Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
21 сен. 2013
Не каждый, посетивший, любой тренинг применит эти знания.В лучшем случае 10% людей или еще меньше. Проблема не тренера, а слушателей, которые пришли и ждут чуда, а оно не произойдет без работы над собой. Ждешь новых знаний-систематизируй старые, от каких-то вообще лучше избавиться.Тренера выбрать можно по отзывам, посмотреть выступления в интернете,если есть возможность пообщаться с теми, кто был на семинарах и найти специалиста, которому будешь доверять, у которого готов учиться. Мне очень нравится фильм "Король говорит"-нашел своего человека и все получилось и не проблема, что у Лога не было ученной степени, не было даже образования, но была методика, которая работала и приносила отличный результат. Никто его не учил-самоорганизация, практика, применение наработок других специалистов, а на выходе получилась уникальная методика.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
21 сен. 2013
Жила-была одна компания.
Зело борзо у нее дела шли и шло свечение, шли дела и вдруг -что-то то-ли сломалось, то-ли еще чего, а только - йЪ.
И призвали они гуру. Развести тучи руками. Тот попрыгал, жабу сварил, отваром всех напоил, а только - шиш.
Второй гуру смолол волшебный порошок - шиш.
Третий читал святцы из волшебной книги "Как сделалать так, чтоб всё!" - шиш.
Четвертый -....

Короче, призвала компания практикующего специалиста, пала ниц и взалкала: делай все, что хошь, но верни свечение.
Тот кобениццо не стал - вернул борзотелость и лоск. А чо - долго-ли умеючи.
- О, б..яяЪ! - возрадовался Великий КобылЪ и Царе компании - О!

Но. Еще пляски и прочие торжественные движения не улеглись, вернулись гуры.
Походили, подергали сотрудников за косички, понажимали на кнопочки и хором молвили - так, так, так. Но, не правильно как-то все у вас - заныли гуры. Вот и в книге "Как сделать так, чтоб всё" - иное описано. Не порядок!
Месяц занудили, два занудили, три занудили... И Великому КобылуЪ святцы титировали.
Дрогнул КобылЪ...
Короче, поговаривают... хана свечению. Сволочи. :lol:

P/S Не. Коль кого-то учишь, владеть темой - необходимо. А не чьи-то святцы талантливо пересказывать. имхо, мля. :lol:
21 сен. 2013
SergeyGoodin писал(а):

Да, тренер это тот кто знает как тебя научить придти к желаемой цели, и кто обладает при этом уникальной формулой собственного изобретения.

И какой личной наработкой Гандапас поделился в этом видео?
Вековую поговорку: "Не откладывай на завтра, то что можешь сделать" он своими словами пересказывал 5 минут.
Что в этом нового?

Я думаю, что ты имеешь право учить, если у тебя есть свое, тобою же наработанное уникальное знание, свой подход, которым ты готов поделиться.
Что Гандапас предложил в этом видео от себя лично?
Какой секрет он раскрыл?

С таким же у спехом можно сделать семинар о том, что по утрам нужно чистить зубы, или если на улице пасмурно, то лучше одеть плащ и прихватить зонт.

По мне, такие видео - это продажа мыльных пузырей.

Тренер продает продукт за деньги. Купят его осмысленно и будут рады эффекту от этого продукта (как Лурье от Гандапаса) только те, у кого есть какая-то нужда. И эту нужду продукт решает, заполняет. (Вроде бы так пишут учебники о продажах :))

Я понимаю Юлию, т.к. возможно сама испытываю эту потребность. Опытный профессиональный человек ежедневно и самостоятельно решает кучу профессиональных проблем: и связанных с личной рабочей деятельностью и что очень важно, связанные с деятельностью агентов. А им кроме как по делу помочь нужно еще успокоить, замотивировать, вдохновить и т.д. И так очень долго и иногда не только на рабочем фронте. А человек себя не бережет, мало отдыхает, мало занимается тем что приносит удовольствие. А взамен - ничего (деньги не в счет). И та энергия, которой горит человек, та сила, которая держит людей и ситуацию под контролем иссякает. А потом посещают мысли: а какой смысл? А тут Гандапас. Он учит сохранять равновесие, гармонию, оставаться успешным и успевать жить и наслаждаться. Он вдохновляет! и человек, который, конечно все знает, и понимает, начинает по другому расставлять акценты, приоритеты.
Вроде бы так (простите Юлия, если описанное не отвечает Вашему образу, я о себе :)). И Гандапаса я люблю, и смотрю его видео (предложенное не самое сильное), и очень постараюсь на него пойти, если будет в наших краях.
21 сен. 2013
Lena писал(а):
Гандапас - талантлив, очень востребован, я думаю супероплачиваемый. Юлия Владимировна, горжусь Вами, удалось пообщаться с таким человеком! Сейчас, надо чтобы Ваши риэлторские дела вышли на недостижимые высоты, Вы же такой заряд получили :dan_ser:

А мне интересно было бы узнать, а сам Гандапас и не менее великие, посещают какие-нибудь курсы и тренинги?
21 сен. 2013
Хочу заметить, что Гандапас не тренер риэлторов и даже риэлторских директоров.
Гандапас - тренер лидеров и успешных людей. Не надо ходить на его тренинги тем, кто считает что успех - это стечение удачных обстоятельств. К нему ходит только тот народ, который знает, что успех - это противная нудная работа над собой и над обстоятельствами, а не рефлексирование.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Lena писал(а):
Гандапас - талантлив, очень востребован, я думаю супероплачиваемый. Юлия Владимировна, горжусь Вами, удалось пообщаться с таким человеком! Сейчас, надо чтобы Ваши риэлторские дела вышли на недостижимые высоты, Вы же такой заряд получили :dan_ser:

А мне интересно было бы узнать, а сам Гандапас и не менее великие, посещают какие-нибудь курсы и тренинги?

С его слов - постоянно. САМ ПРИЗНАЕТСЯ,ЧТО ВЕЛИКИЙ КОМПИЛЛЯТОР(ДА И ПОХОЖ НЕ ТОЛЬКО ПО ЗВУЧАНИЮ, НО И ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ НА ВЕЛИКОГО КОМБИНАТОРА СИЛЬНО И МЕСТО РАЗВИТИЯ - ОДЕССА - У НИХ ОДНО!).
Я тож считаю себя в каком -то плане успешной и великой(хотя мне муж всего пару раз в лицо сказал - Лурье, ты великая баба!), ну уж продвинутой в плане развития точно, так хожу на всякие тренинги постоянно, учусь постоянно(отсюда пять высших и несколько полувысших), последнее образование получено полтора года назад, пару лет назад нанимала персонального коуча, посетила 13 индивидуальных занятий в течение 4 месяцев..Без отрыва от работы и семьи.
21 сен. 2013
SergeyGoodin писал(а):
Я всегда думал, что проведение семинаров вещь хорошая.
Почему нет?
Другое дело скорее в том, кто учит и чему.

Пока у меня сложилось впечатление, что риэлторские классы в России это переработанные учебники обычно с английского на русский.
Сверху всё это импортированное западное знание слегка приправлено российской спецификой, и вот пожалуста тебе мастер класс готов.

Гандапас действительно симпатичный человек, хорошо смотрится, и вероятно востребован.
Только вот в чем глубина этого его видео я совсем не понял.
Какую такую сермяжную правду он в нем сообщил?

Русской поговорке: "Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня" уже лет 200-300 с гаком наверное.
Известна эта поговорка абсолютно любому с первого класса.
Получается, что это мудрое обучающее видео посвящено тому что все знают чуть ли не с пеленок и так?

А помните такое явление как творческие вечера, литературные вечера? Когда люди приходят на встречу с интересными личностями.
Люди приходят не учиться, а понимать эту личность, посмотреть ее глазами на время, вдруг увидится что-то иначе или необычно.
Речь не о знаниях как таковых. О личности. Ярко выраженная личность, коих не так уж и много. Это некое взрослое развлечение. Этакий поход на спектакль, антрепризу, концерт. Это... ну как бы объяснить... Ну вот фонд Бельканто проводит, например, "Ночь в Соборе". Мероприятие начинается в 23.00 и заканчивается обычно около 6 утра, в сентябре дресс-код дам - зеленое платье. Это всего лишь встреча с классической музыкой, НО своего рода игра, которая обеспечивает явку тех, кто может быть не поклонники, но готовы включиться в нее, в игру))
Одни известные личности назовут эти свои встречи семинаром, другие тренингом, третьи завтраком, четвертые обедом, пятые ужином, шестые курсом, а седьмые - еще Бог знает как.
Проблема только в том, что некие яркие личности, называя творческие встречи с собой тренингами, курсами, семинарами, чтобы придать им значимость и иметь ценник за них выше, чем они реально стоят, обесценивают значение реальных учебно-практических мероприятий, а именно самих реальных тренингов, семинаров, курсов, где можно получить правильные достоверные технические выжимки.
И мне кажется им, грубо говоря по фиг за эту некрасоту момента, а иначе бы они этого не делали. Думаю, что и из-за таких, как они, а может быть и по большей даже части из-за таких, как они, складывается недовольство в этой сфере.
Путается реальный учебно-практический процесс с обаянием, энергетикой, подачей, возможно нестандартными мироощущениями встреч с интересными личностями. Ну и конечно же, когда такую личность пригласят к практике, ничего, кроме разочарования не ожидает) Ведь это же просто интересная личность)
Последний раз редактировалось Asti495 21.09.13, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2013
недавно нашёл в интернете-интернет радио,24 часа в сутки передают музыку Вольфганга Амадея Моцарта,там и классика есть,и музыка в стиле барокко
21 сен. 2013
Все ученые, психологи, философы , тренеры и коучи единодушны в одном - надо быть рядом с успешными, надо тереться об их энергетическую тушку, надо иметь в друзьях более крутых, богатых, продвинутых, достигших вершины в своей карьере, максимально самореализованных.. недаром китайцы трут пальцами или хотя бы имеют в доме фигурку богатея Хотея -удачливого и успешного божка, сидящего на куче монет..
Будьте ближе к тем, кто у вершины - и у вас постепенно выровняются ориентиры и будут выстроены приоритеты..
21 сен. 2013
рок-музыка,попса вся эта-по сути,переиначивание классики на современный лад,что то интересное конечно есть в этих литературных вечерах,но куда привычнее не поднимая мягкого,извините места,сидеть за компьютером