваших двух приездов в Воронеж. Быт засосал. В третий ваш приезд обещаю исправиЦЦа. Тем более Оля Меркулова оч. активно мне вбрасывает мысль об организации воронежской школы. :D
Мысли пачкают мозги
11 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Так что, Михаил Яковлевич, книгу вы написали достойнейшую, а вот по части раскрутки вы чижика съели.

Александр, поддерживаю, книга действительно достойная! Особенно для тех она будет полезна, кто еще не знает "что мы продаем".
Если "не читать, А "вчИтываться", то есть осмысливать и понимать, то фактически это "инструкция к действию" - то есть технология "как нужно", "как есть", и "как будет есть" :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
02 апр. 2010
Уважаемый Михаил Яковлевич!
Ваша книга была первым источником из которого я черпала по капле живую воду Ваших знаний .
Желаю всем новичкам прочитать и осмыслить прочитанное, потому что эти знания действительно помогут Вам.
С нетерпением жду новых встреч!
С Уважением,
Ваша ученица.
Алёна Савельева
02 апр. 2010
Alyonochka писал(а):
Уважаемый Михаил Яковлевич!
Ваша книга была первым источником из которого я черпала по капле живую воду Ваших знаний .
Желаю всем новичкам прочитать и осмыслить прочитанное, потому что эти знания действительно помогут Вам.
С нетерпением жду новых встреч!
С Уважением,
Ваша ученица.
Алёна Савельева

Ну, так-то уж, зачем? :D :D :D
Понятно, что темку поднять надо...
"Ув М.Я.
............
...эти знания действительно помогут ВАМ."
=D> =D> =D>
думаем, потом делаем...
02 апр. 2010
никт писал(а):
Ну, так-то уж, зачем?

Вот захотелось Алене что-то сделать для М.Я., а что не понятно. Отсюда и такая кривая выходка, тут важно что это от души и к М.Я. не имеет никакого отношения. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 апр. 2010
Игорь! ничего плохого и в мыслях нет, просто в командировке, делать нечего. Ведь наиболее продуктивным способом провести свободный час, это однозначно участие в форуме столь любимого всеми НЕРСа. Понравилась конструкция, согласно которой знания помогут именно М.Я. :D
Книга потрясающая, читайте все. на здоровье. (прощен?) :D
думаем, потом делаем...
06 апр. 2010
никт, ничего другого я не ожидала.. М.Я. меня предупреждал что могу нарваться на некоторый негатив на нерсе..
я начинала работу с его книги, приезжает к нам на семинары, очень интересный человек!есть чему поучиться у него!
к стати, он в Н.Новгороде скоро будет.. ;)
в нашей профессии люди становятся "темными", мало кто из нас сохраняет "свет". В М.Я. свет есть!
11 апр. 2010
Вопрос "на засыпку": если книгу прочитал, изучил, применил - надо ли лично идти на семинар автора?
По нашей статистике, на семинаре М.Я. были либо те, кто не читал, но слышал, либо те, кто начал использовать в работе то, что описано в книге и теперь у них есть много вопросов. Те, кто "просто прочитал" при приглашении на семинар отвечали: "а зачем? в книге все есть". :D
19 апр. 2010
У меня в Иркутске на его семинаре был один человек, который прочитал его книгу и то первое издание. Но купили все. Если кто-то из Иркутян захочет ее купить М.Я. мне оставил 30 экз. по цене 300 рублей. Прошу за покупками.Вещь нужная и незаменимимая для начинающих. И очень полезная.
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.