опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):да вы ипанулись
Юлия.
На форуме высокой культуры общения в подобных случаях принято утверждать: "да вы уху, ели"!
Ток знак вопросительный, а не восклицательный...
Хотя по уху, можно и так и так
09 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ток знак вопросительный, а не восклицательный...
Хотя по уху, можно и так и так
Нет, именно восклицательный! Ибо это утверждение.
09 дек. 2016
Захлёбываюсь от жабы!
То мать четырёх детей, то отец четырёх детей, то трое деток ...
А у меня только один данный мне вопреки врачам.
Правда, какой !
То мать четырёх детей, то отец четырёх детей, то трое деток ...
А у меня только один данный мне вопреки врачам.
Правда, какой !
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Этому сегодня рукоплещет Москва?
Нет.
Скажу только, что писать положительный отзыв С. Смирнову, будучи забаненной им (как и все остальные) и имея в друзьях ВСЕХ им забаненных, которые видели этот пост, решили, что Воронина сошла с ума.....удовольствие ...как бы помягче выразиться.
И после этого меня еще кто-то здесь обвиняет в нетерпимости? ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.12.16, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Удивительная способность у Юлии находить вокруг себя мужчин с комплексами.
Почему у вас есть явное, нескрываемое желание доминировать?
что не так с ВАМИ? рост? вес? косоглазие?
Работа риэлтора - это умение ДОГОВОРИТЬСЯ. И даже будучи уверенным, что ты в сделке сделал больше всех и практически всё, для тебя же лучше сделать это весьма скромно и спокойно- кому надо увидят и оценят.
Юлия вообще притягивает к себе слабых мужчин. И сама же от этого и страдает.
Я не о вас лично , Алексей Москва. Я вас не знаю, но закономерность прослеживается.
Она просто получает от этого удовольствие, играя на слабостях, комплексах и пороках, подчиняя и властвуя))
и это к профессии отношения не имеет.
ГЛАВНОЕ, чтоб мужчины это поняли.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):При всем моем уважении к Федорченко, я так и не поняла, ЧТО он делает такого, чего не делают другие
Да большинство его в глаза то не видели,все делают помощники) Пришли,сдали,ушли. Пришли,забрали.
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):получает от этого удовольствие, играя на слабостях, комплексах и пороках, подчиняя и властвуя
Так это - диагноз, Ольга Викторовна ... (
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Она просто получает от этого удовольствие, играя на слабостях, комплексах и пороках, подчиняя и властвуя))
Ну да. Диагноз.
Можно сформулировать проще: В каждую бочку затычка.
Слава богу, хоть в реальной жизни ведет себя прилично . Разве что пасквиль потом напишет какой.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.12.16, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):При всем моем уважении к Федорченко, я так и не поняла, ЧТО он делает такого, чего не делают другие, более камерные нотариусы?
Что Он такого делает, чего не делают другие, долго рассказывать.
Да и нужно ли в этой теме? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
Помню, в 89 году на папин день рождения, я стоял в очереди в винный магазин. Очередь была большая и суровая. Милиция ее организовывала и охраняла. Все время, что я там был, очередники вспоминали, как они проливали кровь в Марьиной Роще. Я грешным делом подумал, что они фронтовики (наивный чукотский юноша). В общем, стоял часа два и слушал. Потом не выдержал, и обратился к очереди: "мужики, пропустите, у бати день рождения, нужно отметить"! Что я только не услышал в свой адрес. И про Марьину Рощу опять вспомнили. На что я им говорю, что мне мол, нужно токма шампанское! И тут вся очередь надорвалась от смеха. Оказывается, шампанское отпускали без очереди, так как его почти никто не покупал. Ветераны Марьиной Рощи предпочитали водку...
Вот я и думаю. Понимают ли люди, за чем стоят в очереди?
Вот я и думаю. Понимают ли люди, за чем стоят в очереди?
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 09.12.16, 22:30, всего редактировалось 1 раз.