Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Не каждый, посетивший, любой тренинг применит эти знания.В лучшем случае 10% людей или еще меньше. Проблема не тренера, а слушателей, которые пришли и ждут чуда, а оно не произойдет без работы над собой. Ждешь новых знаний-систематизируй старые, от каких-то вообще лучше избавиться.Тренера выбрать можно по отзывам, посмотреть выступления в интернете,если есть возможность пообщаться с теми, кто был на семинарах и найти специалиста, которому будешь доверять, у которого готов учиться. Мне очень нравится фильм "Король говорит"-нашел своего человека и все получилось и не проблема, что у Лога не было ученной степени, не было даже образования, но была методика, которая работала и приносила отличный результат. Никто его не учил-самоорганизация, практика, применение наработок других специалистов, а на выходе получилась уникальная методика.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Жила-была одна компания. Зело борзо у нее дела шли и шло свечение, шли дела и вдруг -что-то то-ли сломалось, то-ли еще чего, а только - йЪ. И призвали они гуру. Развести тучи руками. Тот попрыгал, жабу сварил, отваром всех напоил, а только - шиш. Второй гуру смолол волшебный порошок - шиш. Третий читал святцы из волшебной книги "Как сделалать так, чтоб всё!" - шиш. Четвертый -....
Короче, призвала компания практикующего специалиста, пала ниц и взалкала: делай все, что хошь, но верни свечение. Тот кобениццо не стал - вернул борзотелость и лоск. А чо - долго-ли умеючи. - О, б..яяЪ! - возрадовался Великий КобылЪ и Царе компании - О!
Но. Еще пляски и прочие торжественные движения не улеглись, вернулись гуры. Походили, подергали сотрудников за косички, понажимали на кнопочки и хором молвили - так, так, так. Но, не правильно как-то все у вас - заныли гуры. Вот и в книге "Как сделать так, чтоб всё" - иное описано. Не порядок! Месяц занудили, два занудили, три занудили... И Великому КобылуЪ святцы титировали. Дрогнул КобылЪ... Короче, поговаривают... хана свечению. Сволочи.
P/S Не. Коль кого-то учишь, владеть темой - необходимо. А не чьи-то святцы талантливо пересказывать. имхо, мля.
Да, тренер это тот кто знает как тебя научить придти к желаемой цели, и кто обладает при этом уникальной формулой собственного изобретения.
И какой личной наработкой Гандапас поделился в этом видео? Вековую поговорку: "Не откладывай на завтра, то что можешь сделать" он своими словами пересказывал 5 минут. Что в этом нового?
Я думаю, что ты имеешь право учить, если у тебя есть свое, тобою же наработанное уникальное знание, свой подход, которым ты готов поделиться. Что Гандапас предложил в этом видео от себя лично? Какой секрет он раскрыл?
С таким же у спехом можно сделать семинар о том, что по утрам нужно чистить зубы, или если на улице пасмурно, то лучше одеть плащ и прихватить зонт.
По мне, такие видео - это продажа мыльных пузырей.
Тренер продает продукт за деньги. Купят его осмысленно и будут рады эффекту от этого продукта (как Лурье от Гандапаса) только те, у кого есть какая-то нужда. И эту нужду продукт решает, заполняет. (Вроде бы так пишут учебники о продажах )
Я понимаю Юлию, т.к. возможно сама испытываю эту потребность. Опытный профессиональный человек ежедневно и самостоятельно решает кучу профессиональных проблем: и связанных с личной рабочей деятельностью и что очень важно, связанные с деятельностью агентов. А им кроме как по делу помочь нужно еще успокоить, замотивировать, вдохновить и т.д. И так очень долго и иногда не только на рабочем фронте. А человек себя не бережет, мало отдыхает, мало занимается тем что приносит удовольствие. А взамен - ничего (деньги не в счет). И та энергия, которой горит человек, та сила, которая держит людей и ситуацию под контролем иссякает. А потом посещают мысли: а какой смысл? А тут Гандапас. Он учит сохранять равновесие, гармонию, оставаться успешным и успевать жить и наслаждаться. Он вдохновляет! и человек, который, конечно все знает, и понимает, начинает по другому расставлять акценты, приоритеты. Вроде бы так (простите Юлия, если описанное не отвечает Вашему образу, я о себе ). И Гандапаса я люблю, и смотрю его видео (предложенное не самое сильное), и очень постараюсь на него пойти, если будет в наших краях.
Гандапас - талантлив, очень востребован, я думаю супероплачиваемый. Юлия Владимировна, горжусь Вами, удалось пообщаться с таким человеком! Сейчас, надо чтобы Ваши риэлторские дела вышли на недостижимые высоты, Вы же такой заряд получили
А мне интересно было бы узнать, а сам Гандапас и не менее великие, посещают какие-нибудь курсы и тренинги?
Хочу заметить, что Гандапас не тренер риэлторов и даже риэлторских директоров. Гандапас - тренер лидеров и успешных людей. Не надо ходить на его тренинги тем, кто считает что успех - это стечение удачных обстоятельств. К нему ходит только тот народ, который знает, что успех - это противная нудная работа над собой и над обстоятельствами, а не рефлексирование.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Гандапас - талантлив, очень востребован, я думаю супероплачиваемый. Юлия Владимировна, горжусь Вами, удалось пообщаться с таким человеком! Сейчас, надо чтобы Ваши риэлторские дела вышли на недостижимые высоты, Вы же такой заряд получили
А мне интересно было бы узнать, а сам Гандапас и не менее великие, посещают какие-нибудь курсы и тренинги?
С его слов - постоянно. САМ ПРИЗНАЕТСЯ,ЧТО ВЕЛИКИЙ КОМПИЛЛЯТОР(ДА И ПОХОЖ НЕ ТОЛЬКО ПО ЗВУЧАНИЮ, НО И ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ НА ВЕЛИКОГО КОМБИНАТОРА СИЛЬНО И МЕСТО РАЗВИТИЯ - ОДЕССА - У НИХ ОДНО!). Я тож считаю себя в каком -то плане успешной и великой(хотя мне муж всего пару раз в лицо сказал - Лурье, ты великая баба!), ну уж продвинутой в плане развития точно, так хожу на всякие тренинги постоянно, учусь постоянно(отсюда пять высших и несколько полувысших), последнее образование получено полтора года назад, пару лет назад нанимала персонального коуча, посетила 13 индивидуальных занятий в течение 4 месяцев..Без отрыва от работы и семьи.
Я всегда думал, что проведение семинаров вещь хорошая. Почему нет? Другое дело скорее в том, кто учит и чему.
Пока у меня сложилось впечатление, что риэлторские классы в России это переработанные учебники обычно с английского на русский. Сверху всё это импортированное западное знание слегка приправлено российской спецификой, и вот пожалуста тебе мастер класс готов.
Гандапас действительно симпатичный человек, хорошо смотрится, и вероятно востребован. Только вот в чем глубина этого его видео я совсем не понял. Какую такую сермяжную правду он в нем сообщил?
Русской поговорке: "Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня" уже лет 200-300 с гаком наверное. Известна эта поговорка абсолютно любому с первого класса. Получается, что это мудрое обучающее видео посвящено тому что все знают чуть ли не с пеленок и так?
А помните такое явление как творческие вечера, литературные вечера? Когда люди приходят на встречу с интересными личностями. Люди приходят не учиться, а понимать эту личность, посмотреть ее глазами на время, вдруг увидится что-то иначе или необычно. Речь не о знаниях как таковых. О личности. Ярко выраженная личность, коих не так уж и много. Это некое взрослое развлечение. Этакий поход на спектакль, антрепризу, концерт. Это... ну как бы объяснить... Ну вот фонд Бельканто проводит, например, "Ночь в Соборе". Мероприятие начинается в 23.00 и заканчивается обычно около 6 утра, в сентябре дресс-код дам - зеленое платье. Это всего лишь встреча с классической музыкой, НО своего рода игра, которая обеспечивает явку тех, кто может быть не поклонники, но готовы включиться в нее, в игру)) Одни известные личности назовут эти свои встречи семинаром, другие тренингом, третьи завтраком, четвертые обедом, пятые ужином, шестые курсом, а седьмые - еще Бог знает как. Проблема только в том, что некие яркие личности, называя творческие встречи с собой тренингами, курсами, семинарами, чтобы придать им значимость и иметь ценник за них выше, чем они реально стоят, обесценивают значение реальных учебно-практических мероприятий, а именно самих реальных тренингов, семинаров, курсов, где можно получить правильные достоверные технические выжимки. И мне кажется им, грубо говоря по фиг за эту некрасоту момента, а иначе бы они этого не делали. Думаю, что и из-за таких, как они, а может быть и по большей даже части из-за таких, как они, складывается недовольство в этой сфере. Путается реальный учебно-практический процесс с обаянием, энергетикой, подачей, возможно нестандартными мироощущениями встреч с интересными личностями. Ну и конечно же, когда такую личность пригласят к практике, ничего, кроме разочарования не ожидает) Ведь это же просто интересная личность)
Последний раз редактировалось Asti495 21.09.13, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Все ученые, психологи, философы , тренеры и коучи единодушны в одном - надо быть рядом с успешными, надо тереться об их энергетическую тушку, надо иметь в друзьях более крутых, богатых, продвинутых, достигших вершины в своей карьере, максимально самореализованных.. недаром китайцы трут пальцами или хотя бы имеют в доме фигурку богатея Хотея -удачливого и успешного божка, сидящего на куче монет.. Будьте ближе к тем, кто у вершины - и у вас постепенно выровняются ориентиры и будут выстроены приоритеты..
рок-музыка,попса вся эта-по сути,переиначивание классики на современный лад,что то интересное конечно есть в этих литературных вечерах,но куда привычнее не поднимая мягкого,извините места,сидеть за компьютером