Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
11 июл. 2013
smart писал(а):Как разорвать контракт?
В Юрьев день.
В этот день происходили расчеты помещиков с нанятыми крестьянами по результатам сбора урожая, то есть на селе заканчивался финансовый год. Слово "объегорить" пошло от Егорьева дня, как иначе называли Юрьев день, и означало обмануть при расчетах.
Разрешенный в Юрьев день уход от помещика
В ХV веке крестьяне свободно могли оставить землю, на которой они проживали ранее, и перейти к другому землевладельцу, уплатив прежнему хозяину долги и пошлину за пользование двором и земельным наделом - пожилое. Крестьяне - старожильцы, прожившие четыре года и более у землевладельца, в случае перехода уплачивали ему "все пожилое", остальные, прожившие менее четырех лет, платили часть - в зависимости от количества прожитых лет.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
11 июл. 2013
smart писал(а):Nuri Katz писал(а):Контракт все еще действует и на сегодня Сергей должен нам даже бОльшую сумму, чем та, на которую мы претендовали, обратившись в суд в первый раз.
Как разорвать контракт?
Вы его сначала подпишите, а потом сходите на семинар Там Вас научат
Возможно, Вам не захочется его разрывать
12 июл. 2013
Мальцев Александр писал(а):Как прошел семинар?
Александр, спасибо за интерес к нашим учебным программам
Во вторник 9 июля 2013 состоялся первый из двух моих вебинаров об иностранной франшизе для риэторов:
Предварительное задание почти никто не сделал. Максимум один пункт.
Участники задавали много вопросов, в том числе сложные.
На один вопрос я не смог ответить:
"работают ли западные технологии, заточенные под лицензирование,
загоняющее риэлторов к брокеру,
в стране, где лицензирование отменено в 2002 году?"
Может Нури Катц или Александр Мальцев смогут ответить на НЕРСЕ?
Последний раз редактировалось Сергей Прокофьев 12.07.13, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
12 июл. 2013
В 2002 году отменили лицензирование
Отвечаю на вопрос, на который Вы не смогли ответить: Нет. Не работают. Вернее работают только в адаптированном виде, с учетом национальных ментальных особенностей, а также особенностей делового оборота.
Сергей, заметьте, я не требую доли от полученного за семинар вознаграждения Отвечаю на вопросы безвозмездно
Отвечаю на вопрос, на который Вы не смогли ответить: Нет. Не работают. Вернее работают только в адаптированном виде, с учетом национальных ментальных особенностей, а также особенностей делового оборота.
Сергей, заметьте, я не требую доли от полученного за семинар вознаграждения Отвечаю на вопросы безвозмездно
12 июл. 2013
Мальцев Александр писал(а):В 2002 году отменили лицензирование
Благодарю за помощь в формировании объективной картины
плюсов и минусов единственной иностранной франшизы
из 8 франшиз публично продвигаемых на российском рынке недвижимости.
С 15 июля 2013 DVD c записью 1 части курса будет доступно в интернет-магазине:
12 июл. 2013
Нури красноречиво описал текущие взаимоотношения двух деловых партнеров. Возможно искренне полагает, что мной, его партнером (бывшим), движут негативные эмоции. Не буду скывать, что не испытываю щенячей радости, отстегивая по счетам юристам, опровергая позицию привлеченного консультанта. Однако они свой хлеб хотя бы отрабатывают.
Прошедшее мероприятие можно называть черным пиаром и пр., а я полагаю что это обмен опытом и знаниями исходя из российско-кипрских реалий.
При чистой сделке нет предмета ее обсуждать - осуждать. А любая афера и блеф рано или поздно раскрываются. Я не сомневаюсь, что Нури и новые партнеры еще неоднократно обратятся к этому консультанту для подтверждения своей правоты. И выводы может изменить только консультант другого профиля.
Прошедшее мероприятие можно называть черным пиаром и пр., а я полагаю что это обмен опытом и знаниями исходя из российско-кипрских реалий.
При чистой сделке нет предмета ее обсуждать - осуждать. А любая афера и блеф рано или поздно раскрываются. Я не сомневаюсь, что Нури и новые партнеры еще неоднократно обратятся к этому консультанту для подтверждения своей правоты. И выводы может изменить только консультант другого профиля.