Причины "левых сделок". Подготовка к семинару. 232 / 6172

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Знаете, все в жизни за что-то ... .

Какая глубокая мысль, Юлия Владимировна!
Сейчас молодежь заплюсует :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2012
Николай, лицемерие - не лучшее из человеческих занятий..Может, и пострашнее левака..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Николай, лицемерие - не лучшее из человеческих занятий..Может, и пострашнее левака..

Юль, так и я о том же.
Коллега предложил разобраться в терминах и дать адекватное юридическому определение леваку.
А ты сразу на трибуну и лозунгами шпаришь: что такое хорошо, и что такое плохо.
Для кого? Для неокрепших умов?
Популизм ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
если врач вам поставил страшный диагноз - подумайте. кого вы обидели, или сколько раз терпели, когда обижали и унижали вас..

Мне всегда тяжело давались эти тонкости. Что одно и то же наказание может быть и за то, что я обидела, и за то что меня обдели. :du_ma_et: Совсем высокии материи... Но есть в этом что-то, об этом стоит задумываться, хотя бы изредка.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Левака без лицемерия не бывает. Значит оно первично. Верно, Юлия Владимировна ...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 июл. 2012
Любая сделка проведённая в период работы в АН, не согласованная с руководством, считается леваком в моей компании. Родственники не родственники, близкие друзья, по фигу. Меняешь квартиру родственников бесплатно?
Не вопрос - дело твоё. Но ты должен предупредить компанию чтобы не было недоразумений.
Всё честно - ты сотрудник компании, должен выполнять правила установленные в ней. Все договора на фирму.
Не устраивают условия - не работай, уходи, но левачить, воровать, последнее дело..
25 июл. 2012
Yaroslav писал(а):
Меняешь квартиру родственников бесплатно?
Не вопрос - дело твоё. Но ты должен предупредить компанию чтобы не было недоразумений.
.

Только правильнее будет не уведомительный, а разрешительный характер таких отношений.. Сотрудник должен понимать, что решение о работе с определенной категорией близких ему людей без комиссии или со скидками принимает не он, а первое лицо компании..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Знаете, все в жизни за что-то..

И я так считаю, когда я страдаю, может даже вертеться в голове мысль-за что. Стараюсь или исправить ошибку или хотя бы прощения попросить.
А если совесть чиста, но страдания есть, то это у меня примета-жди удачи! :)
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):
Меняешь квартиру родственников бесплатно?
.

Только правильнее будет не уведомительный, а разрешительный характер таких отношений.. Сотрудник должен понимать, что решение о работе с определенной категорией близких ему людей без комиссии или со скидками принимает не он, а первое лицо компании..

Юль. я тут вопрос в теме накатал. к нему присоединились. Ясно, что у каждого своя мораль и свое понимание справедливости. Как ты сие распознаешь на собеседовании?
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Сотрудник должен понимать, что решение о работе с определенной категорией близких ему людей без комиссии или со скидками принимает не он, а первое лицо компании..

Легко предположить, что будет, если "первое лицо" не даст высочайшего разрешения ...
Поэтому уведомительный характер - предпочтительней.
Но оговаривать этот порядок следует при приеме на работу.