Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 авг. 2008
Первым делом, что я сделал, когда начал работать агентом, было посещение книжного магазина. Одним махом купил сразу 3 книги – «Новый справочник риэлтора» ,"Как стать успешным агентом по недвижимости "для Чайников" и, не удержался, «Как разбогатеть на недвижимости в России в свободное время». Правда читать начал только через неделю – после первых дней обучения итак голова была шире плеч :). Прочитал и сразу многое испробовал на практике – результатом остался доволен. Теперь постоянно да что-то читаю.
Читать, думаю, просто необходимо! Благо, сейчас наличие интернета дает возможность найти любую книгу, причем почти даром.
02 авг. 2008
Алексей Михайлов писал(а):
Левша
Рад Вас здесь видеть, г-н Шульга. Перешлите мне с оказией, почту не хочу светить.
Сорри за офф.

Алексей, мне тоже киньте на e-mail, если Шульга вам кинет на мыло.
готов светить :lol:
внешняя ссылка
PS
Интересно, может ли получиться ситуация "испорченного телефона" и текст может притерпеть изменение, или, как любит говорить г-н Камалов "информация всегда имеет принцип искажаться, при переходе от одного субъекта к другому" (что совершенно верно, проверено на практике) :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
02 авг. 2008
Илья писал(а):
Ильшат, а не проще попросить Руслана? Пусть скинет тебе, а уж ты мне как нибудь, а то как-то мы усложняем :lol:
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
02 авг. 2008
Алексей Михайлов писал(а):
Илья писал(а):
Ильшат, а не проще попросить Руслана? Пусть скинет тебе, а уж ты мне как нибудь, а то как-то мы усложняем :lol:

Я и у него попросил. Если пришлет, хочу сравнить, может что поменяется и будут разночтения :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 авг. 2008
Есть фильм "Секрет".
Стоит посмотреть прежде всего руководителям да и каждому в принципе.
700мб. Лучше качать скоростным инетом. Ссылки - по емаилу. Бесплатно.
Последний раз редактировалось Брокер 07.08.08, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
06 авг. 2008
Брокер писал(а):
Есть фильм "Секрет".

пытался посмотреть неделю назад, через 10 минут после начала я заснул безмятежным сном ребенка и проснулся за 10 минут до титров в конце. Действо происходило в середине рабочего дня, не подумайте, что ночью. :oops:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 авг. 2008
:lol: :lol: :lol:
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
06 авг. 2008
Вот некоторые и говорят фильм для дураков, фильм для дураков. А мне понравилось. :lol:
06 авг. 2008
Руслан БОЛЬШОЕ спасибо за книги! Респект и уважуха :)
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
07 авг. 2008
Брокер писал(а):
Вот некоторые и говорят фильм для дураков, фильм для дураков. А мне понравилось.

на самом деле фильм не стоит того, чтобы тратить на него время. Лучше Форест Гамп посмотрите ;) там вот дурачок где только не побывал и всегда был на высоте :lol: :lol: :lol: . Интересно, а если бы он был "умный", то смог бы подобное достичь ? :?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.