Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Семен будет сдавать в аренду Голливуд, особнячки - он так любит с ними возиться, Леша Тундр окучит сразу несколько штатов, я буду работать по центру Нью-йорка, я центр люблю, старый центр, ну, ладно, и Вашингтон - там же есть жилые дома, да? , Агент 001 коммерцию всю сделает, как надо, Кирилл будет всех заселять, а Дидусенко , полагаю, придумает, как делать обмен жилья - что нибудь американское на что-нибудь мексиканское.
Господа! Да войны никакой не надо, если мы поедем.
Оля, мне в Израиль то визу не хотели давать (щахоть эту гадость отменили) а американскую... думаю что не получу ни когда
Сорри за офф - странно, мне почему-то все с ходу дали. Наверное, родина от меня решила избавиться, подумала - надо куда-нить Мадамку отправить с глаз долой, да разве кто-нибудь мог риэлтора выгнать с накормленного места?
Пожалуйста, ознакомьтесь с программой, которая обещает быть насыщенной, интересной и полезной. Вылет из Москвы 14 июня, возвращение - 28 июня 2010 года. Программа тура:
14 июня 2010 г.
Перелет Москва-Нью-Йорк-Атланта. Встреча в аэропорту, ужин и начальная ориентация, размещение. 15 июня
Ознакомление с программой, ориентация
Ланч
Встреча в офисе компании First United Realty. Ознакомительная поездка по Атланте 16 июня Практическая конференция «Организация работы АН по принципу комбинации абонентской платы и передачи агентам потенциальных клиентов за часть комиссии»
Ланч
Практическая конференция «Множественные МЛС, работа вне Ассоциации риэлторов – за и против» 17 июня
Переезд Атланта-Кливленд
Размещение 18 июня
Практическая конференция «МЛС как инструмент взаимодействия между агентствами недвижимости. Эффективный маркетинг объекта при помощи МЛС. Будущее МЛС в условиях экспансии Интернета и интерактивных интернет-сервисов»
Ланч
Встреча с руководителями NEOHREX – объединенной МЛС Северо-Восточного Огайо
19 июня
"Эффективный маркетинг эксклюзивной риэлторской услуги продавцам объектов недвижимости. Привлечение продавцов. Презентация услуги. "
Презентация и продажа объекта. Тур по объектам
Торжественный прием в русском парти центре/ Sherwin-Gilmour Party Center /
20 июня
Поездка по озеру Эри, посещение острова Пут-Ин-Бэй
21 июня
Оформление сделки. Титульное страхование. Встреча с адвокатами и титульными агентами в North Star Title.
Ланч
Поездка по Кливленду
22 июня
Поездка на Ниагарский водопад
Переезд в Пенсильванию
23 июня
Посещение горного курорта Поконо
24 июня
Переезд в Нью-Йорк
Недвижимость Манхэттена. Цивилизованная работа без МЛС. Современные методы продажи элитных объектов.
Ужин
25 июня
Недвижимость Манхэттена. Цивилизованная работа без МЛС. Современные методы продажи элитных объектов.
Ланч
Ознакомительный тур по недвижимости Нью-Йорка
26 июня
Русский Нью-Йорк
Прогулки по Нью-Йорку
27 июня
Прогулки по Нью-Йорку
Вылет в Москву.
Полюбопытствуйте, каков будет маршрут по Америке, Здесь: внешняя ссылка
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Напишите, пожалуйста, в личку Катерине Векшиной. Начать надо с заполнения анкеты. Как только мы получим Ваши данные, мы подготовим приглашение и вышлем Вам пакет для получения визы в Посольстве США .
ВОПРОСНИК ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ НЕИММИГРАЦИОННОЙ ВИЗЫ 1.doc
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663